Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Belitung

2 Tamu

Swiss-Belresort Tanjung Binga
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (5)
Sangat nyaman
Pelayanan sangat memuaskan..
Adhi Nur, 14-07-2019
Reward 1567 Poin
Rp 809.917
per kamar, per malam

Santika Premiere Beach Resort Belitung
Sijuk, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (27)
(116)
Great hotel
Hotelnya jauh dari kota, tp paling deket dengan tempat rekreasi. Sebelum checkin request dulu minta lantai paling atas dan minta kamar yg best view dan bener2 dikasihhh. Pemandangannya okkk banget, pelayanannya baikk, tp susah kl cari makan krn bnr2 di desa. Breakfast nya banyak variasinya cmn makanannya agak kurang rasanya... Tp overall aku sukaa dan bakal recommended sih!
Shaula Ayuning Dian, 22-04-2019
Limited time offer. Last Minute Deal 2019
Reward 1503 Poin
Rp 776.859
per kamar, per malam

Hotel Mustika 2 Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (10)
Hotel strategis yang terletak di pusat kota tanjung pandan
Harga murah dengan pelayanan yang sangat baik, kamar yang bersih dan nyaman, fasilitas memadai terutama untuk traveler/backpacker like us such as rent motorcycle/car dengan harga yang kompetitif & lokasi di pusat kota jadi mudah untuk cari makan/main/nongkrong serta dpt sarapan jg loh ?
Tommy Alfian Fasa, 25-12-2018
Member Deals
Reward 319 Poin
56% Rp 299.000
Rp 132.231
per kamar, per malam

Green Tropical Village Hotel & Resort
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (17)
(39)
Top bgt
Hotel bintang 3 yang sangat bagus, lokasi dekat bandara, fasilitas hotel sangat banyak terutama kolam renangnya ada 3, anak-anak nyaman menginap di hotel. . .
Sylvia Dahlan, 27-12-2018
Member Deals
Reward 990 Poin
45% Rp 750.000
Rp 409.091
per kamar, per malam

Hotel Bunga Pantai
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
(7)
Penglaman menginap di bunga pantai
Hotel bersih, pelayanan staff baik, gampang untuk meminta info mengenai belitung. Suasana hotel tenang. Makanan standart. Kamar luas.
Aria Kusuma, 25-09-2017
Member Deals
Reward 650 Poin
40% Rp 375.000
Rp 224.036
per kamar, per malam

Hotel Hanggar 21
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (20)
(30)
Hotel
Hotelnya enak, bersih dan nyaman lokasi dekat banget ama airport jadinya kalo mau ke pusat kota agak jauh
Emeralda Leticia, 28-07-2018
Member Deals
Reward 679 Poin
43% Rp 490.000
Rp 280.991
per kamar, per malam

Havana Mutiara Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (26)
(35)
Liburan keluarga
Pertama kali menginap di havana atas rekomendasi saudara dan ternyata memang sangat memuaskan dan semua pagawainya sangat baik dan bersahabat. Next time ke belitung pasti menginap dihavana lagi deh.
Verawaty, 12-06-2019
Limited time offer. SWEET HOLIDAY
Reward 691 Poin
Rp 285.878
per kamar, per malam

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (16)
(15)
Kenyamanan kamar
Hotelnya bagus, kamarnya nyaman
Yanuar Rifki, 17-05-2019
Limited time offer. MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Member Deals
Reward 825 Poin
Rp 341.008
per kamar, per malam

Fairfield Inn by Marriott Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (14)
(79)
Hotel nyaman untuk liburan
Lokasi hotel dengan view langsung ke laut, nyaman , bersih dan pelayanan staff yang ramah. Cocok untuk liburan keluarga
Endang Prihayuni, 10-07-2019
Reward 264 Poin
Rp 660.000
per kamar, per malam

Rahat Icon Hotel
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (16)
(41)
T. O. P
Budget friendly, ga nyangka dgn harga segitu fasilitasnya wokeh, tempat tidurnya single tp gede, next time mau lagi
Fera Silvyani, 04-04-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
70% Rp 840.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Pelangi Lake Resort & Hotel Belitung
Sijuk, Belitung Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (11)
(2)
Sedikit p3ndapat saya
Tempatnya nyaman... Untuk sendiri maupun dgn rekan kerja... Tenang... para staff sangat ramah dan saat sendiri... Sdh spt teman dan rekan saja lama kelamaan bahkan sdh spt keluarga sendiri.... Boleh dicoba...
Nathanael ADG, 20-10-2018
Member Deals
Reward 900 Poin
54% Rp 800.000
Rp 371.901
per kamar, per malam

MaxOneHotels at Belstar Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (35)
(194)
Cukup menyenangkan
Proses check in cepat, resepsionis ramah. Ada welcome drink. Lobby nyaman. Kamar cukup sempit jd agak susah buat solat. Ada tv cable dgn channel beragam. Sarapan cukup bervariasi, cuma tdk menemukan stall telur dan tidak ada menu western. Kolam renang saat itu tdk bisa digunakan. Dekat dengan toko oleh oleh ketam adena.
Gita Lestarini Rachayu, 12-07-2019
Limited time offer. Special Promo 15% OFF
Reward 821 Poin
Rp 339.297
per kamar, per malam

Golden Tulip Essential Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (49)
(121)
Good location
Good location near everywhere for eat or sightseeing or hang out
Mely Bierhoff Takizawa, 29-12-2018
Member Deals
Reward 882 Poin
31% Rp 531.631
Rp 364.559
per kamar, per malam

Grand Hatika Hotel Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (46)
(200)
Puas
Sangat puas nginap di hotel hantika, pelayanannya bagus, kamarnya nyaman kamar mandi bersih n makanannya enak.. tempatnya yg strategis dekat dgn pantai kl pagi bisa jogging dan sepedaan disana, kl malam bisa nongkrong sambil denger musik live di cafe sekitar hotel... Pokoknya puas bgt n kereen.. rekomen bgt deh hotel ini...
Ade Aminah, 31-03-2019
Member Deals
Reward 1019 Poin
57% Rp 985.621
Rp 421.487
per kamar, per malam

BW Suite Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (57)
(602)
Hotel aman dan nyaman ditepi pantai
Kamar hotel yang sangat bersih anak2 senang, kolam renang bersih langsung menghadap pantai, rasa makanan enak dan staf hotel sangat baik dan ramah. Terima kasih bw suite
Gunawan L, 03-01-2019
Reward 1395 Poin
Rp 576.859
per kamar, per malam

Bahamas Hotel & Resort Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (55)
(81)
Fasilitas lengkap untuk keluarga
Fasiltas dengan kolam renang pemandangan pantai harga pas untuk menginap bersama keluarga, lokasi tidak jauh dari kota
dody novianto, 25-12-2018
Limited time offer. Special Promo 53% OFF
Member Deals
Reward 941 Poin
52% Rp 677.686
Rp 324.339
per kamar, per malam

Belitong Inn
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (15)
(18)
Strategis, ekonomis dan nyaman
Hotel ini strategis, ekonomis dan nyaman. Pelayanannya bagus dan ramah. Air kamar mandi sempat macet namun pihak hotel dengan gercepnya memeriksa dan memperbaiki, bahkan dipindahkan ke kamar deluxe sebagai ungkapan maaf. Mantap, sejak awal memilih di pegi-pegi sudah yakin hotel ini oke.
Maya Patriani, 11-08-2018
Limited time offer. Special Promo 30%
Reward 492 Poin
Rp 203.636
per kamar, per malam

Harlika Jaya Hotel
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (25)
(27)
Puas menginap di harlika jaya hotel
Lokasi penginapannya yang bisa melihat sunset dipinggir pantai, dekat beberapa tempat makan/cafe dan juga dekat dengan mini market. Recommended
Diana Nurulwiza, 24-01-2019
Member Deals
Reward 330 Poin
55% Rp 300.000
Rp 136.364
per kamar, per malam

Central City Hotel Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (8)
(24)
Reccomend room
Hotelnya bersih dan nyaman, pas untuk kita yang mau honeymoon dengan low budget..
Siti Aisyah, 01-02-2018
Reward 600 Poin
62% Rp 550.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Hotel Citra Belitung
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (5)
(194)
Lokasi strategis tapi kondisi bangunan hotel sudah tua
Lokasi hotel sangat strategis di pusat kota, dekat tempat makan dan pusat perbelanjaan. Sayangnya bangunan hotel sudah sangat tua dan tidak pernah di renovasi. Bangunan tidak nampak seperti hotel tapi seperti rumah biasa yang sudah tua tanpa ada papan nama hotel. Lantai kamar berdebu dan dinding kamar dari triplek. Toilet sangat sempit dan saat hujan sekitar toilet bocor dan becek. Secara keseluruhan, hotel kurang bersih dan tidak layak disebut hotel.
Edi Raharjo, 16-10-2018
Member Deals
Reward 309 Poin
22% Rp 165.000
Rp 127.933
per kamar, per malam

Lux Melati Hotel
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (21)
(43)
Menginap 3 malam
Tempatnya sangat strategis, kamarnya luas buat yg punya anak kecil seneng soalnya masih bisa lari2. trus ada fasilitas air panas 24jam membantu sekali klo mau bikin susu anak
Marita, 27-12-2018
Reward 712 Poin
30% Rp 350.000
Rp 245.455
per kamar, per malam

Hotel Premium
Tanjung Pandan, Belitung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (7)
(10)
Cukup lumayan sesuai harga
Letak pusat kota, cukup strategis, nyaman, dekat sana sini, cuma sekian lantai tidak menggunakan lift hanya ada tangga, lantai atas cukup berolahraga
Hariri, 24-08-2018
Reward 550 Poin
57% Rp 529.000
Rp 227.273
per kamar, per malam