•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Appearance
 Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Non-smoking rooms
  • Sauna
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Jacuzzi
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Berlaku untuk menginap minimal 3 malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Nyaman , Aman , lumayan bersih , staff ramah , pemandgan cakeppp"

Gusti Dinisa
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, Sijuk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.59 km Pantai Tanjung Tinggi
  • 7.91 km Pantai Batu Banyak
  • 8.13 km Pantai Tanjung Kelayang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman , Aman , lumayan bersih , staff ramah , pemandgan cakeppp
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
8.4
10
0
Hotelnya di pinggir pantai view nya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya tepat dipinggir pantai dekat ke lokasi pantai tanjung tinggi belitung.
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
5.2
10
0
Hotel santika
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus cuma menu sarapan paginya biasa-biasa aja
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Hotel yang pas untuk liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, lgsg view pantai, pokoknya buat yg liburan mencari kenyamanan dan ketenangan cocok dihotel santika ini. Recomended bgt
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
7.2
10
0
Great hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya jauh dari kota, tp paling deket dengan tempat rekreasi. Sebelum checkin request dulu minta lantai paling atas dan minta kamar yg best view dan bener2 dikasihhh. Pemandangannya okkk banget, pelayanannya baikk, tp susah kl cari makan krn bnr2 di desa. Breakfast nya banyak variasinya cmn makanannya agak kurang rasanya... Tp overall aku sukaa dan bakal recommended sih!
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Menginap dua malam, executive king room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangan, , dua kali mati lampu di jam tidur/malam, , cuma skitar 5 detik kelebihan, , terbilang murah dgn kualitas nya, view kamar mantap bingits, , service all staf ramah banget, , hotel nya pny akses pantai lsg, dan pantai bisa digunakan, , info dr guide cm sedikit hotel yg pantainya bisa di gunakan (bukan ex tambang), , tp kl gk stay di hotel, , mau sibuk keluar terus mending cari hotel lain di tanjung pandan, , kl ini lokasi di sijuk, , 45 menit dr titik utama liburan belitung pd umum nya
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Liburan di belitung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, tersedia fasilitas sepeda dan motor listrik bisa digunakan utk jalan2 disekitar hotel. hotel mempunyai akses ke pantai langsung, good view. lokasi 30menitan dark bandara..
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.2
10
0
Nice new hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice new hotel, decorated and clean. spacious room with huge bathroom and very good bed. Balcony with sea and garden view, great view, swimming pool with sea view perfect for relaxing. the location is awesome, close to the two most famous beaches on the island, only a 5 minute drive to tanjung tinggi and 15 minute to tanjung kelayang, but hotel is quite far from the city centre, 30 minutes to city center. very friendly stuff, clean rooms, breakfast was good.
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
10
10
0
Happy
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keadaan hotel sangat bersih, pemandangannya spectaculer, pantai nya bersih, jika ada rute ke belitung kami ingin menginap di hotel santika lagi, the best hotel
Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung
9.6
10
0
Best hotel for traveling in belitung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat saya suka. Sangat dengan dengan pantai laskar pelangi (tj tinggi) 15 menit menuju pantai tj kelayang (island hopping) pelayanan istimewa menu sarapan kualitas rasa saya suka (enak & variatif) yang saya sangat suka ada pelayanan laundry dan ada souvenir shop ?????? aku akan kembali lagi nanti. terima kasih telah membuat liburan singkat saya di belitong menjadi sempurna

Alamat Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Mangrove Kuale Sijuk
    2.95 km
  • Bakau Labunaji
    3.11 km
  • Pantai Tanjung Tinggi
    3.59 km
  • Bukit Peramun
    6.29 km
  • Pantai Batu Banyak
    7.91 km
    • Pantai Tanjung Kelayang
      8.13 km
    • Pulau Batu Berlayar
      9.85 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Kampong Dedaun
    0.24 km
  • Lemadang Seafood & Grill
    3.26 km
  • Rm Sian Lie Seafood Baru
    7.63 km
  • RM BATU GARUDA
    8.15 km
Selengkapnya

Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Dear Valued Guest,

 

We would like to inform you that our main pool will be closed momentarily from April 9th –April 29th 2022 due to maintenance.
Our main pool will be reopened for public at 30th April 2022.


We apologize for inconvenience caused.

Yours Sincerely,

 

Hotel Santika Premiere Beach Belitung

Management

Alamat Jl. Pantai Dusun Ulu, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung Belitung

Santika Premiere Beach Resort Belitung menawarkan desain yang mewah dan berkelas serta akses langsung ke Pantai Tanjung Tinggi. Hanya perlu 3 menit berjalan kaki untuk mencapai objek wisata tersebut. Sebuah pilihan akomodasi yang tidak boleh dilewatkan oleh Anda yang ingin berlibur atau berbulan madu. Santika Premiere Beach Resort Belitung memiliki 128 kamar dengan beragam fasilitas premium yang menambah kenyamanan Anda selama menginap. Tersedia kamar mandi dengan shower; peralatan mandi; dan pengering rambut, AC, TV, lemari es, dan juga safety box. Fasilitas lain yang bisa dinikmati antara lain spa, sauna, jacuzzi, fitness, kolam renang outdoor, restoran, kedai kopi, toko serba ada, ruang konferensi, lounge, dan layanan kebersihan. Nikmati kelezatan berbagai menu boga bahari baik lokal maupun internasional, dengan berkendara sekitar 5 menit ke Lemadang Seafood & Grill. Selain menyantap hidangan, Anda juga bisa menikmati pemandangan pantai pasir putih dan berfoto. Lokasi atraktif yang patut dikunjungi adalah Pantai Tanjung Kelayang, merupakan titik lokasi ke Kepulauan Lengkuas sekaligus tempat syuting film Laskar Pelangi. Dari Santika Premiere Beach Resort Belitung, waktu tempuh menuju ke sana sekitar 14 menit perjalanan. Jangan lupa berbelanja makanan khas Belitung di Toko BnB Belitung Snack dengan berkendara sekitar 40 menit. Untuk akses ke Bandara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin, menghabiskan waktu kurang lebih 45 meniit.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.