•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Santika Premiere Beach Resort Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Twin Room Offer Last Minute Deal 2019
Deluxe Twin Room Offer - Last Minute Deal 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 776,860
Reward 1504 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Offer - Last Minute Deal 2019 : Santika Premiere Beach Resort Belitung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 776,860
Reward 1504 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Deluxe Double Room Offer Last Minute Deal 2019
Deluxe Double Room Offer - Last Minute Deal 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 776,860
Reward 1504 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room Offer - Last Minute Deal 2019 : Santika Premiere Beach Resort Belitung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 776,860
Reward 1504 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Executive King Room Offer Last Minute Deal 2019
Executive King Room Offer - Last Minute Deal 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 932,231
Reward 1804 Poin
Kamar terbatas !
Executive King Room Offer - Last Minute Deal 2019 : Santika Premiere Beach Resort Belitung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 932,231
Reward 1804 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Premiere Lagoon Room Offer Last Minute Deal 2019
Premiere Lagoon Room Offer - Last Minute Deal 2019
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,165,289
Reward 2255 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Lagoon Room Offer - Last Minute Deal 2019 : Santika Premiere Beach Resort Belitung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,165,289
Reward 2255 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas (Safety Box)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Pulau Belitung yang indah menjadi pusat operasi pertambangan timah kolonial dan masih merupakan penghasil bijih besi, lada dan silika penting, sekarang pantai berpasir putih di pulau ini dan perairan biru yang mempesona merupakan magnet bagi turis lokal dan mancanegara. Banyak pulau lepas pantai yang mempesona menjadikannya tujuan favorit untuk berenang, snorkeling dan wisata perahu.

Detail Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Alamat Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Santika Premiere Beach Resort Belitung menawarkan desain yang mewah dan berkelas serta akses langsung ke Pantai Tanjung Tinggi. Hanya perlu 3 menit berjalan kaki untuk mencapai objek wisata tersebut. Sebuah pilihan akomodasi yang tidak boleh dilewatkan oleh Anda yang ingin berlibur atau berbulan madu.

Santika Premiere Beach Resort Belitung memiliki 128 kamar dengan beragam fasilitas premium yang menambah kenyamanan Anda selama menginap. Tersedia kamar mandi dengan shower; peralatan mandi; dan pengering rambut, AC, TV, lemari es, dan juga safety box. Fasilitas lain yang bisa dinikmati antara lain spa, sauna, jacuzzi, fitness, kolam renang outdoor, restoran, kedai kopi, toko serba ada, ruang konferensi, lounge, dan layanan kebersihan.

Nikmati kelezatan berbagai menu boga bahari baik lokal maupun internasional, dengan berkendara sekitar 5 menit ke Lemadang Seafood & Grill. Selain menyantap hidangan, Anda juga bisa menikmati pemandangan pantai pasir putih dan berfoto.

Lokasi atraktif yang patut dikunjungi adalah Pantai Tanjung Kelayang, merupakan titik lokasi ke Kepulauan Lengkuas sekaligus tempat syuting film Laskar Pelangi. Dari Santika Premiere Beach Resort Belitung, waktu tempuh menuju ke sana sekitar 14 menit perjalanan.

Jangan lupa berbelanja makanan khas Belitung di Toko BnB Belitung Snack dengan berkendara sekitar 40 menit. Untuk akses ke Bandara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin, menghabiskan waktu kurang lebih 45 menit.

Mulai dari Rp 776,860
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Kekurangan, , dua kali mati lampu di jam tidur/malam, , cuma skitar 5 detik kelebihan, , terbil..."

Patrick Palandi
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 95 ulasan
41
39
10
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Santika Premiere Beach Resort Belitung
Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, Sijuk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indo
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Mangrove Kuale Sijuk
    3 km
  • Bakau Labunaji
    3.06 km
  • Pantai Tanjung Tinggi
    3.54 km
  • Bukit Peramun
    6.3 km
  • Pantai Batu Banyak
    7.86 km
    • Pantai Tanjung Kelayang
      8.09 km
    • Pulau Batu Berlayar
      9.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Kampong Dedaun
    0.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

9.4

Istimewa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Menginap dua malam, executive king room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan, , dua kali mati lampu di jam tidur/malam, , cuma skitar 5 detik kelebihan, , terbilang murah dgn kualitas nya, view kamar mantap bingits, , service all staf ramah banget, , hotel nya pny akses pantai lsg, dan pantai bisa digunakan, , info dr guide cm sedikit hotel yg pantainya bisa di gunakan (bukan ex tambang), , tp kl gk stay di hotel, , mau sibuk keluar terus mending cari hotel lain di tanjung pandan, , kl ini lokasi di sijuk, , 45 menit dr titik utama liburan belitung pd umum nya
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Liburan di belitung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, tersedia fasilitas sepeda dan motor listrik bisa digunakan utk jalan2 disekitar hotel. hotel mempunyai akses ke pantai langsung, good view. lokasi 30menitan dark bandara..
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Nice new hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice new hotel, decorated and clean. spacious room with huge bathroom and very good bed. Balcony with sea and garden view, great view, swimming pool with sea view perfect for relaxing. the location is awesome, close to the two most famous beaches on the island, only a 5 minute drive to tanjung tinggi and 15 minute to tanjung kelayang, but hotel is quite far from the city centre, 30 minutes to city center. very friendly stuff, clean rooms, breakfast was good.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Happy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keadaan hotel sangat bersih, pemandangannya spectaculer, pantai nya bersih, jika ada rute ke belitung kami ingin menginap di hotel santika lagi, the best hotel
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Best hotel for traveling in belitung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat saya suka. Sangat dengan dengan pantai laskar pelangi (tj tinggi) 15 menit menuju pantai tj kelayang (island hopping) pelayanan istimewa menu sarapan kualitas rasa saya suka (enak & variatif) yang saya sangat suka ada pelayanan laundry dan ada souvenir shop ?????? aku akan kembali lagi nanti. terima kasih telah membuat liburan singkat saya di belitong menjadi sempurna
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Jauh dari hiruk pikuk kota
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan bagus, fasilitas oke, staff ramah2, makanan room service nikmat. Lokasinya jauh dari pusat kota, untungnya uda atm bersama 1km-an dan resto seafood 3 buah di sekitar hotel. Kalo pengen tempat nginap yang jauh dari hiruk pikuk pusat kota, kesini aja bro.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Liburan belitung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pertama kali menginap disini suasananya indah, nyaman dan ketenangan sangat terasa. Kamar yang kami gunakan deluxe twin dan fasilitasnya lumayan lengkap. Untuk sarapannya good. Variasinya banyak. Namun kekurangannya ada pada fasilitas atm yg belum tersedia dan memang lokasi hotelnya jauh dr pusat kota.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan fasilitas yang bagus dan layanan yang bagus juga serta pemandangan hotel yang langsung ke pantai ..
Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Kualitas bfast perlu ditingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel bagus, suasana di dalam lingkungan hotel juga cukup nyaman. Kebersihan serta staff hotel sangat bersahabat. Hanya kualitas makanan saja perlu ditingkatkan lagi.
Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Harga sepadan dengan fasilitas yang oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap bersama keluarga besar dan membawa balita. Hotel ini sangat kids friendly, luas, dan nyaman. Mulai dari eksteriornya, fasilitas rekreasi, pantai depan hotel, dan kamar dengan tempat tidur yang nyaman. Rasa makanan saat breakfast juga oke. Cuma untuk pantai mohon agar karangnya bisa dislokasi agar lebih nyaman saat berenang. Thank you pegipegi dan santika :)
berdasarkan 95 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
41
Sangat Bagus
39
Rata-rata
10
Buruk
1
Sangat Buruk
4
02-Nov-2018
Great hotel with great location
Hotelnya bagus banget, kamarnya luas dan bersih. Saya pesan dua kamar di deluxe dan premiere lagoon. Untuk yang deluxe room dapat di lantai 3, sedangkan premiere lagoon ada di lantai 1, dengan private sharing pool di belakang kamar, kamar cukup luas dan bersih, interior modern minimalis, handuk bersih, air panas lancar dengan 2 shower, kasur dan bantal yang empuk, dapat sandal hotelnya yg sandal jepit. Pelayanan cepat dan ramah. Di hotel juga terdapat kids club, gym dan spa. Untuk sarapan rasa dan variasinya lumayan. Nahh yang paling top itu adalah lokasinya..dibelakang hotel itu langsung ada pantai yang sangat indah banget dengan pasir putih yang halus dan lembut, untuk cari makanan juga gak gitu susah, disamping2 hotel ada beberapa restoran sea food. Pokoknya kalau ke belitung recomended banget ke santika.
698marthal - Keluarga
06-Nov-2018
Nyaman, tenang, dan menghanyutkan
Hotel ini terletak di tepi pantai dengan deburan ombak yang tenang dan bahkan jarang ada ombak besar. Namun lokasinya yang terpencil, sehingga kita akan kesulitan menemukan minimarket di sekitarnya. Menu sarapannya cukup lezat. Ingin sekali balik liburan kesana jika ada kesempatan
massyuu - Berlibur dengan teman
21-Nov-2018
Hotel Termewah di Belitung saat ini (2018)
Berlokasi di tempat wisata Tanjung Tinggi (Pantai Laskar Pelangi), properti ini sangat mewah. Properti bergaya resort ini menawarkan fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari kolam renang luar ruang, pusat kebugaran, restoran yang nyaman hingga peminjaman sepeda. Jauh dari pusat kota dan pusat keramaian menjadikan hotel ini sangat tenang. Meskipun jauh dari pusat kuliner, hotel ini juga menyediakan makan malam yang nikmat dengan harga yang cukup terjangkau walau porsinya agak sedikit. Namun yang sangat disayangkan menu yang ditawarkan sangat sedikit. Dua hal yang disayangkan, menu sarapan pagi yang kurang nikmat. Dan kamar yang kurang senyap. Live music di lounge menambah suasana santai di hotel menjelang malam.
Patrick-Jaya - Keluarga
22-Nov-2018
Surga yang tersembunyi ada di Belitung
Ahh rasanya kangen kembali kesana... Kami mendapat kamar dengan pemandangan sempurna. Swimming pool dan pantai yang mengagumkan. Pada saat check in sudah malam, kami langsung disambut dengan welcome drink wedang jahe. Staff nya yang sangat ramah, mulai dari Bell boy nya Mr. Dori, sampai di resto dg Mrs. Putu sangaaat membuat kami nyaman. Bahkan saat kami ingin makanan yang lain, mereka mengajukan untuk membuatkan menu sesuai req kami. Dan juga saya sangat takjub dengan design hotel yang sangat eco friendly, menghemat cahaya lampu, dengan memikirkan sirkulasi udara dan cahaya. Ah sempurna sekali sampai sedemikian details. Kolam renangnya juga di design sedemikian rupa sehingga saat saya meninggalkan anak saya di kids pool saya merasa tenang karena jaraknya yang sedekikian dekat, sehingga saya bisa memantau anak saya dengan mudah. Saran saya hanya di bath room supaya diberi curtain, supaya air tidak kemana-mana.
Ratna E - Keluarga
26-Dec-2018
No Responsive Staff
Saya datang di tgl 24 des. Jam 18.30 pesan room service namun ternyata tidak ada room service dan ala cart krn sdg ada acara buffet xmast dinner. Tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. Saya bilang ke restoran, saya punya 2 anak kecil. Mau cari makan dimana krn lokasi jauh dari kota. Restoran di sebelah hotel juga tutup. Apakah tamu dipaksa makan buffet? Staf restoran janji call back tapi he didnt do it. Telp ke-2 juga tidak ada respon. Saya datangi front office minta ketemu manager,yang tidak muncul juga. Front office akhirnya membantu dengan memesankan makanan dari Lemadang,restoran berjarak 3km dr hotel. Makanan datang pukul 21.00 ketika anak saya terpaksa tidur setelah menyantap mie instant. Hari ke-3 anak saya luka, sy telp front office minta betadine. Sampai besok pagi tidak ada yang datang. Setelah sy telp lagi baru datang. Di luar masalah human resourcesnya, view hotel promising, tapi harus sewa kendaraan krn jauh dari mana-mana.
dhila17 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb