•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sinar Sport Hotel

Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sinar Sport Hotel Bengkulu - Eksterior
 Sinar Sport Hotel Bengkulu - Kolam renang yang bentuknya Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sinar Sport Hotel Bengkulu

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jantung Kota Bengkulu

Hotel modern dengan desain kamar yang unik dan eksklusif. Sinar Sport Hotel ini membuat rasa penasaran wisatawan yang kreatif dan penuh gairah bagi penggemar besar dari pemain sepak bola, bola basket, golf dan baseball. Terletak di jantung kota Bengkulu, 10 menit dari pantai Panjang. Hotel dengan fasilitas modern dan harga terjangkau serta pelayanan terbaik.

Detail Sinar Sport Hotel Bengkulu

Alamat Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Sinar Sport Hotel Bengkulu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sinar Sport Hotel Bengkulu

Sinar Sport Hotel berlokasi strategis di pusat kota Bengkulu yang ramai dengan berbagai pilihan tempat bersantap. Hotel ini menawarkan akomodasi nyaman bernuansa olahraga didukung fasilitas restoran, kolam renang outdoor dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain colorful dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, sandal dan akses langsung menuju lounge eksekutif. Minibar hanya tersedia di beberapa kamar. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani Anda mencakup layanan kamar dan binatu. Penyewaan mobil/sepeda dan layanan antar-jemput bandara/kawasan sekitarnya dapat disediakan dengan biaya tambahan.

Sinar Sport Hotel berselang 5-7 menit berjalan kaki dari Mega Mall ataupun Pasar Tradisional Modern dan 8 menit berkendara dari Benteng Marlborough. Pantai Panjang Bengkulu berjarak 6 menit berkendara, sementara Bandara Fatmawati Soekarno 24 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Overall bagus, besih, nyaman, enak.."

Nurhuda
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 51 ulasan
21
15
13
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sinar Sport Hotel
Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia, Ratu Samban
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sinar Sport Hotel Bengkulu

    Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Benteng Marlborough
      1.76 km
    • Panjang Beach
      3.61 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Mega Mall Bengkulu
      0.26 km
    • Bengkulu Indah Mall
      3.35 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sinar Sport Hotel Bengkulu

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 34 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.2
    Harga 8.0
    Sinar Sport Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus, besih, nyaman, enak..
    Sinar Sport Hotel
    10
    10
    0
    Harga ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga kamar sih sudah oke, cuma sayang kamar nya gak ada jendela atau cahaya masuk jadi kalo mau bangun pagi mesti pake alarm.. Secara keseluruhan sih okelah
    Sinar Sport Hotel
    9.6
    10
    0
    Perlu peningkatan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    1. Menu sarapan pagi 2. Kamar mandi perlu dipasang tirai agar air lebih rapih n bersih
    Sinar Sport Hotel
    9.6
    10
    0
    Kamar nyaman di pusat kota bengkulu
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar dan kamar mandi bagus, bersih, dan nyaman meskipun agak kecil. lokasi di pusat kota bengkulu. Sayang sinyal hp di hotel ini kurang bagus dan wifi juga lambat.
    Sinar Sport Hotel
    8.8
    10
    0
    Harga sesuai dengan pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yang murah tapi bukan murahan, variasi makanan yang standart bintang 3. Kalau ke bengkulu akan menginap disini lagi karena dekat dengan pusat kota
    Sinar Sport Hotel
    6.8
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Waktu sarapan pagi makanan sudah kosong semua dan piring2 di meja lambat membersihkannya ditunggu makanan lg di masak org rame pada antri nunggu makanan masak utk sarapan saya ngak jd sarapan
    Sinar Sport Hotel
    8.4
    10
    0
    Two days
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Room 123. bersih_ nyaman_ dekat rsud sarapan_ tdk dipanasi jd makanan dingin ac_ kondisi baik, terawat kamarmandi_ model keramik yg dibawah nempel dinding tampak kusam, staff_ okey
    Sinar Sport Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel sinar sport ... Sport banget...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel sinar sport, bagus lokasi strategis, nyaman, konsep minimalis, bersih, ac dingin, air panas di kamar mandi tersedia, bersih, wifi bagus, menu sarapan pagi bervariasi, tersedia ada snack dan welcome drink. Puas menginap di hotel ini, dan mungkin lain waktu akan menginap lagi.
    Sinar Sport Hotel
    6.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Dekat dengan pusat kota
    Sinar Sport Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan mudah dijangkau, mudah mencari makanan krn dipusat kota, hotelnya nyaman namun ruangannya tll sempit tdk ada jendela, kebersihan kamar mandi dihotel kurang , kamar bilas kolam renang yang sangat tdk layak.
    berdasarkan 51 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    13
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    20-Nov-2018
    3 Star Hotel In Bengkulu
    selama menginap dihotel ini, Hotel Sinar sport bengkulu adalah salah satu hotel bintang 3 yang terletak sangat strategis di pusat kota, kesan 1 malam stay disana lumayan puas, service nya ok, receptionist dan staff nya ramah, membantu dalam memberikan informasi terkait tempat wisata dan makanan dan kamar bersih, kolam renang ada. overall sangat puas. recomend hotel
    safitri17 -
    11-Nov-2018
    Best hotel
    Kamar nyaman dan bersih. Pelayanan mulai dari resepsionis hingga OB sangat ramah. Design hotel dan kamar sangat nyaman dan menyenangkan. Lokasi hotel juga sangat strategis, ditengah kota dan dekat dengan wisata pantai panjang dan pusat perbelanjaan oleh2.
    Safari18335557739 - Bisnis
    11-Nov-2018
    Good hotels
    Lokasi sangat strategis ada di pusat kota fasilitas sosial maupun umum sangat baik.Pelayanan sangat baik dan ramah.Kamarnya bersih dan nyaman.Resepsionisnya juga baik dan ramah. Dekat dengan pusat oleh oleh
    Popi Y - Berlibur dengan teman
    24-Oct-2018
    hotel strategis
    suasana hotel biasa saja kurang view taman, dan ruang terbuka. tapi over all lumayan. perbaikan kedepannya mungkin bisa ditambahkan lebih banyak area sport, agar sesuai dengan nama hotelnya. terimakasih atas pelayanannya semoga hotel sinar sport makin sukses
    anitawijayanti86 - Bisnis
    24-Oct-2018
    hotel strategis
    kamar nya ok. selama menginap nyaman. makanan enak. mudah mencari makanan didekat hotel. hotel bintang 3, fasilitas hotel nya mungkin bisa ditambahkan lagi. staff nya ramah. recomended hotel. akan menginap lagi jika kebengkulu
    ekhakaur96 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Sinar Sport Hotel Bengkulu

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb