•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lux Melati Hotel

Jl.Melati No.72, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 290.909
 Hotel Lux Melati Belitung - Resepsionis
 Hotel Lux Melati Belitung - view Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Lux Melati Belitung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 844 Poin
17% Rp 352.000
Rp 290.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Televisi
  • Lemari
  • Meja
  • Kursi
  • AC
  • Free wifi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- Gratis sewa mobile untuk tamu yang melakukan pemesanan minimal 3 kamar dalam satu malam (berlaku sampai 1 Agustus 2019)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Lux Melati menyediakan kamar-kamar sederhana namun dihiasi dengan manis. Kamar dilengkapi dengan pendingin udara dan televisi .
Hotel Lux Melati Belitung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 950 Poin
17% Rp 396.000
Rp 327.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Televisi
  • Lemari
  • Meja
  • Kursi
  • AC
  • Free wifi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Lux Melati menyediakan kamar-kamar sederhana namun dihiasi dengan manis. Kamar dilengkapi dengan pendingin udara dan televisi .
Hotel Lux Melati Belitung - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1319 Poin
17% Rp 550.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Televisi
  • Lemari
  • Meja
  • Kursi
  • AC
  • Free wifi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Lux Melati menyediakan kamar-kamar sederhana namun dihiasi dengan manis. Kamar dilengkapi dengan pendingin udara dan televisi .
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Lux Melati Belitung

Penginapan yang sederhana, nyaman dan terjangkau

Bangunan 2 lantai dengan 27 kamar berlokasi strategis di Tanjung Pandan. Penginapan yang bersih, apik, cukup luas dan lapang dengan furniture khas Belitung ditambah pelayanan maksimal dari staff menambah kenyamanan para tamu.

Detail Hotel Lux Melati Belitung

Alamat Jl.Melati No.72, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Lux Melati Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit jalan kaki ke Pantai Tanjung Pendam
20 menit berkendara ke Bandara Internasional H.A.S Hanandjoeddin
30 menit berkendara ke Pantai Tanjung Tinggi

Informasi Tambahan Hotel Lux Melati Belitung

Lux Melati Hotel menawarkan kamar-kamar yang luas dengan fasilitas berkualitas di dalamnya. AC, TV satelit layar datar dan area tempat duduk dapat Anda temukan di masing-masing kamar.

Tidak ketinggalan terdapat pula kamar mandi pribadi yang memiliki shower dan disediakan perlengkapan mandi gratis di dalamnya.

Meja depan dapat membantu berbagai kebutuhan Anda, termasuk layanan binatu atau penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Lobi menyediakan koran sebagai teman santai Anda di saat senggang.
Urusan konektivitas, Anda dapat mengandalkan wifi gratis yang dapat diakses di area publik.

Lux Melati Hotel mudah dijangkau karena hanya berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional HAS Hanandjoeddin. Anda bahkan dapat meminta layanan antar jemput bandara dengan biaya ekstra.

Mulai dari Rp 290.909
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Tempatnya sangat strategis, kamarnya luas buat yg punya anak kecil seneng soalnya masih bisa lar..."

Marita
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.0
berdasarkan 44 ulasan
5
21
14
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lux Melati Hotel
Jl.Melati No.72, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia, Tanjung Pandan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 0.45 km Pantai Tanjung Pendam
  • 0.55 km Tugu Batu Satam
  • 5.9 km Danau Kaolin Belitung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Lux Melati Belitung

Jl.Melati No.72, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia
Atraksi Terdekat (9)
  • Museum Daerah
    0.25 km
  • Museum & Zoo Tanjungpandan
    0.25 km
  • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
    0.28 km
  • Pantai Tanjung Pendam
    0.45 km
  • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
    0.51 km
    • Tugu Batu Satam
      0.55 km
    • Rumah Adat Belitung
      2.74 km
    • Pantai Gusong Bugis Belitung
      3.17 km
    • Danau Kaolin Belitung
      5.9 km
Kuliner Terdekat (1)
  • KV Senang Tanjung Pandan
    0.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Lux Melati Belitung

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 7.0
Lux Melati Hotel
8.4
10
0
Menginap 3 malam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya sangat strategis, kamarnya luas buat yg punya anak kecil seneng soalnya masih bisa lari2. trus ada fasilitas air panas 24jam membantu sekali klo mau bikin susu anak
Lux Melati Hotel
6.0
10
0
Perlu ditingkatkan lagi pelayanannya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sarapan pagi jam 7 sudah habis padahal tamu hotel tidak full. Tidak ada make up room
Lux Melati Hotel
3.6
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Lumayan ...
Lux Melati Hotel
8.4
10
0
Serasa di rumah sendiri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi lux melati hotel sangat strategis karena dekat dengan pantai tanjung pendam, mesjid, lokasi kuliner, toko kelontong, dan aman karena dekat dengan kantor polisi militer hehe. petugas ramah, fasilitas dan pelayanan sesuai dengan tarif yg ditawarkan dengan konsep serasa dirumah sendiri. jika ke belitung bagus sebagai tempat anda istirahat setelah lelah mengeksplore wisata disana.
Lux Melati Hotel
9.2
10
0
Perjalanan dengan teman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended, lokasi strategis, mudah cari makan, dekat dengan pantai pendam. superior room luas, kamar mandi luas, kebersihan cukup baik, pelayanan baik. sedikit kekurangan di breakfastnya, hari pertama nasi gorengnya seperti masih bernas, dan kurang lezat. variasi breakfast perlu ditambah, karena selama 3 malam menginap, 2 hari dapat nasi goreng.
Lux Melati Hotel
10
10
0
Belitung aku pasti kembali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di lux melati serasa menginap di rumah sendiri. Makanannya variasi, pelayanan stafnya jg ramah. Letaknya jg strategis, pujasera dekat, atm ada. Pokoknya kl ke belitung saya pasti menginap di sini lagi.
Lux Melati Hotel
7.2
10
0
Review penginapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Agak sedikit kecewa, karna pas pemesanan sudah dikasih tau akan chek in lebih awal (karna kami bawa baby) tapi tidak dibaca pemberitahuan kami dan hasilnya harus menunggu sampai jam 12. Untuk kamar sebenarnya enak dan cukup nyaman, tetapi pas kami masuk lantai agak berpasir. Pelayanan staf hotelnya baik sekali. Mungkin yang perlu ditingkatkan kebersihan dan tanggapan yg teliti untuk pemesanan via aplikasi. Terimakasih
Lux Melati Hotel
8.0
10
0
Keseluruhan baik
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotelnya bersih, dekat dengan kota,, ok deh pokoknya
Lux Melati Hotel
8.0
10
0
Perincian nilai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar cukup bersih, namun ada beberapa kamar yang sirkulasi udara kurang baik jadi terasa cukup pengap. Pelayanan staff baik, mulai dari resepsionis, room service, dapur, dll Menu sarapan minimalis, biasanya terdiri dari satu menu utama ( nasi goreng, mie belitung . dll ) ditambah snack ( pisang/ singkong goreng ) Lokasi strategis,dengan pantai Tanjung Pendam,Banyak tempat makan di dekat hotel, juga toko yang menjual snack oleh- oleh.
Lux Melati Hotel
6.8
10
0
Hotel biasa dgn lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi hotel strategis, ada atm bca. Dari 4 kmr tipe superior yg km tempati, hanya 2 kmr yg lumayan. 1 kmr agak sempit dgn jendela kecil, 1 kmr lg jendelanya ditutup mati dg sekat shg tdk ada ventilasi & cahaya luar sama sekali. Sy ckp terkecoh dgn gordennya. Dinding kamarnya bkn tembok tp sejenis bahan GRC, jd suara2 dr luar/kmr sebelah trdengar ckp jelas. Kmr mandi bersih. Makanan sarapan pagi standar aja..

Fasilitas & Layanan Hotel Lux Melati Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb