•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Splash Hotel

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 321.123
 Splash Hotel Bengkulu - (17/July/2014)
 Splash Hotel Bengkulu - (17/July/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Splash Hotel Bengkulu - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 256 Poin
35% Rp 494.035
Rp 321.123
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Splash Hotel Bengkulu - Deluxe Twin Room Only
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 350 Poin
22% Rp 560.000
Rp 437.895
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Splash Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Splash Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Massage
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 321.123
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman. Di tengah kota. Akses gampang kemana aja. Dekat masjid jamik kota bengkulu. ..."

A**** R****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Splash Hotel
Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, Teluk Segara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.16 km Benteng Marlborough
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Splash Hotel Bengkulu

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Splash Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman. Di tengah kota. Akses gampang kemana aja. Dekat masjid jamik kota bengkulu. Dekat simpang lima dan oleh2 khas bengkulu.
Splash Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap
Splash Hotel
4.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Saya kurang nyaman, berisik, suara d luar kedengaran sampe kamar
Splash Hotel
9.6
10
0
Hotel yg strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus nyaman bersih. Water heater berfungsi, pendingin ruangan berfungsi dengan baik semua
Splash Hotel
8.0
10
0
Bersih dan dekat kuliner
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bagus, dekat dengan tempat kuliner. Sayang tdk disediakan water heater. Airnya kurang kencang.
Splash Hotel
8.0
10
0
Heotl pusat kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, dilantai 2 malam hari berisik kamar g kedap suara terdengar suara dari luar, wifi dilantai dua macet g lancar akhirnya pake kouta sendiri. Sarapanya enak. Pegawainya kurang inisiatif saya bawa koper banyak g ada inisiatif untuk membawakan barang bawaan ,dipinta baru ada.Cek in dan cek out cepat g bertele tele.
Splash Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih tenang nyaman dan asri
Splash Hotel
8.4
10
0
Harga termasuk tinggi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nya masih design lama sih. . Tapi termasuk nyaman juga
Splash Hotel
8.4
10
0
Hotel nyaman, harga terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi di tengah kota.. Akses kemana2 mudah.. Harga terjangkau
Splash Hotel
6.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya check in sudah jam 11 malam dan setelah masuk kamar ternyat ac nya tidak dingin.. Kemudian ganti kamar lagi, ternyata kamarnya bau banget.. Akhirnya ganti lagi, tetep bau tapi gak terlalu.. Hufftt.

Alamat Splash Hotel Bengkulu

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Atraksi Terdekat (2)
  • Benteng Marlborough
    1.16 km
  • Panjang Beach
    4.19 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mega Mall Bengkulu
    0.67 km
  • Bengkulu Indah Mall
    3.04 km

Splash Hotel Bengkulu

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bengkulu
Terletak di Bengkulu, Splash Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Splash Hotel Bengkulu

Splash Hotel adalah pilihan ideal untuk berlibur atau binis di Bengkulu. Hotel bintang tiga ini menawarkan kamar-kamar dengan desain minimalis dan dilengkapi fasilitas memuaskan.

TV, minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower dapat Anda temukan di semua kamarnya. Tak ketinggalan AC untuk menyejukkan ruangan dan ruang tamu di beberapa tipe kamar.

Anda dapat mengatur penyewaan mobil atau layanan antar jemput bandara dengan staf hotel yang beroperasi 24 jam.

Area parkir luar dapat digunakan untuk tamu yang membawa kendaraan. Akses wifi juga tersedia di area umum hotel.

Splash Hotel dapat Anda jumpai dengan perjalanan 30 menit dari Bandara Fatmawati Soekartno dan 10 menit dari Pantai Panjang.

Tunjukan bukti vaksinasi Covid-19, dapatkan Gratis Welcome Drink ( Sesuai Ketersediaan Kamar )

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.