Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bengkulu

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Jodipati Hotel
Ratu Agung, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (32)
Sangat recommended,, besok2 kalo k bngkulu bakalan nginap lagi disini...
Selly Sumiyanti, 22-10-2021
Reward 376 Poin
22% Rp 600.000
Rp 471.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 389.256
Rp 81.744
Total
Rp 471.000

Sinar Sport Hotel
Ratu Samban, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (57)
Udah deh, apalagi sih bolak-balik nyari review hotel lain. Ini udah nyaman dan ramah banget pelayanannya. Satu hal yg favorit bwt gw, sekitar 80m dr hotel adalah bazar pasar makanan klo malam. Seru banget kan. Soal fasilitas didalam hotel, good. Gw udah beberapa ke hotel lain di Bengkulu, dan ini rekomend gw. Klo rada gk percaya ya udah, gw cm review. Oh iya, tambahan nih.. parkiran di belakang hotel luas. Dijaga terus sama satpam ny. Aman lah
Louzi Laura Wagentini, 25-08-2021
Reward 510 Poin
5% Rp 671.578
Rp 638.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 527.272
Rp 110.728
Total
Rp 638.000

Splash Hotel
Teluk Segara, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (21)
Mantap
Sugistri Otomo, 15-10-2021
Reward 280 Poin
35% Rp 538.461
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Djo Front One Inn Bengkulu
Muara Bangka Hulu, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (27)
Mantap
Murah nyaman
Maya, 02-09-2020
Reward 167 Poin
16% Rp 249.999
Rp 209.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.553
Rp 36.446
Total
Rp 209.999

Qieran Hotel Syariah
Selebar, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (13)
Menginap kedua kali di hotel dapat harga promo 150k untuk deluxe qieran 1.. dan ternyata hotel qieran ada 2, hotel baru ada di qieran 2.. akhirnya kita upgrade kamar ke qieran 2. Karena kamar di qieran 1 bener2 ga worth it bgd lah,kamar pengap, siaran tv ga ada, kamr mandi lembap.. untuk yg mau menginap di hotel qieran, periksa lagi deh kamarnya sebelum co.. takutnya zonk dapat qieran 1.. sarapannya B banget, hduh kapok
Delviastri Widyana, 08-11-2021
Reward 132 Poin
5% Rp 174.089
Rp 165.385
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.682
Rp 28.703
Total
Rp 165.385

Amaris Hotel Bengkulu
Ratu Samban, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (34)
Wifi nya sangat lemot,
Arie Solihin, 02-10-2021
Reward 349 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal 2021
5% Rp 473.684
+ Book Now 3%
Rp 436.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.744
Rp 75.756
Total
Rp 436.500

Xtra Hotel
Ratu Agung, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.8 Baik (17)
Saya merasa terganggu karna saat tengah malam ada pelayan yg ketuk2 pintu jdi merasa terganggu,, salam hangat dari saya kamar 201 lain kali jgn ketuk2 tengah malam
Muhammad Denny Gunawan, 14-10-2021
Reward 312 Poin
Limited time offer. Flash Sale
5% Rp 684.210
+ Save 40%
Rp 390.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 322.314
Rp 67.686
Total
Rp 390.000

Queen Guest House
Muara Bangka Hulu, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (5)
Hotel bersih dan nyaman
Hotel nya nyaman dan bersih dekat ke pusat kota bengkulu
Reind Laowo, 06-07-2020
Reward 140 Poin
5% Rp 184.210
Rp 175.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.628
Rp 30.372
Total
Rp 175.000

King Suite Hotel
Gading Cempaka, Bengkulu Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.2 Sangat Baik (6)
Pengalaman menginap di king suite hotel
Kesan saya menginap di king suite hotel sangat puas karena tempat strategis aman karyawan hotel pun sangat ramah santun pelayanan memuaskan.. Trima kasih king suite hotel
Yessy, 20-07-2018
Reward 160 Poin
33% Rp 300.000
Rp 200.355
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.583
Rp 34.772
Total
Rp 200.355