• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Splash Hotel

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Splash Hotel Bengkulu - Superior Twin Room Regular Plan
41%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 560,000
Rp 329,752
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Superior Twin Room : Splash Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 329,752
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Splash Hotel Bengkulu - Deluxe Twin Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 669,327
Rp 485,173
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,350
Deluxe Twin Room : Splash Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 669,327
Rp 485,173
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,350
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin
  • Air conditioner
  • pembuat kopi dan teh
  • air minum gratis
  • telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Splash Hotel Bengkulu

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bengkulu

Terletak di Bengkulu, Splash Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Splash Hotel Bengkulu

Alamat Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Splash Hotel Bengkulu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Splash Hotel Bengkulu

Splash Hotel adalah pilihan ideal untuk berlibur atau binis di Bengkulu. Hotel bintang tiga ini menawarkan kamar-kamar dengan desain minimalis dan dilengkapi fasilitas memuaskan. TV, minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower dapat Anda temukan di semua kamarnya. Tak ketinggalan AC untuk menyejukkan ruangan dan ruang tamu di beberapa tipe kamar. Anda dapat mengatur penyewaan mobil atau layanan antar jemput bandara dengan staf hotel yang beroperasi 24 jam. Area parkir luar dapat digunakan untuk tamu yang membawa kendaraan. Akses wifi juga tersedia di area umum hotel. Splash Hotel dapat Anda jumpai dengan perjalanan 30 menit dari Bandara Fatmawati Soekartno dan 10 menit dari Pantai Panjang.

Mulai dari Rp 329,752
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel splash jadi pilihan. Tadinya takut budgetnya ga cukup. Eh taunya murah pake diskon. Proses..."

Dhona sari
8.5/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Splash Hotel
Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, Bengkulu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Panjang Beach
    4.19 km
  • Interest Icon
    Mega Mall Bengkulu
    0.66 km
  • Interest Icon
    Bengkulu Indah Mall
    3.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Splash Hotel Bengkulu

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Splash Hotel Bengkulu

Jl. Sudirman No. 19, Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Panjang Beach
    4.19 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mega Mall Bengkulu
    0.66 km
  • Bengkulu Indah Mall
    3.04 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Splash Hotel Bengkulu

8.5
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Splash Hotel
10
10
0
Hotel keren harganya kece badai
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel splash jadi pilihan. Tadinya takut budgetnya ga cukup. Eh taunya murah pake diskon. Proses cepet, pelayanan cepat. Nyoba sehari aja, trus ketagihan bsoknya lanjut nginep lagi. Mana makan untuk sarapan enak banget, dari makanan berat smpe makanan ringan ada semua, pilihannya banyak, mau sekenyang apapun ga dibatesin. Super lengkap. Kamarnya gede, airnya lancar, bersih. Pas banget ditengah kota yang disekelilingnya banyak makanan enak. Kalo ntar kekota ini lagi pasti nginep ditmpat ini lagi.
Splash Hotel
10
10
0
Splash Bengkulu recomended
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dah dua kali nginep di splash. Memuaskan, nyaman, pelayanan check in n check out cepat, pelayanan ramah, ok bgt deeh
Splash Hotel
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
tempat dan lokasi masih dekat dengan pusat kota, dan hotel terbilang bagus, fasilitas jg sudah cukup
Splash Hotel
9.2
10
0
Sangat nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis ditengah kota, bersih, pelayanan ramah dan cepat. Makannya enak pokoknya nyaman deh gak nyesel
Splash Hotel
8.7
10
0
Bisnis di bengkulu
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis... Dekat dgn pusat kuliner. Mantaf
Splash Hotel
8.1
10
0
Fair price, good location
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari sisi harga dan lokasi menarik. Namun sebagai hotel bintang 3 semestinya bisa lebih baik. Kamar yg kecil, namun cukup rapi. Water heater yg sedikit bermasalah. Kamar mandi sedikit kurang bersih di hari pertama masuk. Hari berikutnya sudah baik. Breakfast, entah kenapa kurang menarik. Termasuk rasanya yang kurang. Semoga hisa ditingkatkan. Staff ramah dan baik.
Splash Hotel
8.1
10
0
Hotel nyaman di pusat kota
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan kamar cukup baik. Lift terlalu kecil dengan kapasitas maksimal 5 orang dewasa.
Splash Hotel
8.1
10
0
Lokasi Strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi Hotel sangat strategis di tengah perkotaan dan banyak sekali tempat di makan di depan dan seberang hotel. Tetapi menurut saya makan di hotel juga banyak variasinya dan harganya menurut saya cukup murah. Jadi tidak perlu keluar hotel dan tidak repot2, apalagi untuk saya yang membawa anak bayi.
Splash Hotel
7.9
10
0
Kamar bagus, sayang toilet sedikit bau.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sudah cukup bersih dan selalu dirapikan kembali oleh petugas. Pelayanan cukup baik. Sayangnya toilet sedikit berbau tidak sedap dari awal masuk ke kamar. Selebihnya, ok! :)
Splash Hotel
7.2
10
0
Lokasi
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi ditengah kota dan dekat dengan pusat makanan

Fasilitas & Layanan Splash Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb