•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Surya Duri

Jl. Jendral Sudriman KM. 125, Balai Makan, Duri, Kabupaten, Bengkalis, Riau, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 298,347
 Hotel Surya Duri Bengkalis - Eksterior
 Hotel Surya Duri Bengkalis - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Duri Bengkalis - Moderate Twin Room Only Regular Plan
19%
OFF
Moderate Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 366,666
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Moderate Twin Room Only : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 366,666
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Moderate Double Room Regular Plan
29%
OFF
Moderate Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 466,667
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Moderate Double Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 466,667
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Moderate Twin Room Regular Plan
24%
OFF
Moderate Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 466,667
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Moderate Twin Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 466,667
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Executive Double Room Regular Plan
32%
OFF
Executive Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 573,333
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Double Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 573,333
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Deluxe Double Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Deluxe Double Room Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Minimalis modern dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di Hotel Surya Duri Fasilitas Kamar: TV - AC - - tempat tidur yang nyaman - kamar mandi - WiFi akses internet

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Luxury Double Room Regular Plan
34%
OFF
Luxury Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 746,667
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Luxury Double Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 746,667
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Surya Duri Bengkalis - Surya Suite Room Regular Plan
31%
OFF
Surya Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,266,667
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Surya Suite Room : Hotel Surya Duri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,266,667
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • dapur
  • kulkas
  • ruang tamu

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Surya Duri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Duri Bengkalis

Penginapan tenang dan nyaman di Hotel Surya Duri

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Surya Duri menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Hotel Surya Duri Bengkalis

Alamat Jl. Jendral Sudriman KM. 125, Balai Makan, Duri, Kabupaten, Bengkalis, Riau, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 60, Twin: 30, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Surya Duri Bengkalis

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Surya Duri Bengkalis

Hotel Surya Duri merupakan penginapan yang berada di Jalan Jendral Sudirman km 125, Balai Makan, Duri, Kabupaten Bengkalis, Riau. Menawarkan sekitar 94 kamar dengan tipe Executive, Deluxe, Junior, Surya, dan Luxury, hotel yang berjarak sekitar 1 jam 27 menit berkendara dari Bandara Pinang Kampai ini layak untuk Anda pertimbangkan, terutama jika Anda tengah mencari akomodasi yang tenang dan nyaman di Riau.

Pengalaman menginap Anda di Hotel Surya Duri ditunjang pula dengan beragam fasilitas kamar yang tersedia, mulai dari TV kabel, meja tulis, hairdryer, TV, brankas, minibar, lemari es, dan kamar mandi dengan shower. Rangkaian fasilitas publik seperti area parkir, lift, restoran, layanan kamar 24 jam, hingga akses free Wi-Fi juga tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap di sini. Kolam renang anak, fitness center, karaoke, layanan pijat, dan kolam renang outdoor juga dapat Anda manfaatkan.

Hotel bintang 3 ini juga dekat dengan beberapa atraksi menarik. Anda bisa mengunjungi Butterfly Park Duri yang berjarak sekitar 22 menit berkendara dan Harationica Waterpark yang berjarak sekitar 19 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Mandau City Mall yang berjarak sekitar 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 298,347
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"- pelayanan staff hotel ramah, - kualitas kamar tidak menarik seperti kamar biasa bukan kamar ..."

Afrinaldi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
7.6
berdasarkan 14 ulasan
1
4
9
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Duri
Jl. Jendral Sudriman KM. 125, Balai Makan, Duri, Kabupaten, Bengkalis, Riau, Indonesia, Duri
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Surya Duri Bengkalis

    Jl. Jendral Sudriman KM. 125, Balai Makan, Duri, Kabupaten, Bengkalis, Riau, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Duri Bengkalis

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.2
    Harga 7.6
    Hotel Surya Duri
    5.2
    10
    0
    Perjalanan ke duri
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    - pelayanan staff hotel ramah, - kualitas kamar tidak menarik seperti kamar biasa bukan kamar hotel, sprei biasa, selimut biasa, - kebersihan, sangat kurang karena saya lihat di bawah tempat tidur & di bawah meja masih banyak sampah tisu dan debu seperti tidak pernah di bersihkan - tidak sebanding harga dengan pengalaman yang saya dapatkan di surya hotel, dengan pengalaman menginap seperti itu saya menilai harganya bisa di bawah itu -semoga kedepannya hotel surya ada peningkatan
    Hotel Surya Duri
    8.0
    10
    0
    Nginap di surya gak pke maksa .... Sukaaa
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk room bersih ... Fasilitas massage ... Renang dan sarapan yg nyaman khas selera duri .... Selalu pengen kesini .....
    Hotel Surya Duri
    4.4
    10
    0
    Pendingin ruangan kurang baik dan tidak berjumpa air hangat untuk mandi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Harga yang ditawarkan oleh pegipegi tidak masalah dengan saya, namun : 1. Ac/ pendingin ruangan tidak bagus (tidak terasa dingin) jika ac tsb 1/4 pk tolong diganti (lama naik dinginnya). 2. Saya tidak menemukan air hangat untuk mandi. dengan hotel bintang 3 (***), saya rasa ini sangat jauh dari sempurna, semoga ini dapat jadi bahan petimbangan, jika tidak perlu hapus saja informasi ini. terimakasih.
    Hotel Surya Duri
    6.4
    10
    0
    Bising
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pelayanannya oke, tapi kamar dikasih di bagian depan (bising lalu lintas). membuat tudur gak nyaman. Kamar masih bau rokok, padahal kamar yang diminta kamar no smoking.
    Hotel Surya Duri
    6.4
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar hotelnya nyaman dan bersih. Hanya saja petugas housekeepingnya terlalu sering bolak balik menanyakan untuk membersihkan kamar. Cukup mengganggu tamu yang sedang tidur. Masukan utk pihak surya hotel nih, lain kali petugasnya membersihkan kamar saat tamu sedang tidak dikamar saja. Terimakasih..
    Hotel Surya Duri
    7.2
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar tempat menginap bersih, para staf hotel juga sangat membantu. Pa pesan lupa ceklis permintaan kamar no smoking, tp tetap dapat kamar yg nyaman tanpa bekas bau asap rokok.. Terimakasih :)
    Hotel Surya Duri
    7.6
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel bersih pelayanan cukup ramah, variasi sarapan agar di tingkatkan
    Hotel Surya Duri
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel surya, bengkalis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap saya berkunjung ke kota duri, , saya selalu menginap di hotel surya.. kenapa saya suka menginap di hotel surya, , karena lokasinya sangat strategis, , berada di jalan lintas sumatera.. Fasilitas hotel sangat bagus, terawat, , bersih. Pelayanan sangat memuaskan, , harganya pun tidak mahal, , sekian pengalaman dari saya
    Hotel Surya Duri
    9.2
    10
    0
    Perjalanan bisnis jadi menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tiga hari saya tugas luar kota, beban pekerjaan bikin stress, tapi ketika istirahat di hotel surya, tidur bisa lelap, pagi bangun fresh kembali..
    Hotel Surya Duri
    6.0
    10
    0
    Pelayanan yang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pelayanan baik, kebersihan kamar juga cukup baik.. sangat nyaman.. cuma ac nya mohon lebih diperbarui agar udara bisa terasa lebih segar.. yang lainnya ok
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    9
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    26-Apr-2016
    Hotel surya
    Pernah waktu kunjungan ke duri yg merupakan kota yang cukup pesat berkembang, saya nginap di hotel surya, yang letaknya gampang dicari, karena berada dijalan besay dan mempunyai tempat parkir yang cukup luas. harganya ekomomis dan ac nya cukup dingin.
    langgeng14 - Wisata sendiri
    19-Nov-2016
    di pinggir jalan besar
    Lokasi hotel ada agak diluar kota Duri, namun tepat berada di pinggir jalan lintas. Tersedia parkir yang sangat luas. Pelayanan oke, kamar bersih dan cukup luas, AC cukup dingin dan dilengkapi pula dengan kolam renang. Makanan pilihannya cukup bervariasi, biasanya tiap hari ada pilihan nasi, mie dan lontong kari yang nikmat. Beberapa jus dan juga beberapa pilihan kue tradisional juga tersedia.
    Kurniawan N - Bisnis
    05-May-2017
    Hotel yang dekat dengan Jalan Utama Duri-Dumai dengan Fasilitas Kolam Renang
    Tidak banyak hotel di Kota Duri tetapi hotel Surya bisa menjadi pilihan karena berada di jalan utama Duri-Dumai. Hotel ini pun menyediakan fasilitas kolam renang yang cocok untuk keluarga. Disekitar hotel juga ada beberapa kedai makanan khas padang.
    Taumy_Firman - Bisnis
    11-Oct-2017
    Alternatif menginap di kota minyak Duri, Kab Bengkalis
    Apabila dinas di sekitaran wilayah Duri, Mandau, Kab Bengkalis yang mana terkenal sebagai kota penghasil minyak, maka salah satu alternatif hotel yang layak adalah Surya Hotel. Jangan dibandingkan fasilitasnya dengan hotel hotel mewah di Kota besar. Karena ini memang adanya di kota kecil. Menyediakan sarapan pagi dengan menu yang khas Indonesia, bubur ayam, nasi goreng, telur, roti dan buah buahan iris, cukup layak untuk mengganjal perut untuk aktivitas pagi.
    SupriyonoS10 - Bisnis
    22-Dec-2017
    Suasana Tenang di kota Duri
    Saya menginap di kamar 321, pada tanggal 3-4 Oktober 2017. Di Duri, hotel Surya merupakan salah satu hotel terbaik. Begitu sampai di hotel pelayanan check in sangat cepat. Memang kamarnya tidak begitu luas, tapi toh saya cuma sendiri jadi ya ga perlu luas-luas juga, hehehe.. By the way, selama saya bertugas, justru di Surya Duri Hotel lah saya punya pengalaman tidur paling nyenyak. Di Surya hotel saya suka sama kolam renangnya, kalo sore hari ada banyak sekali burung dan tamannya indah. Sarapan siap mulai jam 6. Ada banyak ragam, dan selama saya disana selalu ada pisang goreng khas Pekanbaru.. enakkkk banget!
    HBMarisca - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Surya Duri Bengkalis

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb