•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi

Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 351.273
 La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Tampak Depan
 La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room Tanpa Sarapan  MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Classic Twin Room Tanpa Sarapan - MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 850 Poin
Rp 351.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 54%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tanpa Sarapan
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room Tanpa Sarapan  HOT DEAL
Classic Twin Room Tanpa Sarapan - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 923 Poin
Rp 381.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tanpa Sarapan
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room Tanpa Sarapan  MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Classic Double Room Tanpa Sarapan - MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 850 Poin
Rp 351.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 54%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar, Tanpa Sarapan Pagi
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room Tanpa Sarapan  HOT DEAL
Classic Double Room Tanpa Sarapan - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 923 Poin
Rp 381.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar, Tanpa Sarapan Pagi
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Room Double 1 Bike Rental MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Classic Room Double 1 Bike Rental - MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1043 Poin
Rp 431.183
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 54%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Room Double 1 Bike Rental HOT DEAL
Classic Room Double 1 Bike Rental - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1134 Poin
Rp 468.678
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room Complusary Laundry MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Classic Twin Room Complusary Laundry - MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1043 Poin
Rp 431.183
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 54%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Twin Room Complusary Laundry HOT DEAL
Classic Twin Room Complusary Laundry - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1134 Poin
Rp 468.678
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room Complusary laundry MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Classic Double Room Complusary laundry - MINIMAL 3 MALAM MENGINAP
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1043 Poin
Rp 431.183
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 54%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Classic Double Room Complusary laundry HOT DEAL
Classic Double Room Complusary laundry - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1134 Poin
Rp 468.678
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung - Boutique Room Complusary laundry HOT DEAL
Boutique Room Complusary laundry - HOT DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1532 Poin
Rp 633.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
DISKON 50%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (5) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi sebuah hunian yang berlokasi di Bangka Belitung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Alamat Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi merupakan akomodasi yang tepat bagi Anda yang datang ke Belitung untuk berwisata bersama keluarga dan pasangan. Untuk mencapai hotel dari Bandara Tanjung Pandan, Anda harus menempuh perjalanan mobil sekitar 1 jam 30 menit. Lokasinya pun tak jauh dari berbagai atraksi wisata menarik seperti Danau Kaolin dan Pantai Tanjung Pandan yang berjarak sekitar 15 menit.

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi mengusung desain arsitektur modern yang dipadukan dengan ornamen bernuansa tradisional Melayu. Di beberapa sudut hotel, Anda dapat menemukan dekorasi dinding unik dengan sentuhan seni kontemporer yang membuat suasananya makin menyenangkan.

Untuk memenuhi kebutuhan pengunjung, La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi menyediakan layanan resepsionis 24 jam, layanan kamar, restoran, serta jaringan internet nirkabel di seluruh area hotel.

Restoran La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi menyajikan berbagai menu hidangan lokal dan internasional dan dilengkapi bar untuk bersantai. Kehadiran meeting facilities dapat Anda gunakan untuk keperluan bisnis. Tak hanya itu, hotel juga menyediakan area TV lounge untuk seluruh pengunjung.

La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi memiliki 60 kamar yang terbagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya didekorasi dengan nuansa desain modern yang sederhana tapi tetap menarik. Terdapat meja dan kursi, tempat tidur bersih dan nyaman, penyejuk ruangan, TV kabel, serta kamar mandi dengan peralatan lengkap. Dari balkon hotel, Anda dapat menikmati pemandangan pantai Belitung yang menakjubkan.

Mulai dari Rp 351.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, kamarnya nyaman"

Yanuar Rifki
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 15 ulasan
5
6
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia, Tanjung Pandan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Air Saga No. 3 Tanjung Pendam, Tanjung Pandan, Belitung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.17 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 2.24 km Tugu Batu Satam
  • 2.38 km Pantai Tanjung Pendam
  • 6.1 km Danau Kaolin Belitung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Jl. Air Saga No. 03 Tanjung Pandan, Belitung, Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (9)
  • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
    2.07 km
  • Museum & Zoo Tanjungpandan
    2.17 km
  • Museum Daerah
    2.17 km
  • Tugu Batu Satam
    2.24 km
  • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
    2.35 km
    • Pantai Tanjung Pendam
      2.38 km
    • Rumah Adat Belitung
      3.55 km
    • Pantai Gusong Bugis Belitung
      5.37 km
    • Danau Kaolin Belitung
      6.1 km
Kuliner Terdekat (1)
  • KV Senang Tanjung Pandan
    2.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.2
10
0
Kenyamanan kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya nyaman
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
6.4
10
0
Kebersihan bagus,
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar kurang senyap, cukup brisik jika ada yg jalan lewat dan masuk kamar, terutama kamar bersebelahan, tidak bisa early check in, alasannya full padahal sepi juga. overall ok... Good
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Hotel gemes!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini gemes banget sih interiornya menurut saya.. Dari mulai pintu masuk, resepsionis, lift & roomnya.. ada banyak lukisan mural yg artsy banget jd spot instagramable banget.. selain itu lokasinya deket dng tempat makan jd ngk repot klo pengen ngopi di kong djie.. keren dehh pokoknya!!
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Favorit ??
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 kali menginap disini dan sepertinya bakal jd hotel favorit, karena pelayannya bagus kamar bersih ????????
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kali kedua nginep disini. Suasananya super nyamaaannn bikin betah nemplok dikasur aja. Design hotel yang sangat lucu dan unik juga bikin pengen foto-foto di setiap sudut hotel. Pokoknya oke.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
9.6
10
0
Menginap 1 malam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan.. Lokasi drop dengan lobi/reception berbeda, sehingga ketika turun tidak ada yg menyambut dan siap ambil barang.. Kelebihan.. Banyak.. Hotel baru, design menarik, makanan so so.. Harga terhitung murah jika berbanding kualitas... Tapi ini hotel singgah cocoknya, , bukan spending all the time di hotel dan sekitar hotel.. Pokoknya puas banget.. Bersih.. Nyaman.. Rekomended sangat
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
6.4
10
0
Waktu cekin terlalu lama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Jam 13:30 smp hotel , krn liat sy sendiri, ktnya kamar blm ready dan dipindahkan ke yg single 306 ( handuk, air, dll hanya disiapkan untuk 1 org sj) padahal dikertas booking sdh disiapkan kamar 605, ada apa ini? Smp harus nunggu 1/2 jam lg, 14:00 baru boleh cekin.
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
La lucia hotel bangka
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baik dan bagus untuk kategori hotel baru
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
8.4
10
0
Good interiors and the drawings, good value
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
The bed was very comfortable, the toilet clean and tidy. we loved the interiors of the room, lobby and restaurants.. low price, good value, nice and friendly staff.. front office very helpfull for early check in
La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi
10
10
0
Liburan singkat di belitung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lucu banget designnya. Bikin betah lama-lama di hotel. Tapi sayangnya kami cuma nginep semalem. Harga on site lumayan bikin kantong kempes. Tapi untung belinya via pegipegi hihi. Sarapannya enak. Kafenya enak. Pokoknya semua enak. Kalo ke belitung lagi, mau nginep disini lagi. Belinya via pegipegi lagiiiiii ?

Fasilitas & Layanan La Lucia Boutique Hotel By Prasanthi Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb