•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Santika Premiere Beach Resort Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung -
 Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - POOL Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Pulau Belitung yang indah menjadi pusat operasi pertambangan timah kolonial dan masih merupakan penghasil bijih besi, lada dan silika penting, sekarang pantai berpasir putih di pulau ini dan perairan biru yang mempesona merupakan magnet bagi turis lokal dan mancanegara. Banyak pulau lepas pantai yang mempesona menjadikannya tujuan favorit untuk berenang, snorkeling dan wisata perahu.

Detail Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Alamat Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Santika Premiere Beach Resort Belitung menawarkan desain yang mewah dan berkelas serta akses langsung ke Pantai Tanjung Tinggi. Hanya perlu 3 menit berjalan kaki untuk mencapai objek wisata tersebut. Sebuah pilihan akomodasi yang tidak boleh dilewatkan oleh Anda yang ingin berlibur atau berbulan madu. Santika Premiere Beach Resort Belitung memiliki 128 kamar dengan beragam fasilitas premium yang menambah kenyamanan Anda selama menginap. Tersedia kamar mandi dengan shower; peralatan mandi; dan pengering rambut, AC, TV, lemari es, dan juga safety box. Fasilitas lain yang bisa dinikmati antara lain spa, sauna, jacuzzi, fitness, kolam renang outdoor, restoran, kedai kopi, toko serba ada, ruang konferensi, lounge, dan layanan kebersihan. Nikmati kelezatan berbagai menu boga bahari baik lokal maupun internasional, dengan berkendara sekitar 5 menit ke Lemadang Seafood & Grill. Selain menyantap hidangan, Anda juga bisa menikmati pemandangan pantai pasir putih dan berfoto. Lokasi atraktif yang patut dikunjungi adalah Pantai Tanjung Kelayang, merupakan titik lokasi ke Kepulauan Lengkuas sekaligus tempat syuting film Laskar Pelangi. Dari Santika Premiere Beach Resort Belitung, waktu tempuh menuju ke sana sekitar 14 menit perjalanan. Jangan lupa berbelanja makanan khas Belitung di Toko BnB Belitung Snack dengan berkendara sekitar 40 menit. Untuk akses ke Bandara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin, menghabiskan waktu kurang lebih 45 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Hotelnya bagus cuma menu sarapan paginya biasa-biasa aja"

Sutardi
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 136 ulasan
58
57
13
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Santika Premiere Beach Resort Belitung
Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, Sijuk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.54 km Pantai Tanjung Tinggi
  • 7.86 km Pantai Batu Banyak
  • 8.09 km Pantai Tanjung Kelayang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Mangrove Kuale Sijuk
    3 km
  • Bakau Labunaji
    3.06 km
  • Pantai Tanjung Tinggi
    3.54 km
  • Bukit Peramun
    6.3 km
  • Pantai Batu Banyak
    7.86 km
    • Pantai Tanjung Kelayang
      8.09 km
    • Pulau Batu Berlayar
      9.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Kampong Dedaun
    0.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Santika Premiere Beach Resort Belitung
5.2
10
0
Hotel santika
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus cuma menu sarapan paginya biasa-biasa aja
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Hotel yang pas untuk liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, lgsg view pantai, pokoknya buat yg liburan mencari kenyamanan dan ketenangan cocok dihotel santika ini. Recomended bgt
Santika Premiere Beach Resort Belitung
7.2
10
0
Great hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya jauh dari kota, tp paling deket dengan tempat rekreasi. Sebelum checkin request dulu minta lantai paling atas dan minta kamar yg best view dan bener2 dikasihhh. Pemandangannya okkk banget, pelayanannya baikk, tp susah kl cari makan krn bnr2 di desa. Breakfast nya banyak variasinya cmn makanannya agak kurang rasanya... Tp overall aku sukaa dan bakal recommended sih!
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Menginap dua malam, executive king room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan, , dua kali mati lampu di jam tidur/malam, , cuma skitar 5 detik kelebihan, , terbilang murah dgn kualitas nya, view kamar mantap bingits, , service all staf ramah banget, , hotel nya pny akses pantai lsg, dan pantai bisa digunakan, , info dr guide cm sedikit hotel yg pantainya bisa di gunakan (bukan ex tambang), , tp kl gk stay di hotel, , mau sibuk keluar terus mending cari hotel lain di tanjung pandan, , kl ini lokasi di sijuk, , 45 menit dr titik utama liburan belitung pd umum nya
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Liburan di belitung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, tersedia fasilitas sepeda dan motor listrik bisa digunakan utk jalan2 disekitar hotel. hotel mempunyai akses ke pantai langsung, good view. lokasi 30menitan dark bandara..
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Nice new hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice new hotel, decorated and clean. spacious room with huge bathroom and very good bed. Balcony with sea and garden view, great view, swimming pool with sea view perfect for relaxing. the location is awesome, close to the two most famous beaches on the island, only a 5 minute drive to tanjung tinggi and 15 minute to tanjung kelayang, but hotel is quite far from the city centre, 30 minutes to city center. very friendly stuff, clean rooms, breakfast was good.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Happy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keadaan hotel sangat bersih, pemandangannya spectaculer, pantai nya bersih, jika ada rute ke belitung kami ingin menginap di hotel santika lagi, the best hotel
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Best hotel for traveling in belitung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat saya suka. Sangat dengan dengan pantai laskar pelangi (tj tinggi) 15 menit menuju pantai tj kelayang (island hopping) pelayanan istimewa menu sarapan kualitas rasa saya suka (enak & variatif) yang saya sangat suka ada pelayanan laundry dan ada souvenir shop ?????? aku akan kembali lagi nanti. terima kasih telah membuat liburan singkat saya di belitong menjadi sempurna
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Jauh dari hiruk pikuk kota
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan bagus, fasilitas oke, staff ramah2, makanan room service nikmat. Lokasinya jauh dari pusat kota, untungnya uda atm bersama 1km-an dan resto seafood 3 buah di sekitar hotel. Kalo pengen tempat nginap yang jauh dari hiruk pikuk pusat kota, kesini aja bro.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Liburan belitung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pertama kali menginap disini suasananya indah, nyaman dan ketenangan sangat terasa. Kamar yang kami gunakan deluxe twin dan fasilitasnya lumayan lengkap. Untuk sarapannya good. Variasinya banyak. Namun kekurangannya ada pada fasilitas atm yg belum tersedia dan memang lokasi hotelnya jauh dr pusat kota.

Fasilitas & Layanan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb