•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bintan Laguna Resort And Restaurant

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bintan Laguna Resort Bintan - Rustic Room Regular Plan
47%
OFF
Rustic Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Rustic Room : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 839 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 18 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bintan Laguna Resort Bintan - Ocean View Regular Plan
Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Ocean View : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 18 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bintan Laguna Resort Bintan - Lavender Room Regular Plan
34%
OFF
Lavender Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Lavender Room : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 32 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bintan Laguna Resort Bintan

Bintan Laguna Resort dan Restauran di tepi pantai Trikora, area perbukitan dengan pemandangan laut

Bintan Laguna Resort And Restaurant adalah resort yang dipadukan antara layanan dan budaya. Budaya Melayu yang sopan dan pelayanan yang sepenuh hati dari para staff membuat tamu merasa seperti di rumah. Ditambah dengan berbagai fasilitas menarik dan pemandangan Pantai pasir putih menambah kenyamanan menginap.

Detail Bintan Laguna Resort Bintan

Alamat Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Bintan Laguna Resort Bintan

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Kamar hotel yang nyaman dalam keheningan malam dirasakan disini, kamar yang berada di atas air l..."

Yovita Eraya
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.0
berdasarkan 29 ulasan
7
8
5
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bintan Laguna Resort And Restaurant
Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia, Bintan
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bintan Laguna Resort Bintan

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Trikora
    1.79 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bintan Laguna Resort Bintan

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 9.0
Bintan Laguna Resort And Restaurant
9.2
10
0
Lokasi terbaik untuk mencari ketenangan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel yang nyaman dalam keheningan malam dirasakan disini, kamar yang berada di atas air laut menghasilkan suara yang tiada henti. Anda akan melihat sunrise terbaik langsung dari depan kamar anda.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
9.2
10
0
Spot sunrise terbaik di binta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort ini cocok untuk anda yang ingin bangun di pagi hari dengan gemericik air laut di bawah lantai kamar anda, dan suara angin berderu hingga menikmati matahari terbit langsung dari balkon kamar anda. Kamar yang ditawarkan sangat sederhana, namun pelayanan staf sangatlah ramah.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
8.0
10
0
Amazing momment
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan menginap di atas air, Hotel dan view nya bagus langsung menghadap ke pantai. Tenang banget jauh dari kebisingan, Dan free canno evetytime.... Pelayananannya juga bagus..pokoknya puaslah menginap di disini.. Next mungkin saya akan datang lagi.... Thanks pegipegi.com and Bintan Laguna resort and restaurant
Bintan Laguna Resort And Restaurant
6.0
10
0
Wonderfull Resort di sini tempatnya....
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bintan Laguna Resort gak begitu nampak dari jalan, tapi letaknya mudah dicari karena dekat betul sama Sahid Raya Bintan sekitar 400 meter. Staff yang ada ramah dan mau banyak diskusi dengan guest. View resortnya juara, coz bener2 langsung di atas air laut/ pantai. Dan kita juga dapat FREE CANO everytime. Sekat antar kamar hanya dengan triplek, jadi ya mesti high-tolerance lah dengan guest sebelah kita : jangan bikin bising dan asap rokok berlebihan.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
7.6
10
0
Bagus dan harga yang baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Itu paling baik liburan pendek aku dengan beberapa teman. Kami telah merencanakan untuk tinggal selama satu malam hanya di Bintan Laguna Resort and Restaurant. Tapi setelah tinggal satu malam, kami memutuskan untuk tinggal lebih lama karena kami seperti tampilan, atmosfer, sangat santai dan damai. Kami menikmati perlengkapannya dan gratis :)
Bintan Laguna Resort And Restaurant
6.8
10
0
Resort Murah Meriah Trikora
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kawasan pantai trikora terkenal dengan pasir putih dan batu besar. Kawasan ini memang tidak sepremium Lagoi tapi keindahan pantainya bisa diadu. Secara posisi lebih mudah dijangkau dari Tanjung Pinang dan berada di pinggir jalan besar. Pengalaman berlibur di luar ekpetesi, jujur kita ngga berharap banyak dengan tarip per kamar dan tampilan kamar mirip kelong. Tapi begitu sampai dan bermalam kok jadi ketagihan dnegan susana pinggir pantainya. Jadi perpanjang tinggal deh.
berdasarkan 29 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
8
Rata-rata
5
Buruk
5
Sangat Buruk
4
13-Jun-2015
Penginapan di atas pantai
Penginapan dengan konsep tradisional ini di atas pantai. Air laut nya cukup tenang. Kamar nya tergolong sempit tetapi cukup bersih. Lokasi nya di pinggir jalan raya jadi sangat mudah dicapai, dan dekat dengan pelabuhan untuk menyeberang ke pulau pasir panjang. Harga nya juga cukup murah dibandingkan dengan resort lainnya di Bintan
Williamj7310 - Berlibur dengan teman
30-Dec-2015
menikmati deru ombak
terbaik datang bulan maret april ombak tidak besar tenang, kamar bersih namun penataan ulang model kamar akan baik, sebelum datang agar meminta konfirmasi dari pihak pengelola agar disiapkan sprei yang bersih, dan responnya baik. langsung disiapkan. cocok untuk family gathering, kumpul keluarga besar, penginapan yang unik sederhana, makanan murah meriah, view unik memang sedikit namun cukup baik untuk istirahat dari aktivitas bermain di pantai. juga dapat menjadi tempat melepas kepenatan kantor dan kota besar
alwi_kusmana - Keluarga
15-Mar-2016
Sederhana dan Refreshing Diatas Kelong
Ini adalah tempat untuk bersantai dan mengasingkan diri. Kamarnya jauh dari pantai, terletak di atas laut. Tidak ada tv, wifi, ac. Yang ada hanya angin segar, keindahan alam dan kesederhanaan. Suara ombak terdengar dari bawah lantai kamar. Seluruh bangunan dan jalan terbuat dari kayu. Kami memesan kamar di family room nomor 12, dan mendapatkan balkon. Sunrise dan sunset dapat dilihat dari sini, juga pulau white sands. Hanya saja kamar ini bersebelahan dengan pompa dorong air, mungkin suaranya akan menganggu apabila tamu penuh karena pompa sering berbunyi. Karena kami menginap di hari Minggu sehingga tamu tidak banyak, maka pompa air tidak menganggu karena hanya kami yang memakai. Kamar sangat sederhana. Lantai tidak akan bisa bersih mengkilap karena angin selalu membawa debu laut. Makanan enak, staffnya ramah sekali dan sangat membantu. Juga pak Akuang pemiliknya. Kalau membutuhkan tempat yang murah, sederhana, pemandangan indah, sedikit petualangan dan makanan enak, disini tempatnya..
Dinovi - Keluarga
22-Feb-2018
One of the most amzing placses on earth
We where lucky to get a free upgrade the Lavender cottage with a beautiful sea view. The stuff is super nice and the food was delicious. It is an romantic place and unique. Everything was clean and we had everything we need it for my mom 81 and me 39.
Nikolaus M - Keluarga
26-Jun-2018
I would have liked to score 4 stars, but...
For several reasons (see photos and message below), I didn't feel respected as a customer. The place is great in itself (wooden structure on stilts by the sea), but everything else is absolutely disappointing: terrible room cleanup, client attention, food quality, etc. As an example of non respect to clients, beside the room cleanup: I ordered a soup with vegetables but WITHOUT seafood. The soup arrives 15 minutes later with seafood. I kindly explain and ask it to be replaced. The soup goes back in the kitchen, an 2 minutes later my 'new' soup arrives. They have put out seafood (at least some of the shells). It was obviously the same soup. Then I asked for fried vegetables instead, 15 minutes later my order arrives: a vegetable soup. I gave up. The most terrible is the hygiene. If you pay for a room, the minimum to expect is clean sheets and towels. They were objectively dirty with spots of dried blood, sweat and some other unidentified (see pictures).
François-Xavier T - Pasangan

Fasilitas & Layanan Bintan Laguna Resort Bintan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb