•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bintan Laguna Resort And Restaurant

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Bintan Laguna Resort Bintan - Eksterior
 Bintan Laguna Resort Bintan - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bintan Laguna Resort Bintan

Bintan Laguna Resort dan Restauran di tepi pantai Trikora, area perbukitan dengan pemandangan laut

Bintan Laguna Resort And Restaurant adalah resort yang dipadukan antara layanan dan budaya. Budaya Melayu yang sopan dan pelayanan yang sepenuh hati dari para staff membuat tamu merasa seperti di rumah. Ditambah dengan berbagai fasilitas menarik dan pemandangan Pantai pasir putih menambah kenyamanan menginap.

Detail Bintan Laguna Resort Bintan

Alamat Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Bintan Laguna Resort Bintan

Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Kamar hotel yang nyaman dalam keheningan malam dirasakan disini, kamar yang berada di atas air l..."

Yovita Eraya
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.0
berdasarkan 32 ulasan
7
9
6
5
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bintan Laguna Resort And Restaurant
Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia, Gunung Kijang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bintan Laguna Resort Bintan

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Trikora
    1.79 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bintan Laguna Resort Bintan

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 9.0
Bintan Laguna Resort And Restaurant
9.2
10
0
Lokasi terbaik untuk mencari ketenangan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel yang nyaman dalam keheningan malam dirasakan disini, kamar yang berada di atas air laut menghasilkan suara yang tiada henti. Anda akan melihat sunrise terbaik langsung dari depan kamar anda.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
9.2
10
0
Spot sunrise terbaik di binta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort ini cocok untuk anda yang ingin bangun di pagi hari dengan gemericik air laut di bawah lantai kamar anda, dan suara angin berderu hingga menikmati matahari terbit langsung dari balkon kamar anda. Kamar yang ditawarkan sangat sederhana, namun pelayanan staf sangatlah ramah.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
8.0
10
0
Amazing momment
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan menginap di atas air, Hotel dan view nya bagus langsung menghadap ke pantai. Tenang banget jauh dari kebisingan, Dan free canno evetytime.... Pelayananannya juga bagus..pokoknya puaslah menginap di disini.. Next mungkin saya akan datang lagi.... Thanks pegipegi.com and Bintan Laguna resort and restaurant
Bintan Laguna Resort And Restaurant
6.0
10
0
Wonderfull Resort di sini tempatnya....
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bintan Laguna Resort gak begitu nampak dari jalan, tapi letaknya mudah dicari karena dekat betul sama Sahid Raya Bintan sekitar 400 meter. Staff yang ada ramah dan mau banyak diskusi dengan guest. View resortnya juara, coz bener2 langsung di atas air laut/ pantai. Dan kita juga dapat FREE CANO everytime. Sekat antar kamar hanya dengan triplek, jadi ya mesti high-tolerance lah dengan guest sebelah kita : jangan bikin bising dan asap rokok berlebihan.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
7.6
10
0
Bagus dan harga yang baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Itu paling baik liburan pendek aku dengan beberapa teman. Kami telah merencanakan untuk tinggal selama satu malam hanya di Bintan Laguna Resort and Restaurant. Tapi setelah tinggal satu malam, kami memutuskan untuk tinggal lebih lama karena kami seperti tampilan, atmosfer, sangat santai dan damai. Kami menikmati perlengkapannya dan gratis :)
Bintan Laguna Resort And Restaurant
6.8
10
0
Resort Murah Meriah Trikora
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kawasan pantai trikora terkenal dengan pasir putih dan batu besar. Kawasan ini memang tidak sepremium Lagoi tapi keindahan pantainya bisa diadu. Secara posisi lebih mudah dijangkau dari Tanjung Pinang dan berada di pinggir jalan besar. Pengalaman berlibur di luar ekpetesi, jujur kita ngga berharap banyak dengan tarip per kamar dan tampilan kamar mirip kelong. Tapi begitu sampai dan bermalam kok jadi ketagihan dnegan susana pinggir pantainya. Jadi perpanjang tinggal deh.

Fasilitas & Layanan Bintan Laguna Resort Bintan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Billiard
  • BBQ
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Diving
Fasilitas Kamar
  • Body soap