•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sinar Sport Hotel

Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 406.382
 Sinar Sport Hotel Bengkulu - Parking
 Sinar Sport Hotel Bengkulu - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sinar Sport Hotel Bengkulu - Standard Twin Room With Breakfast
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
13 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 325 Poin
5% Rp 427.770
Rp 406.382
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sinar Sport Hotel Bengkulu - Superior Twin Room
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 357 Poin
5% Rp 470.652
Rp 447.120
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sinar Sport Hotel Bengkulu - Superior King Room
Superior King Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 357 Poin
5% Rp 470.652
Rp 447.120
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sinar Sport Hotel Bengkulu - Deluxe Twin  Room
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 437 Poin
5% Rp 575.242
Rp 546.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Sinar Sport Hotel Bengkulu - Deluxe King Room
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 437 Poin
5% Rp 575.242
Rp 546.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Sinar Sport Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Sinar Sport Hotel Bengkulu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Field
  • Billiard
  • Banquet hall
  • Conference room
  • Rental Cycle
Aktivitas Olah Raga
  • Golf
  • Fishing
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 406.382
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 49 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Pokoknya is the best lh "

M**** D****
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sinar Sport Hotel
Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia, Ratu Samban
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.76 km Benteng Marlborough
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Sinar Sport Hotel Bengkulu

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Sinar Sport Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya is the best lh
Sinar Sport Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya oke
Sinar Sport Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Udah deh, apalagi sih bolak-balik nyari review hotel lain. Ini udah nyaman dan ramah banget pelayanannya. Satu hal yg favorit bwt gw, sekitar 80m dr hotel adalah bazar pasar makanan klo malam. Seru banget kan. Soal fasilitas didalam hotel, good. Gw udah beberapa ke hotel lain di Bengkulu, dan ini rekomend gw. Klo rada gk percaya ya udah, gw cm review. Oh iya, tambahan nih.. parkiran di belakang hotel luas. Dijaga terus sama satpam ny. Aman lah
Sinar Sport Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, di pusat kota
Sinar Sport Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended banget. Ga nyesel deh dengan budget yang minim fasilitas yang maksimum. Hotel yang unik
Sinar Sport Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat menginap yang nyaman banget..ada di pusat kota dan harganya terjangkau
Sinar Sport Hotel
8.4
10
0
Hotel yg oke bet dah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman,bersih ,pokok nya the best lah
Sinar Sport Hotel
10
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dgn fasilitas yg sesuai dgn harganya.. yg saya suka breakfast dgn jus alami jus original.. Bukan sirup.. Ada jus alpukat, jus mangga, jus nanas.. Enak bnget breakfastnya
Sinar Sport Hotel
10
10
0
Mantab sinar sport bengkulu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dgn breakfast yg enak.. Ada jus original lagi, ada jus alpukat, jus mangga dan jus nanas.. Mantap nih hotel
Sinar Sport Hotel
8.8
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap kali bertugas ke provinsi bengkulu saya selalu memilih menginap di hotel sinar sport. Pelayanannya sangat bagus, cepat dan ramah. Dengan harga yang murah tetapi kualitas kamarnya tidak murahan, semua fasilitas lengkap selayaknya hotel bintang 3. Bahkan tersedia kolam renang di bagian belakang hotel. Sarapannya juga enak dan banyak pilihan menu nya. Malam hari terdapat wisata kuliner di seberang hotel. Belanja oleh-oleh khas bengkulu tinggal berjalan 100 m.

Alamat Sinar Sport Hotel Bengkulu

Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Atraksi Terdekat (2)
  • Benteng Marlborough
    1.76 km
  • Panjang Beach
    3.61 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mega Mall Bengkulu
    0.26 km
  • Bengkulu Indah Mall
    3.35 km

Sinar Sport Hotel Bengkulu

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jantung Kota Bengkulu
Hotel modern dengan desain kamar yang unik dan eksklusif. Sinar Sport Hotel ini membuat rasa penasaran wisatawan yang kreatif dan penuh gairah bagi penggemar besar dari pemain sepak bola, bola basket, golf dan baseball. Terletak di jantung kota Bengkulu, 10 menit dari pantai Panjang. Hotel dengan fasilitas modern dan harga terjangkau serta pelayanan terbaik.

Alamat Jl. Letjend Soeprapto No.378, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Sinar Sport Hotel Bengkulu

Sinar Sport Hotel berlokasi strategis di pusat kota Bengkulu yang ramai dengan berbagai pilihan tempat bersantap. Hotel ini menawarkan akomodasi nyaman bernuansa olahraga didukung fasilitas restoran, kolam renang outdoor dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain colorful dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, sandal dan akses langsung menuju lounge eksekutif. Minibar hanya tersedia di beberapa kamar. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani Anda mencakup layanan kamar dan binatu. Penyewaan mobil/sepeda dan layanan antar-jemput bandara/kawasan sekitarnya dapat disediakan dengan biaya tambahan.

Sinar Sport Hotel berselang 5-7 menit berjalan kaki dari Mega Mall ataupun Pasar Tradisional Modern dan 8 menit berkendara dari Benteng Marlborough. Pantai Panjang Bengkulu berjarak 6 menit berkendara, sementara Bandara Fatmawati Soekarno 24 menit berkendara dari akomodasi.

Tunjukan bukti vaksinasi covid-19, dapatkan Gratis welcome drink ( sesuai ketersediaan )

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.