•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Splash Hotel

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 350.000
 Splash Hotel Bengkulu - (17/July/2014)
 Splash Hotel Bengkulu - (17/July/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Splash Hotel Bengkulu - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 280 Poin
48% Rp 677.600
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Splash Hotel Bengkulu - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 360 Poin
34% Rp 677.600
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin
  • Air conditioner
  • pembuat kopi dan teh
  • air minum gratis
  • telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Splash Hotel Bengkulu

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bengkulu

Terletak di Bengkulu, Splash Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Splash Hotel Bengkulu

Alamat Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Splash Hotel Bengkulu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Splash Hotel Bengkulu

Splash Hotel adalah pilihan ideal untuk berlibur atau binis di Bengkulu. Hotel bintang tiga ini menawarkan kamar-kamar dengan desain minimalis dan dilengkapi fasilitas memuaskan. TV, minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower dapat Anda temukan di semua kamarnya. Tak ketinggalan AC untuk menyejukkan ruangan dan ruang tamu di beberapa tipe kamar. Anda dapat mengatur penyewaan mobil atau layanan antar jemput bandara dengan staf hotel yang beroperasi 24 jam. Area parkir luar dapat digunakan untuk tamu yang membawa kendaraan. Akses wifi juga tersedia di area umum hotel. Splash Hotel dapat Anda jumpai dengan perjalanan 30 menit dari Bandara Fatmawati Soekartno dan 10 menit dari Pantai Panjang.

Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Hotel bagus, dekat dengan tempat kuliner. Sayang tdk disediakan water heater. Airnya kurang kenc..."

Michael Valentinus
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 52 ulasan
7
19
23
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Splash Hotel
Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, Teluk Segara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Mega Mall Bengkulu
  • 3.04 km Bengkulu Indah Mall
  • 4.19 km Panjang Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Splash Hotel Bengkulu

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Benteng Marlborough
    1.16 km
  • Panjang Beach
    4.19 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mega Mall Bengkulu
    0.66 km
  • Bengkulu Indah Mall
    3.04 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Splash Hotel Bengkulu

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Splash Hotel
8.0
10
0
Bersih dan dekat kuliner
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bagus, dekat dengan tempat kuliner. Sayang tdk disediakan water heater. Airnya kurang kencang.
Splash Hotel
8.0
10
0
Heotl pusat kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, dilantai 2 malam hari berisik kamar g kedap suara terdengar suara dari luar, wifi dilantai dua macet g lancar akhirnya pake kouta sendiri. Sarapanya enak. Pegawainya kurang inisiatif saya bawa koper banyak g ada inisiatif untuk membawakan barang bawaan ,dipinta baru ada.Cek in dan cek out cepat g bertele tele.
Splash Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih tenang nyaman dan asri
Splash Hotel
8.4
10
0
Harga termasuk tinggi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nya masih design lama sih. . Tapi termasuk nyaman juga
Splash Hotel
8.4
10
0
Hotel nyaman, harga terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi di tengah kota.. Akses kemana2 mudah.. Harga terjangkau
Splash Hotel
6.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya check in sudah jam 11 malam dan setelah masuk kamar ternyat ac nya tidak dingin.. Kemudian ganti kamar lagi, ternyata kamarnya bau banget.. Akhirnya ganti lagi, tetep bau tapi gak terlalu.. Hufftt.
Splash Hotel
8.4
10
0
Fair price, good location
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari sisi harga dan lokasi menarik. Namun sebagai hotel bintang 3 semestinya bisa lebih baik. Kamar yg kecil, namun cukup rapi. Water heater yg sedikit bermasalah. Kamar mandi sedikit kurang bersih di hari pertama masuk. Hari berikutnya sudah baik. Breakfast, entah kenapa kurang menarik. Termasuk rasanya yang kurang. Semoga hisa ditingkatkan. Staff ramah dan baik.
Splash Hotel
10
10
0
Hotel keren harganya kece badai
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel splash jadi pilihan. Tadinya takut budgetnya ga cukup. Eh taunya murah pake diskon. Proses cepet, pelayanan cepat. Nyoba sehari aja, trus ketagihan bsoknya lanjut nginep lagi. Mana makan untuk sarapan enak banget, dari makanan berat smpe makanan ringan ada semua, pilihannya banyak, mau sekenyang apapun ga dibatesin. Super lengkap. Kamarnya gede, airnya lancar, bersih. Pas banget ditengah kota yang disekelilingnya banyak makanan enak. Kalo ntar kekota ini lagi pasti nginep ditmpat ini lagi.
Splash Hotel
7.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi ditengah kota dan dekat dengan pusat makanan
Splash Hotel
8.4
10
0
Bisnis di bengkulu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis... Dekat dgn pusat kuliner. Mantaf

Fasilitas & Layanan Splash Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet