•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Bengkulu

Jl. Raya Jati No.45, Sawah Lebar, Bengkulu, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 602.700
 Hotel Santika Bengkulu - Exterior Hotel
 Hotel Santika Bengkulu - Activity Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room Twin Offer 2020 Last Minute Deal
Superior Room Twin Offer 2020 - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 964 Poin
Rp 602.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The superior features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Superior room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room Twin Offer 2020 Regular Plan
Superior Room Twin Offer 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 984 Poin
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The superior features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Superior room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room King Offer 2020 Last Minute Deal
Superior Room King Offer 2020 - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 964 Poin
Rp 602.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The superior features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Superior room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room King Offer 2020 Regular Plan
Superior Room King Offer 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 984 Poin
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The superior features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Superior room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room Twin Promotion 2020 Regular Plan
Superior Room Twin Promotion 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 984 Poin
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat Kopi / teh
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • Telepon SLI
  • Kamar Bebas Rokok
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur unggulan ramah lingkungan desain modern memberikan suasana santai, alami. Ini adalah ruang modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan jangka pendek tinggal. Kamar Superior menawarkan kamar yang bagus dan luas dengan tempat tidur ganda untuk menampung hingga dua orang. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 984 Poin
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat Kopi / teh
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • Telepon SLI
  • Kamar Bebas Rokok
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur unggulan ramah lingkungan desain modern memberikan suasana santai, alami. Ini adalah ruang modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan jangka pendek tinggal. Kamar Superior menawarkan kamar yang bagus dan luas dengan tempat tidur ganda untuk menampung hingga dua orang. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.
Hotel Santika Bengkulu - Superior Room King Regular Plan
Superior Room King
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 984 Poin
59% Rp 1.490.109
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat Kopi / teh
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • Telepon SLI
  • Kamar Bebas Rokok
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fitur unggulan ramah lingkungan desain modern memberikan suasana santai, alami. Ini adalah ruang modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan jangka pendek tinggal. Kamar Superior menawarkan kamar yang bagus dan luas dengan tempat tidur besar untuk menampung hingga dua orang. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.
Hotel Santika Bengkulu - Deluxe Room King Offer 2020 Last Minute Deal
Deluxe Room King Offer 2020 - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1309 Poin
Rp 818.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The Deluxe room features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Deluxe room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Deluxe Room King Offer 2020 Regular Plan
Deluxe Room King Offer 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1336 Poin
Rp 835.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Coffee / Tea Maker
  • Complimentary Bottled Water
  • Desk
  • Digital Safety Deposit Box
  • Free Wi-Fi
  • IDD Telephone
  • Non Smoking Room
  • Satellite / Cable TV
  • Television LCD / Plasma Screen
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The Deluxe room features modern environmentally friendly design gives it a breezy, natural feel. It is a modern space with all necessary comforts and conveniences designed to enhance a short term stay. Deluxe room offering nice and spacious room with a double bed to accommodate up to two persons. Rooms are fitted with modern furniture and decorated with warm tones.
Hotel Santika Bengkulu - Deluxe Room King Promotion 2020 Regular Plan
Deluxe Room King Promotion 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1336 Poin
Rp 835.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat Kopi / teh
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • Telepon SLI
  • Kamar Bebas Rokok
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang ramah lingkungan dengan desain modern memberikan suasana santai, alami. Ini adalah ruang modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan jangka pendek tinggal. Kamar Deluxe menawarkan kamar yang bagus dan luas dengan tempat tidur besar untuk menampung hingga dua orang. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Bengkulu

Kombinasi dari Keramahan Tradisional dengan Fasilitas Modern di Bengkulu

Hotel Santika Bengkulu memiliki 82 kamar berperabot lengkap yang menampilkan 26 " televisi LCD dengan 40 saluran, internet wi-fi, ballroom untuk 500 orang, layanan kamar 24-jam, dan fasilitas lain yang indah dengan layanan dan kenyamanan terbaik. Terletak di lokasi yang ideal di pegunungan Bukit Barisan dan pantai Bengkulu , Pantai Panjang bisa dijangkau dalam beberapa menit berkendara.

Detail Hotel Santika Bengkulu

Alamat Jl. Raya Jati No.45, Sawah Lebar, Bengkulu, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 37, Twin: 44, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Santika Bengkulu

Berada di jantung sejarahnya Sumatera, Hotel Santika Bengkulu menjadi pilihan akomodasi tepat untuk Anda yang berkunjung dalam rangka berwisata maupun berbisnis. Beralamatkan di Jalan Jati No.45, Sawah Lebar, Ratu Agung, Hotel Santika Bengkulu menawarkan hotel elegan tetapi dengan bujet standar atau bahkan sangat cocok untuk Anda yang datang secara backpacker.

Tersedia 82 kamar dengan pilihan smooking room dan non-smooking room. Fasilitas yang ditawarkan pun melebihi standar hotel berbintang tiga, seperti jaringan internet berkecepatan sedang hingga tinggi yang dapat diakses secara gratis, AC di seluruh kamar, televisi dengan beragam channel, baik lokal, nasional maupun mancanegara. Sarapan pun diberikan untuk 2 orang tamu yang menginap dalam 1 kamar. Lobby lounge yang tampak mewah dan elegan akan memanjakan mata. Kolam renang dapat menjadi pilihan setelah penat berkeliling Kota Bengkulu.

Ada pula spa & message yang disediakan Hotel Santika Bengkulu dengan tambahan biaya. Pusat bisnis dan ruang pertemuan dapat Anda sewa untuk seminar maupun rapat bersama kolega bisnis selama berada di Bengkulu.

Dengan melakukan perjalanan selama kurang lebih 25 menit dari Bandara Fatmawati Soekarno, Anda sudah bisa sampai di Hotel Santika Bengkulu. Jarak dengan Pantai Panjang pun hanya berkisar 12 menit berkendara. Bila ingin melihat sejarah, Anda dapat singgah di Rumah Pengasingan Bung Karno yang hanya berjarak sekitar 5 menit. Untuk cuci mata, singgahlah ke Bencoolen Mall yang hanya berselang sekitar 7 menit dari Hotel Santika.

Mulai dari Rp 602.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Sesuai dengan yg saya inginkan"

Linda Farida Nuraini
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 120 ulasan
21
71
25
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Bengkulu
Jl. Raya Jati No.45, Sawah Lebar, Bengkulu, Indonesia, Ratu Samban
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Santika Bengkulu

Jl. Raya Jati No.45, Sawah Lebar, Bengkulu, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Benteng Marlborough
    2.68 km
  • Panjang Beach
    3.18 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mega Mall Bengkulu
    0.86 km
  • Bengkulu Indah Mall
    3.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Bengkulu

9.1

Istimewa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Hotel Santika Bengkulu
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sesuai dengan yg saya inginkan
Hotel Santika Bengkulu
9.2
10
0
Hotel favorite
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nggak pernah kemana mana, selalu nginep disini, udah nyaman di santika
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Bersih. Dan petugasnya ramah2. Terus ditingkatkan pelayanan baiknya yah... Trims
Hotel Santika Bengkulu
8.0
10
0
Tahun baruan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sesuai hotel bintang lain nya di tempat lain
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Puas, aman dan nyaman serta menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan bisa menginap di hotel santika bengkulu.. Cukup puas, aman, nyaman. bisa berenang dengan puas sambil bersantai
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Puas, aman dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup puas, aman dan nyaman. sarapan pagi bervariasi, beraneka ragam makan serta masakan dari seluruh indonesia
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Staf yang ramah, makanan enak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
1 malam di santika bengkulu, sungguh pengalaman luar biasa.. Kamar bersih, luas, staf yg ramah, ad kolam, serta makanan yg enak semuanya bikin rindu pengen balik lagi.. Semoga dapet promo lagi dari pegipegi.. Sukses selalu pegipegi..
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Pelayanan yang ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sungguh pengalaman pertama yang sangat menyenangkan, bisa menginap di santika bengkulu.. Kamar yang luas, ad kolam renang dan gym, serta sarapan dengan menu yang lengkap.. Sampe bingung mau makan apa, akhirnya dicoba semua.. Hehe.. Terima kasih pegipegi promo gempitanya.. Semoga sukses selalu!
Hotel Santika Bengkulu
8.8
10
0
Kejutan di santika
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya senantiasa memilih santika sebagai alternatif tempat menginap, terutama di daerah, jika saya sedang melakukan perjalanan bisnis/tugas dari kantor. Pengalaman saya ke bengkulu, pas ada gempa menjelang tengah malam. Petugas hotel santika dg sigap dan cekatan mengevakuasi dan menenangkan kami yg panik, serta melayani kebutuhan kami yg ingin pindah dari lantai 5 ke kamar di lantai 2 hotel sejam setelah gempa 5, 4 sr terjadi.
Hotel Santika Bengkulu
10
10
0
Menginap transit lebaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebetulan sy dlm perjalanan dari padang menuju jakarta lewat lintas barat. Menginap semalam utk beristirahat. Proses booking dadakan. Check in cepat lgsg istirahat. Bsk pagi brgkt lagi dan dapat sarapan lebih awal. Pelayanannya memuaskan. Semua sesuai yg ada diaplikasi