•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Premium

Jl. Sriwijaya, Tanjung Pandan, Belitung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Premium Belitung - Deluxe Room Floor 4 Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room Floor 4
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 529,000
Rp 295,455
Reward 715 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Floor 4 : Hotel Premium Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 529,000
Rp 295,455
Reward 715 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Premium Belitung - Deluxe Room Floor 3 Regular Plan
32%
OFF
Deluxe Room Floor 3
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Floor 3 : Hotel Premium Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Premium Belitung - Deluxe Room Floor 2 Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room Floor 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 386,364
Reward 935 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Floor 2 : Hotel Premium Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 386,364
Reward 935 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Premium Belitung

Sebuah penginapan yang terjangkau dan nyaman di Belitung

Hotel Premium adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Belitung dan ideal untuk relaksasi. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.
Noted: Hotel tidak menyediakan fasilitas lift.

Detail Hotel Premium Belitung

Alamat Jl. Sriwijaya, Tanjung Pandan, Belitung
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Premium Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Premium Belitung

Hotel Premium menawarkan akomodasi dengan akses Wi-Fi di seluruh area dan restoran untuk bersantap. Setiap kamarnya dilengkapi AC dan TV layar datar. Sementara kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Lokasinya yang strategis membantu memudahkan Anda berkunjung ke berbagai tempat. Seperti Museum dan Kebun Binatang Tanjungpandan dapat ditempuh dengan berkendara selama kurang lebih 3 menit dari Hotel Premium.

Hotel Premium juga berjarak sekitar 5 menit berkendara menuju Pantai Tanjung Pendam yang memesona. Berbagai tempat makan dengan cita rasa khas lokal bisa Anda temukan dengan mudah di sekitar hotel.

Mulai dari Rp 295,455
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Lokasi strategis, sarapan pagi enak enak, cs ramah dilayani dgn baik ?"

Rendy PD
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.6
Harga
7.0
berdasarkan 10 ulasan
5
2
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Premium
Jl. Sriwijaya, Tanjung Pandan, Belitung, Tanjung Pandan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Warung Kopi Wanbi
  • Dekat dengan Kongji Sriwijaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Tugu Batu Satam
  • 1.01 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 1.43 km Pantai Tanjung Pendam
  • 4.93 km Danau Kaolin Belitung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Premium Belitung

    Jl. Sriwijaya, Tanjung Pandan, Belitung
    Atraksi Terdekat (9)
    • Tugu Batu Satam
      0.48 km
    • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
      0.6 km
    • Museum & Zoo Tanjungpandan
      1.01 km
    • Museum Daerah
      1.02 km
    • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
      1.26 km
      • Pantai Tanjung Pendam
        1.43 km
      • Rumah Adat Belitung
        1.82 km
      • Pantai Gusong Bugis Belitung
        4.1 km
      • Danau Kaolin Belitung
        4.93 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • KV Senang Tanjung Pandan
      0.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Premium Belitung

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.6
    Harga 7.0
    Hotel Premium
    9.6
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, sarapan pagi enak enak, cs ramah dilayani dgn baik ?
    Hotel Premium
    9.6
    10
    0
    Hotel di pusat kota tanjung pandan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis di pusat kota tanjung pandan, dekat dengan mie atep belitung & monumen batu satam. Dekat dengan lokasi makanan terutama di malam hari. Untuk pelayanan, kamar semuanya oke.. Hanya kekuranganny tidak ada lift. Tp overall direkomendasikan utk yg akan berpergian ke belitung.
    Hotel Premium
    8.0
    10
    0
    Cukup lumayan sesuai harga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak pusat kota, cukup strategis, nyaman, dekat sana sini, cuma sekian lantai tidak menggunakan lift hanya ada tangga, lantai atas cukup berolahraga
    Hotel Premium
    6.8
    10
    0
    Memuaskan akan kembali lagi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Menginap 05 dec 2016 - 08 des 2016 menggunakan aplikasi pegipegi. Com review untuk hotel : bersih, ramah, cuman enggak ada lift aku pesen di lantai 4 soalnya. review untuk pegipegi : aplikasi rekomendasi harga bersahabat di kantong. Aplikasinya mudah di gunakan
    Hotel Premium
    6.4
    10
    0
    Happy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel nyaman, bersih dekat dengan tempat tempat rekreasi. Harga bersahabat
    Hotel Premium
    6.4
    10
    0
    Hotel Premium menang lokasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kunci utama suksenya suatu aset property adalah lokasi, lokasi, lokasi! Dalam hal ini hotel Premium punya benefit, namun ada beberapa hal yang menjadi catatan a.l. tidak adanya lift meskipun hanya sedikit lantai, nyamuk dalam kamar (2/3 nyamuk sudah bisa membuat kesal), colokan listrik yang minim. Secara keseluruhan pas lah dengan harga nya.
    Hotel Premium
    2.4
    10
    0
    Hotel premium yg paling buruk saya .
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    ketika mandi di hotel premium. kamar mandi enternit jebol. sangat tidak menyenangkan. hampir celaka saya
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-09-29
    Good Hotel
    Pelayananan yang sangat ramah.. Namun untuk pemesanan mohon cek karena disana tidak ada lift sehingga kita harus tau kamar yang kita pesan berada di lantai berapa.. Namun untuk kondisi kamar dan lainnya sangat memuaskan
    Rizki Amelia P -
    2016-12-23
    cek dulu sebelum booking
    kami pesan hotel via traveloka dan pastinya cari harga yg sesuai untuk keluarga kami...surprise pertama yang kami dapat ternyata waktu check in kami diharuskan bayar extra bed dengan alasan anak kami sudah besar...lumayan juga biayanya..Rp 137.500....berarti harga kamar mendekati Rp 500.000/malam... surprise selanjutnya...kamarnya ada di lantai 4 dan aksesnya hanya dengan tangga.... OMG....dalam 3 hr 2 malam kami agak olahraga juga...hehehe....
    piknikyuk - Keluarga
    2017-01-12
    Semakin rendah lantainya maka semakin mahal ratenya
    Jangan mengeluh jika tidak ada lift,saya sudah memperingati Kecuali menginap dan meminta untuk di lantai 2, tentunya semakin rendah lantai maka semakin mahal harganya. Menginap dengan teman - teman, adalah hotel yang lokasinya sangat strategis, harganya sangat affordable untuk hotel yang ruangannya sangat spacious Wifi tidak terlalu bagus, selama 4 hari saya menginap di sana saya tidak mendapatkan akses wifi sama sekali, mungkin saat itu sedang rusak. Tidak ada amenities,tapi sesuai dengan harga Mudah mencari makanan karena di luar terdapat macam - macam jajanan, dari pusat oleh oleh MUMKM Belitung sampai Takoyaki yang murah Lokasinya dekat dengan Mie Atep, mie khas Belitung yang dapat dinikmati dengan harga 17.000/porsi. Sebelah Mie Atep juga terdapat pusat oleh - oleh yang hargany juga relatif murah 20an menit dari bandara dan 30an menit ke Pantai Kelayang, Pantai Tanjung Tinggi dan destinasi pantai di Belitung Barat
    Farah_Soraya - Berlibur dengan teman
    2017-08-10
    Hotel Family Low Budget
    Hotelnya lumayan... lokasi di tengah kota... family room ada di lt. 3, sayangnya ga ada lift😅 hrs naik tangga, klo buat manula kasian, ga recommended yak... No toiletries, bawa sendiri untungnya... wifi ga smpe di kamar, adanya cmn di lobby. Sarapan lumayan😁 Room service ramah, saat kita minta tambahan bantal, gratis kok. Over all nice lahhh.
    imassm - Keluarga
    2017-11-14
    Hotel yang recommended
    Pertama kali nyampe hotel premium disambut dengan ramah banget sama receptionist nya. dengan harga yang terjangkau ini sih bagus banget parah. bersih pula. makanannya enak. pokoknya recommended banget. dan kalo kesana lagi. bakal nginep di HOTEL PREMIUM
    Exploration740292 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Premium Belitung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb