• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Splash Hotel

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Splash Hotel Bengkulu

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bengkulu

Terletak di Bengkulu, Splash Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Splash Hotel Bengkulu

Alamat Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Splash Hotel Bengkulu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Splash Hotel Bengkulu

Splash Hotel adalah pilihan ideal untuk berlibur atau binis di Bengkulu. Hotel bintang tiga ini menawarkan kamar-kamar dengan desain minimalis dan dilengkapi fasilitas memuaskan. TV, minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower dapat Anda temukan di semua kamarnya. Tak ketinggalan AC untuk menyejukkan ruangan dan ruang tamu di beberapa tipe kamar. Anda dapat mengatur penyewaan mobil atau layanan antar jemput bandara dengan staf hotel yang beroperasi 24 jam. Area parkir luar dapat digunakan untuk tamu yang membawa kendaraan. Akses wifi juga tersedia di area umum hotel. Splash Hotel dapat Anda jumpai dengan perjalanan 30 menit dari Bandara Fatmawati Soekartno dan 10 menit dari Pantai Panjang.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotel splash jadi pilihan. Tadinya takut budgetnya ga cukup. Eh taunya murah pake diskon. Proses..."

Dhona sari
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Splash Hotel
Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, Bengkulu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.66 km Mega Mall Bengkulu
  • 3.04 km Bengkulu Indah Mall
  • 4.19 km Panjang Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Splash Hotel Bengkulu

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Splash Hotel Bengkulu

    Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Panjang Beach
      4.19 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Mega Mall Bengkulu
      0.66 km
    • Bengkulu Indah Mall
      3.04 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Splash Hotel Bengkulu

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Splash Hotel
    10
    10
    0
    Hotel keren harganya kece badai
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel splash jadi pilihan. Tadinya takut budgetnya ga cukup. Eh taunya murah pake diskon. Proses cepet, pelayanan cepat. Nyoba sehari aja, trus ketagihan bsoknya lanjut nginep lagi. Mana makan untuk sarapan enak banget, dari makanan berat smpe makanan ringan ada semua, pilihannya banyak, mau sekenyang apapun ga dibatesin. Super lengkap. Kamarnya gede, airnya lancar, bersih. Pas banget ditengah kota yang disekelilingnya banyak makanan enak. Kalo ntar kekota ini lagi pasti nginep ditmpat ini lagi.
    Splash Hotel
    10
    10
    0
    Splash Bengkulu recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dah dua kali nginep di splash. Memuaskan, nyaman, pelayanan check in n check out cepat, pelayanan ramah, ok bgt deeh
    Splash Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempat dan lokasi masih dekat dengan pusat kota, dan hotel terbilang bagus, fasilitas jg sudah cukup
    Splash Hotel
    8.8
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis ditengah kota, bersih, pelayanan ramah dan cepat. Makannya enak pokoknya nyaman deh gak nyesel
    Splash Hotel
    8.4
    10
    0
    Bisnis di bengkulu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis... Dekat dgn pusat kuliner. Mantaf
    Splash Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman, harga terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi di tengah kota.. Akses kemana2 mudah.. Harga terjangkau
    Splash Hotel
    8.4
    10
    0
    Fair price, good location
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari sisi harga dan lokasi menarik. Namun sebagai hotel bintang 3 semestinya bisa lebih baik. Kamar yg kecil, namun cukup rapi. Water heater yg sedikit bermasalah. Kamar mandi sedikit kurang bersih di hari pertama masuk. Hari berikutnya sudah baik. Breakfast, entah kenapa kurang menarik. Termasuk rasanya yang kurang. Semoga hisa ditingkatkan. Staff ramah dan baik.
    Splash Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman di pusat kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan kamar cukup baik. Lift terlalu kecil dengan kapasitas maksimal 5 orang dewasa.
    Splash Hotel
    8.0
    10
    0
    Lokasi Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi Hotel sangat strategis di tengah perkotaan dan banyak sekali tempat di makan di depan dan seberang hotel. Tetapi menurut saya makan di hotel juga banyak variasinya dan harganya menurut saya cukup murah. Jadi tidak perlu keluar hotel dan tidak repot2, apalagi untuk saya yang membawa anak bayi.
    Splash Hotel
    7.6
    10
    0
    Kamar bagus, sayang toilet sedikit bau.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar sudah cukup bersih dan selalu dirapikan kembali oleh petugas. Pelayanan cukup baik. Sayangnya toilet sedikit berbau tidak sedap dari awal masuk ke kamar. Selebihnya, ok! :)

    Fasilitas & Layanan Splash Hotel Bengkulu

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb