•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tugu Blitar

Jl. Merdeka No.173, Blitar, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 364,462
 Hotel Tugu Blitar - Reception
 Hotel Tugu Blitar - SANG FAJAR SUITE ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Tugu Blitar - Kamar Deluxe DISCOUNT 10%
Kamar Deluxe - DISCOUNT 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 364,462
Reward 881 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe - DISCOUNT 10% : Hotel Tugu Blitar Room Plan
Hotel Tugu Blitar - Kamar Deluxe DISCOUNT 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 364,462
Reward 881 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SPECIAL DISCOUNT 10%
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Kamar Deluxe Regular Plan
56%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 918,272
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe : Hotel Tugu Blitar Room Plan
56%
OFF
Hotel Tugu Blitar - Kamar Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 918,272
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Deluxe Executive DISCOUNT 10%
Deluxe Executive - DISCOUNT 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Executive - DISCOUNT 10% : Hotel Tugu Blitar Room Plan
Hotel Tugu Blitar - Deluxe Executive DISCOUNT 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 613,636
Reward 1484 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SPECIAL DISCOUNT 10%
Deskripsi Kamar
Twin bedroom, hot and cold water bathroom, air conditioning, telephone with

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Deluxe Executive Regular Plan
12%
OFF
Deluxe Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 775,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Executive : Hotel Tugu Blitar Room Plan
12%
OFF
Hotel Tugu Blitar - Deluxe Executive Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 775,000
Rp 681,818
Reward 1649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Twin bedroom, hot and cold water bathroom, air conditioning, telephone with

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Executive Suite DISCOUNT 10%
Executive Suite - DISCOUNT 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite - DISCOUNT 10% : Hotel Tugu Blitar Room Plan
Hotel Tugu Blitar - Executive Suite DISCOUNT 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SPECIAL DISCOUNT 10%
Deskripsi Kamar
Kamar Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Executive Suite Regular Plan
51%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,530,454
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Hotel Tugu Blitar Room Plan
51%
OFF
Hotel Tugu Blitar - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,530,454
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Tugu Suite DISCOUNT 10%
Tugu Suite - DISCOUNT 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 892,561
Reward 2159 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Tugu Suite - DISCOUNT 10% : Hotel Tugu Blitar Room Plan
Hotel Tugu Blitar - Tugu Suite DISCOUNT 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 892,561
Reward 2159 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SPECIAL DISCOUNT 10%
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - Tugu Suite Regular Plan
35%
OFF
Tugu Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,530,454
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Tugu Suite : Hotel Tugu Blitar Room Plan
35%
OFF
Hotel Tugu Blitar - Tugu Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,530,454
Rp 991,735
Reward 2399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Tugu Blitar - SANG FAJAR SUITE 10% DISCOUNT
SANG FAJAR SUITE - 10% DISCOUNT
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,752,066
Reward 6659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SANG FAJAR SUITE - 10% DISCOUNT : Hotel Tugu Blitar Room Plan
Hotel Tugu Blitar - SANG FAJAR SUITE 10% DISCOUNT
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,752,066
Reward 6659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
DISCOUNT 10%
Deskripsi Kamar
Designed as a tribute to the first president of Indonesia, Soekarno, the Sang Fajar Suite recreates the essence of 1940’s romance and elegance . The highlight of this suite is a magnificent, hand carved bed in emperor size. The charming suite also features a spacious cozy living room filled up with memorabilia and furniture of the president - conjures up to the enchantment of a by gone era of Indonesia.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tugu Blitar

Hotel Colonial pemenang penghargaan di Blitar

Setelah dipanggil Hotel Centrum dan Hotel Sri Lestari, hotel kolonial tahun 1850-an ini masih ada hingga sekarang sebagai Hotel Tugu - Sri Lestari. Bangunan ini direnovasi dengan hati-hati untuk mempertahankan karakter yang artistik, karismatik, dan sejarah. Memiliki Sang Fajar Suite - upeti untuk dibayarkan kepada Presiden pertama Indonesia akhir dan mobil, Soekarno.

Detail Hotel Tugu Blitar

Alamat Jl. Merdeka No.173, Blitar, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 10,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1850
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tugu Blitar

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    1.5 jam berkendara ke Pantai Tambakrejo
  • Aktivitas Olah Raga
    Bersepeda ke tempat tempat menarik, paket Eco tour ke perkebunan kopi Kawisari.
Makanan
  • Sarapan
    American Breakfast, Continental Breakfast, Indonesian Breakfast
  • Restaurant
    The Colony Restaurant
  • Layanan kamar
    Room service bisa dilayani sampai jam 23'00<br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit dengan berkendara ke Makam Soekarno, 20 menit dengan berkendara ke Candi Penataran, Candi Sawentar, 1.5 jam dengan berkendara ke Gunung Kelud.

Informasi Tambahan Hotel Tugu Blitar

Hotel Tugu Blitar menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Blitar. Berdiri sejak 1850-an, properti bintang 3 ini berupaya mempertahankan arsitekturnya yang kental dengan sentuhan tradisional Jawa. Memiliki total 31 kamar, setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Hotel Tugu Blitar juga menyediakan layanan spa dengan nuansa tradisional untuk memanjakan para tamu. Restoran Colony beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan anda selama menginap. Beberapa tempat menarik di sekitar hotel termasuk Makam Soekarno (3 km) dan Candi Penataran (10 km).

Mulai dari Rp 364,462
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Bangunan utama hotel tugu konon didirikan tahun 1850. Namun demikian masih terawat dengan baik. ..."

Hernoe Roesprijadji
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 197 ulasan
91
84
20
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tugu Blitar
Jl. Merdeka No.173, Blitar, Jawa Timur, Indonesia, Blitar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 200 M from the town square.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Tugu Blitar

    Jl. Merdeka No.173, Blitar, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum dan Perpustakaan Bung Karno
      2.15 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tugu Blitar

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Hotel Tugu Blitar
    9.2
    10
    0
    Hotel bersejarah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bangunan utama hotel tugu konon didirikan tahun 1850. Namun demikian masih terawat dengan baik. Terdapat kamar yang biasa digunakan oleh bung karno (ir. Soekarno/ presiden pertama ri). para mantan presiden ri juga pernah bermalam di kamar yang dinamakan kamar sang fajar ini, sebut saja misalnya kh abdurrahman wahid, megawati, dan susilo bambang yudoyono pernah menginap di kamar ini. dengan lingkungan yang asri dan pelayanan yang prima membuat tamu betah tinggal di hotel ini.
    Hotel Tugu Blitar
    9.6
    10
    0
    Good service & experience
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara umum ok bgt, stiap k blitar, tugu pilhan utamanya
    Hotel Tugu Blitar
    7.2
    10
    0
    Harga tinggi, makanan tak sebanding
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Saya baru pertama kali ke hotel ini, heritagenya lumayan, tp sedikit menegangkan, kayak masuk ke petilasan, makanan untuk breakfast pun cuman pecel, sayur lontong lodeh dan ikan apalah lupa saya. Trus buahnya juga cuman pisang 1 tandan, , tapi pelayanan dan kamar kerennnnn... Bole lah di coba...
    Hotel Tugu Blitar
    8.0
    10
    0
    Biasa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menurut saya ac kurang dingin karena pintu kamar mandi tidak bisa tertutup rapat.
    Hotel Tugu Blitar
    10
    10
    0
    Tugu hotel blitar? Awsome.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman. Interior vintage, bersih. Makanan rasanya cenderung manis. selalu suka menginap di sini.
    Hotel Tugu Blitar
    9.2
    10
    0
    Hotel tugu blitar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus, penuh benda antik, anak2 juga enak , pilihan makan paginya kurang bervariasi
    Hotel Tugu Blitar
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel jadul clasik dan dekat pusat kota sangat menyenangkan bagi yang suka bangunan tempo dulu.
    Hotel Tugu Blitar
    6.8
    10
    0
    Hotel nyaman di tengah kota
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ornamen kuno dan banyak pepohonan rindang membuat nyaman tinggal di hotel ini. Sajian makanan mungkin perlu ditingkatkan lagi.
    Hotel Tugu Blitar
    10
    10
    0
    Hotel klasik di kota patria
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel tugu merupakan hotel yang mempunyai karakteristik kuno karena hotel yang berdiri pertama kali di kota blitar. Di sekitar hotel banyak tumbuhan yang besar2. Tapi setelah masuk lebih dalam banyak sekali arsitektur kuno, jadi kita bisa berfoto2 selfie. Dari segi kamar bersih, pelayanan staf hotel juga ramah. Untuk yang suka dengan suasana klasik, hotel tugu bisa jadi rekomendasi untuk tempat mengenai di kota patria. Next pasti tiap ke blitar akan menginap di hotel tugu ?
    Hotel Tugu Blitar
    10
    10
    0
    Hotel tugu blitar nyaman banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih. Nyaman. Dan sangat tenang ga berisik. Pelayanan sangat bagus. Petugas ramah2. Lingkungan hotel asri karna bnyk pohon rindang. Dokorasi unik buat yg suka selfie2. Remomended banget deh pokoknya...
    berdasarkan 197 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    91
    Sangat Bagus
    84
    Rata-rata
    20
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    13-Jan-2019
    Kualitas bintang 4 harga mahasiswa
    Memutuskan untuk dinner disini karena ingin mengunjungi hotel legendaris dan historis di Blitar. Menu makanan yang disediakan cukup beragam. Saya pesan semacam nasi campur dan teh poci. Menunya oke. Porsi makanan cukup besar sehingga sebenarnya bisa untuk 2 orang. 1 hal lain yg membuat trip di hotel ini berkesan adalah staff berkenan memberikan saya tour keliling hotel sembari menunggu makanan datang. Ruangannya terkesan rustic dan nyaman. Terima kasih atas tripnya!
    aladhea - Wisata sendiri
    12-Sep-2018
    Hotel Nuansa Etnik yang dekat Alun-alun
    Hotel dengan nuansa jawa yang lokasinya dekat dengan alun-alun. Para pejabat sudah pernah singgah atau tidut bermalam di hotel ini. Makanannya juga enak, khas jawa atau kedaerahan. cocok yang suka berpetualang.
    selamethariadi - Bisnis
    30-Jul-2018
    hotel unik
    tidur disini membut suasana hati menjadi tenang karena ada pohon besar yang rindang. kata banyak orang angker tapi saya tidak pernah kok ditakuti disini. ada banyak pilihan kelas kamar dari yang sesuai kantong sampai yang mewah
    arwanatour2002 - Pasangan
    20-Feb-2018
    Vintage n heritage
    Hotel ini cukup nyaman, klo masuk terasa ambience yg berbeda, sarapan nya enak tp bkn buffet, ditawari bbrp menu gtu.. bangunan nya udh tua, welcome Snacknya buah..byk spot foto bagus di sini. Satu lg : kamar mandinya pake gayung! Menurutku itu mlh istimewa spt di rmh, hehehe..
    yenata - Bisnis
    03-Jan-2018
    Hotel penuh sejarah
    Hotel dengan nuansa klasik dan penuh benda bersejarah. Salah satu kamar didedikasikan khusus untuk proklamator Indonesia, Soekarno. Bagi penyuka keindahan sejarah dan ketenangan suasana, hotel Tugu Blitar layak dijadikan pilihan. Staf hotel ramah dan siap membantu apapun kebutuhan. Letak hotel strategis, dekat alun-alun (city hall) dan pusat kota. Hanya 15 menit ke lokasi makam Soekarno. Makanan dan restonya dibuat terbuka, menikmati makanan dengan dikelilingi ornamen klasik bersejarah. Sangat indah.
    Yulius K - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Tugu Blitar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb