• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bintan Laguna Resort And Restaurant

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bintan Laguna Resort Bintan - Standard Room Regular Plan
45%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Standard Room : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 32 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .
Bintan Laguna Resort Bintan - Family Room Regular Plan
30%
OFF
Family Room
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 597,431
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,350
Family Room : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 850,000
Rp 597,431
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,350
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 32 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .
Bintan Laguna Resort Bintan - Lavender Room Regular Plan
34%
OFF
Lavender Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Lavender Room : Bintan Laguna Resort And Restaurant Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 661,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Tempat duduk
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Melangkah ke dalam salah satu dari 32 kamar dan menyenangi hari dengan berbagai macam fasilitas .

Bintan Laguna Resort Bintan

Bintan Laguna Resort dan Restauran di tepi pantai Trikora, area perbukitan dengan pemandangan laut

Bintan Laguna Resort And Restaurant adalah resort yang dipadukan antara layanan dan budaya. Budaya Melayu yang sopan dan pelayanan yang sepenuh hati dari para staff membuat tamu merasa seperti di rumah. Ditambah dengan berbagai fasilitas menarik dan pemandangan Pantai pasir putih menambah kenyamanan menginap.

Detail Bintan Laguna Resort Bintan

Alamat Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Bintan Laguna Resort Bintan

Ulasan / Review Wisatawan
6.7/10
(Dari 3 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
4.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
4.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
6.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bintan Laguna Resort And Restaurant
Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia, Bintan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pongkar Beach
    84.97 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bintan Laguna Resort Bintan

Jl. Pantai, Trikora KM 39, RT. 02 RW. 01, Teluk Bakau, Riau, Indonesia
Hotel
Beach
Perbesar
Hotel Terdekat (16)
  • Sahid Bintan Beach Resort
    0.29 km
  • Bintan SpaVilla Beach Resort
    1.55 km
  • Bintan Agro Beach Resort & Spa
    2.01 km
  • Trikora Beach Club & Resort
    2.65 km
  • Serumpun Padi Emas Resort
    13.04 km
    • Mutiara Beach Resort
      14.54 km
    • Bintan Lagoon Resort
      30.33 km
    • Holiday Villa Pantai Indah
      34.22 km
    • The Sanchaya
      34.51 km
    • Grand Lagoi Village
      34.61 km
    • Angsana Bintan
      36 km
    • Mayang Sari Beach Resort
      38.13 km
    • Banyan Tree Bintan
      38.36 km
    • Nirwana Beach Club
      39.86 km
    • Nirwana Resort Hotel
      40.08 km
    • Indra Maya Pool Villas
      41.03 km
Beach Terdekat (1)
  • Pongkar Beach
    84.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bintan Laguna Resort Bintan

Rp247,934 - Rp661,157 Bintan Laguna Resort And Restaurant
6.7
10 0 3
Berdasarkan 3 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 4.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.8
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bintan Laguna Resort And Restaurant
5.7
10
0
Wonderfull Resort di sini tempatnya....
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bintan Laguna Resort gak begitu nampak dari jalan, tapi letaknya mudah dicari karena dekat betul sama Sahid Raya Bintan sekitar 400 meter. Staff yang ada ramah dan mau banyak diskusi dengan guest. View resortnya juara, coz bener2 langsung di atas air laut/ pantai. Dan kita juga dapat FREE CANO everytime. Sekat antar kamar hanya dengan triplek, jadi ya mesti high-tolerance lah dengan guest sebelah kita : jangan bikin bising dan asap rokok berlebihan.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
7.3
10
0
Resort Murah Meriah Trikora
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kawasan pantai trikora terkenal dengan pasir putih dan batu besar. Kawasan ini memang tidak sepremium Lagoi tapi keindahan pantainya bisa diadu. Secara posisi lebih mudah dijangkau dari Tanjung Pinang dan berada di pinggir jalan besar. Pengalaman berlibur di luar ekpetesi, jujur kita ngga berharap banyak dengan tarip per kamar dan tampilan kamar mirip kelong. Tapi begitu sampai dan bermalam kok jadi ketagihan dnegan susana pinggir pantainya. Jadi perpanjang tinggal deh.
Bintan Laguna Resort And Restaurant
7.7
10
0
Bagus dan harga yang baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Itu paling baik liburan pendek aku dengan beberapa teman. Kami telah merencanakan untuk tinggal selama satu malam hanya di Bintan Laguna Resort and Restaurant. Tapi setelah tinggal satu malam, kami memutuskan untuk tinggal lebih lama karena kami seperti tampilan, atmosfer, sangat santai dan damai. Kami menikmati perlengkapannya dan gratis :)

Fasilitas & Layanan Bintan Laguna Resort Bintan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini