•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi

Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 425.450
 La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Guest room
 La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room Tanpa Sarapan  Flash Sale
Classic Twin Room Tanpa Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:45 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Tanpa Sarapan

Flash Sale
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 340 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 33%
Rp 425.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 355 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 30%
Rp 444.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 457 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 10%
Rp 571.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 508 Poin
5% Rp 668.421
Rp 635.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room Tanpa Sarapan
Classic Double Room Tanpa Sarapan
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:45 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Hanya Kamar, Tanpa Sarapan Pagi

Flash Sale
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 340 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 33%
Rp 425.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 355 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 30%
Rp 444.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 457 Poin
5% Rp 668.421
+ Save 10%
Rp 571.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 508 Poin
5% Rp 668.421
Rp 635.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room
Classic Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Flash Sale
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 429 Poin
16% Rp 950.000
+ Save 33%
Rp 537.340
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 449 Poin
16% Rp 950.000
+ Save 30%
Rp 561.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 577 Poin
5% Rp 844.210
+ Save 10%
Rp 721.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 641 Poin
16% Rp 950.000
Rp 802.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room
Classic Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Flash Sale
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 450 Poin
5% Rp 884.210
+ Save 33%
Rp 562.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 470 Poin
5% Rp 884.210
+ Save 30%
Rp 588.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 604 Poin
5% Rp 884.210
+ Save 10%
Rp 756.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 672 Poin
5% Rp 884.210
Rp 840.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Boutique Room
Boutique Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Flash Sale
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 593 Poin
5% Rp 1.166.315
+ Save 33%
Rp 742.360
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 620 Poin
5% Rp 1.166.315
+ Save 30%
Rp 775.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Basic Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 797 Poin
5% Rp 1.166.315
+ Save 10%
Rp 997.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 886 Poin
5% Rp 1.166.315
Rp 1.108.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Fasilitas & Layanan La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental Cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 425.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Lokasi strategis, bagus tmpatnya harga terjangkau, tetapi agak lambat pas cekin krn mngkin saya ..."

Pramudya Chandra Wijaya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia, Tanjung Pandan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Air Saga No. 3 Tanjung Pendam, Tanjung Pandan, Belitung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.18 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 2.24 km Tugu Batu Satam
  • 2.39 km Pantai Tanjung Pendam
  • 6.07 km Danau Kaolin Belitung
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.8
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, bagus tmpatnya harga terjangkau, tetapi agak lambat pas cekin krn mngkin saya baru boking, lainya baik
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
(-) menginap selama seminggu dan selalu kehabisan breakfast padahal baru jam 8. tau gitu ambil yang no breakfast. pernah kehabisan handuk juga. (+) kamarnya kedap suara, ac nya dingin, seprei diganti tiap hari, interior kamar instgramable, menu kafenya enak"
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih,nyaman,dekat dengan kota, pelayanan bagus, hanya saja air kamar mandi kecil dan untuk breakfast kurang banyak pilihan’nya. selebihnya semuaaa okkkkk
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.2
10
0
Hotelnya bagus, desainnya kece, minimalis dan bersih tapi makanan kurang variatif
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel la lucia termasuk hotel yang baru, dengan lokasi yang cukup strategis cukup dekat ke arah pusat kota, walaupun mesti naik kendaraan dekat dengan masjid.. kamar bersih dan selalu dibersihkan.. Tata ruang kece.. Nyaman.. kurangnya cuma makanan yg kurang variatif, nasi goreng melulu, yg berubah cuma lauk utama dan mie doang dan snacknya cuma roti tawar aja.. tapi yang lain oke lah..
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.2
10
0
Kenyamanan kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya nyaman
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
6.4
10
0
Kebersihan bagus,
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar kurang senyap, cukup brisik jika ada yg jalan lewat dan masuk kamar, terutama kamar bersebelahan, tidak bisa early check in, alasannya full padahal sepi juga. overall ok... Good
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Hotel gemes!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini gemes banget sih interiornya menurut saya.. Dari mulai pintu masuk, resepsionis, lift & roomnya.. ada banyak lukisan mural yg artsy banget jd spot instagramable banget.. selain itu lokasinya deket dng tempat makan jd ngk repot klo pengen ngopi di kong djie.. keren dehh pokoknya!!
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Favorit ??
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 kali menginap disini dan sepertinya bakal jd hotel favorit, karena pelayannya bagus kamar bersih ????????
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kali kedua nginep disini. Suasananya super nyamaaannn bikin betah nemplok dikasur aja. Design hotel yang sangat lucu dan unik juga bikin pengen foto-foto di setiap sudut hotel. Pokoknya oke.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.6
10
0
Menginap 1 malam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan.. Lokasi drop dengan lobi/reception berbeda, sehingga ketika turun tidak ada yg menyambut dan siap ambil barang.. Kelebihan.. Banyak.. Hotel baru, design menarik, makanan so so.. Harga terhitung murah jika berbanding kualitas... Tapi ini hotel singgah cocoknya, , bukan spending all the time di hotel dan sekitar hotel.. Pokoknya puas banget.. Bersih.. Nyaman.. Rekomended sangat

Alamat La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (9)
  • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
    2.07 km
  • Museum Daerah
    2.18 km
  • Museum & Zoo Tanjungpandan
    2.18 km
  • Tugu Batu Satam
    2.24 km
  • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
    2.37 km
    • Pantai Tanjung Pendam
      2.39 km
    • Rumah Adat Belitung
      3.52 km
    • Pantai Gusong Bugis Belitung
      5.39 km
    • Danau Kaolin Belitung
      6.07 km
Kuliner Terdekat (17)
  • Royal Belitong & Gavino Resto
    0.85 km
  • Warung Sunset Akaula
    1.24 km
  • Restoran Thai Fa
    1.48 km
  • Pondok Kelapa Resto
    1.55 km
  • OWLY COFFEE AND RESTO
    1.98 km
    • Yammien Nyong Choi (Achoi)
      2.15 km
    • Rumah Makan WAN BIE
      2.17 km
    • Kedai Mak Janna
      2.18 km
    • Mie Belitung ACIN (Traditional Belitung Noodle)
      2.19 km
    • Mie Belitung Atep
      2.19 km
    • KV Senang Tanjung Pandan
      2.19 km
    • Kong Djie Siburik
      2.31 km
    • Ketam ISI Adena
      2.31 km
    • Wisata Kuliner Belitong
      2.33 km
    • Dapoer Belitong
      2.38 km
    • Dapoer Belitong
      2.38 km
    • Raja Seafood Penta Peturun
      8.22 km
Selengkapnya

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi sebuah hunian yang berlokasi di Bangka Belitung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 24, Twin: 36, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi merupakan akomodasi yang tepat bagi Anda yang datang ke Belitung untuk berwisata bersama keluarga dan pasangan. Untuk mencapai hotel dari Bandara Tanjung Pandan, Anda harus menempuh perjalanan mobil sekitar 1 jam 30 menit. Lokasinya pun tak jauh dari berbagai atraksi wisata menarik seperti Danau Kaolin dan Pantai Tanjung Pandan yang berjarak sekitar 15 menit. La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi mengusung desain arsitektur modern yang dipadukan dengan ornamen bernuansa tradisional Melayu. Di beberapa sudut hotel, Anda dapat menemukan dekorasi dinding unik dengan sentuhan seni kontemporer yang membuat suasananya makin menyenangkan. Untuk memenuhi kebutuhan pengunjung, La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi menyediakan layanan resepsionis 24 jam, layanan kamar, restoran, serta jaringan internet nirkabel di seluruh area hotel. Restoran La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi menyajikan berbagai menu hidangan lokal dan internasional dan dilengkapi bar untuk bersantai. Kehadiran meeting facilities dapat Anda gunakan untuk keperluan bisnis. Tak hanya itu, hotel juga menyediakan area TV lounge untuk seluruh pengunjung. La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi memiliki 60 kamar yang terbagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya didekorasi dengan nuansa desain modern yang sederhana tapi tetap menarik. Terdapat meja dan kursi, tempat tidur bersih dan nyaman, penyejuk ruangan, TV kabel, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap. Dari balkon hotel, Anda dapat menikmati pemandangan pantai Belitung yang menakjubkan.

Saat ini siaran TV hanya tersedia 2 saluran saja, akan tetapi kami tetap menyediakan akses internet berkecepatan tinggi untuk kenyamanan anda.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.