•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Santika Premiere Beach Resort Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 780.000
 Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung -
 Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - POOL Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Special Promo Regular Plan
Deluxe Twin Room Special Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1248 Poin
Rp 780.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Special Promo Regular Plan
Deluxe Double Room Special Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1248 Poin
Rp 780.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Offer 2020 Last Minute Deal 2020
Deluxe Twin Room Offer 2020 - Last Minute Deal 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1472 Poin
Rp 920.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Offer 2020 Regular Plan
Deluxe Twin Room Offer 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal 2020
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Offer 2020 Last Minute Deal 2020
Deluxe Double Room Offer 2020 - Last Minute Deal 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1472 Poin
Rp 920.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Offer 2020 Regular Plan
Deluxe Double Room Offer 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal 2020
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Promotion 2020 Regular Plan
Deluxe Twin Room Promotion 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More 2020
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Promotion 2020 Regular Plan
Deluxe Double Room Promotion 2020
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Book Early Save More 2020
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1600 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Premiere Suite Room King Regular Plan
Premiere Suite Room King
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 4800 Poin
Rp 3.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (5) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Pulau Belitung yang indah menjadi pusat operasi pertambangan timah kolonial dan masih merupakan penghasil bijih besi, lada dan silika penting, sekarang pantai berpasir putih di pulau ini dan perairan biru yang mempesona merupakan magnet bagi turis lokal dan mancanegara. Banyak pulau lepas pantai yang mempesona menjadikannya tujuan favorit untuk berenang, snorkeling dan wisata perahu.

Detail Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Alamat Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Santika Premiere Beach Resort Belitung menawarkan desain yang mewah dan berkelas serta akses langsung ke Pantai Tanjung Tinggi. Hanya perlu 3 menit berjalan kaki untuk mencapai objek wisata tersebut. Sebuah pilihan akomodasi yang tidak boleh dilewatkan oleh Anda yang ingin berlibur atau berbulan madu. Santika Premiere Beach Resort Belitung memiliki 128 kamar dengan beragam fasilitas premium yang menambah kenyamanan Anda selama menginap. Tersedia kamar mandi dengan shower; peralatan mandi; dan pengering rambut, AC, TV, lemari es, dan juga safety box. Fasilitas lain yang bisa dinikmati antara lain spa, sauna, jacuzzi, fitness, kolam renang outdoor, restoran, kedai kopi, toko serba ada, ruang konferensi, lounge, dan layanan kebersihan. Nikmati kelezatan berbagai menu boga bahari baik lokal maupun internasional, dengan berkendara sekitar 5 menit ke Lemadang Seafood & Grill. Selain menyantap hidangan, Anda juga bisa menikmati pemandangan pantai pasir putih dan berfoto. Lokasi atraktif yang patut dikunjungi adalah Pantai Tanjung Kelayang, merupakan titik lokasi ke Kepulauan Lengkuas sekaligus tempat syuting film Laskar Pelangi. Dari Santika Premiere Beach Resort Belitung, waktu tempuh menuju ke sana sekitar 14 menit perjalanan. Jangan lupa berbelanja makanan khas Belitung di Toko BnB Belitung Snack dengan berkendara sekitar 40 menit. Untuk akses ke Bandara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin, menghabiskan waktu kurang lebih 45 menit.

Mulai dari Rp 780.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Hotelnya tepat dipinggir pantai dekat ke lokasi pantai tanjung tinggi belitung."

Kosasih Santoso
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 145 ulasan
63
61
13
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Santika Premiere Beach Resort Belitung
Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, Sijuk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.54 km Pantai Tanjung Tinggi
  • 7.86 km Pantai Batu Banyak
  • 8.09 km Pantai Tanjung Kelayang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Mangrove Kuale Sijuk
    3 km
  • Bakau Labunaji
    3.06 km
  • Pantai Tanjung Tinggi
    3.54 km
  • Bukit Peramun
    6.3 km
  • Pantai Batu Banyak
    7.86 km
    • Pantai Tanjung Kelayang
      8.09 km
    • Pulau Batu Berlayar
      9.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Kampong Dedaun
    0.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Santika Premiere Beach Resort Belitung
8.4
10
0
Hotelnya di pinggir pantai view nya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya tepat dipinggir pantai dekat ke lokasi pantai tanjung tinggi belitung.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
5.2
10
0
Hotel santika
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus cuma menu sarapan paginya biasa-biasa aja
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Hotel yang pas untuk liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, lgsg view pantai, pokoknya buat yg liburan mencari kenyamanan dan ketenangan cocok dihotel santika ini. Recomended bgt
Santika Premiere Beach Resort Belitung
7.2
10
0
Great hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya jauh dari kota, tp paling deket dengan tempat rekreasi. Sebelum checkin request dulu minta lantai paling atas dan minta kamar yg best view dan bener2 dikasihhh. Pemandangannya okkk banget, pelayanannya baikk, tp susah kl cari makan krn bnr2 di desa. Breakfast nya banyak variasinya cmn makanannya agak kurang rasanya... Tp overall aku sukaa dan bakal recommended sih!
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Menginap dua malam, executive king room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan, , dua kali mati lampu di jam tidur/malam, , cuma skitar 5 detik kelebihan, , terbilang murah dgn kualitas nya, view kamar mantap bingits, , service all staf ramah banget, , hotel nya pny akses pantai lsg, dan pantai bisa digunakan, , info dr guide cm sedikit hotel yg pantainya bisa di gunakan (bukan ex tambang), , tp kl gk stay di hotel, , mau sibuk keluar terus mending cari hotel lain di tanjung pandan, , kl ini lokasi di sijuk, , 45 menit dr titik utama liburan belitung pd umum nya
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Liburan di belitung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, tersedia fasilitas sepeda dan motor listrik bisa digunakan utk jalan2 disekitar hotel. hotel mempunyai akses ke pantai langsung, good view. lokasi 30menitan dark bandara..
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Nice new hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice new hotel, decorated and clean. spacious room with huge bathroom and very good bed. Balcony with sea and garden view, great view, swimming pool with sea view perfect for relaxing. the location is awesome, close to the two most famous beaches on the island, only a 5 minute drive to tanjung tinggi and 15 minute to tanjung kelayang, but hotel is quite far from the city centre, 30 minutes to city center. very friendly stuff, clean rooms, breakfast was good.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Happy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keadaan hotel sangat bersih, pemandangannya spectaculer, pantai nya bersih, jika ada rute ke belitung kami ingin menginap di hotel santika lagi, the best hotel
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Best hotel for traveling in belitung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat saya suka. Sangat dengan dengan pantai laskar pelangi (tj tinggi) 15 menit menuju pantai tj kelayang (island hopping) pelayanan istimewa menu sarapan kualitas rasa saya suka (enak & variatif) yang saya sangat suka ada pelayanan laundry dan ada souvenir shop ?????? aku akan kembali lagi nanti. terima kasih telah membuat liburan singkat saya di belitong menjadi sempurna
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Jauh dari hiruk pikuk kota
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan bagus, fasilitas oke, staff ramah2, makanan room service nikmat. Lokasinya jauh dari pusat kota, untungnya uda atm bersama 1km-an dan resto seafood 3 buah di sekitar hotel. Kalo pengen tempat nginap yang jauh dari hiruk pikuk pusat kota, kesini aja bro.

Fasilitas & Layanan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet