•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Harlika Jaya Hotel

Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 147.000
 Harlika Jaya Hotel Belitung - Eksterior
 Harlika Jaya Hotel Belitung - Business Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harlika Jaya Hotel Belitung - Standard Fan Regular Plan
Standard Fan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 117 Poin
60% Rp 363.000
Rp 147.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Business Regular Plan
Business
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 172 Poin
36% Rp 338.800
Rp 215.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 203 Poin
45% Rp 459.800
Rp 254.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Executive Regular Plan
Executive
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 301 Poin
38% Rp 605.000
Rp 377.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum mineral
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harlika Jaya Hotel Belitung

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Belitung

Harlika Jaya Hotel secara strategis terletak di dekat kota Tanjung Pandan yang semarak, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran pantai, dan tempat wisata lainnya. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Harlika Jaya Hotel Belitung

Alamat Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Harlika Jaya Hotel Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harlika Jaya Hotel Belitung

Temukan penginapan dengan harga terjangkau namun memiliki kualitas lengkap bersama Harlika Jaya Hotel. TV, lemari pakaian dan teras pribadi dapat Anda temukan di kamar-kamar hotel bintang satu ini. Kamar minimalis di hotel ini juga dilengkapi kamar mandi pribadi dengan shower di dalamnya. Tak ketinggalan fasilitas karaoke dan biliar juga dapat Anda temukan di akomodasi ini. Untuk menjaga mobilitas selama menginap, seluruh area hotel dilengkapi akses wifi yang bisa Anda nikmati secara gratis. Harlika Jaya Hotel terletak strategis dengan hanya satu menit berjalan kaki dari Pantai Tanjung Pandan. Museum Timah dan taman kota dapat dijangkau dengan lima menit berjalan kaki. Bandara HAS Hanandjoeddin berselang 20 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 147.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Lumayan sesuai dengan harga , dekat pantai pemilik ramah sama dekat warung jadi kalo mau hanya b..."

Rico Mei Sanjoyo
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harlika Jaya Hotel
Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung, Tanjung Pandan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Pantai Tnjung Pendam
  • Sebelah Kanan Kantor Pariwisata
  • Sebelah Kafe Ku
  • Sebelah Kiri Dapur Pesdap
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 0.37 km Pantai Tanjung Pendam
  • 0.81 km Tugu Batu Satam
  • 6.15 km Danau Kaolin Belitung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Harlika Jaya Hotel Belitung

Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung
Atraksi Terdekat (9)
  • Museum & Zoo Tanjungpandan
    0.29 km
  • Museum Daerah
    0.29 km
  • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
    0.34 km
  • Pantai Tanjung Pendam
    0.37 km
  • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
    0.63 km
    • Tugu Batu Satam
      0.81 km
    • Rumah Adat Belitung
      3.03 km
    • Pantai Gusong Bugis Belitung
      3.41 km
    • Danau Kaolin Belitung
      6.15 km
Kuliner Terdekat (17)
  • Restoran Thai Fa
    0.55 km
  • Wisata Kuliner Belitong
    0.56 km
  • Kong Djie Siburik
    0.59 km
  • Warung Sunset Akaula
    0.8 km
  • KV Senang Tanjung Pandan
    0.8 km
    • Kedai Mak Janna
      0.81 km
    • Mie Belitung Atep
      0.88 km
    • Mie Belitung ACIN (Traditional Belitung Noodle)
      0.92 km
    • Rumah Makan WAN BIE
      1.14 km
    • Dapoer Belitong
      1.16 km
    • Yammien Nyong Choi (Achoi)
      1.16 km
    • Dapoer Belitong
      1.16 km
    • Royal Belitong & Gavino Resto
      1.92 km
    • Ketam ISI Adena
      1.97 km
    • OWLY COFFEE AND RESTO
      2.23 km
    • Pondok Kelapa Resto
      3.44 km
    • Raja Seafood Penta Peturun
      8.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Harlika Jaya Hotel Belitung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Harlika Jaya Hotel
10
10
0
Sip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan sesuai dengan harga , dekat pantai pemilik ramah sama dekat warung jadi kalo mau hanya beli kebutuhan sehari hari mudah ibu warungnya juga baik
Harlika Jaya Hotel
5.2
10
0
Kamar kosan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya redup penerangan seperti kamar kosan, gak terawat..
Harlika Jaya Hotel
10
10
0
Puas menginap di harlika jaya hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi penginapannya yang bisa melihat sunset dipinggir pantai, dekat beberapa tempat makan/cafe dan juga dekat dengan mini market. Recommended
Harlika Jaya Hotel
10
10
0
Really nice location!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat pantai
Harlika Jaya Hotel
10
10
0
Second time!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Termurah! Terbaik! Dan ter-ter lainnya!
Harlika Jaya Hotel
10
10
0
Bagus nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus nyaman deket dari pantai.. Deket kemana mana
Harlika Jaya Hotel
8.8
10
0
Liburan singkat 3d2n
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya oke banget, hotel sangat strategis lokasinya. Bisa langsung liat pantai, tapi sayang aku waktu itu kebagian di kamar paling ujung no 11 hehe. So far so good
Harlika Jaya Hotel
6.8
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara garis besar hotel bagus, hanya saja reseptionis nya jutek.
Harlika Jaya Hotel
7.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat stategis , harga recomended untuk keluarga bw anak lumayan untuk kamar lumayan bersih , kmr mandi bersih, sarapan bisa ganti bervariasi untuk pelayanan sangat bagus
Harlika Jaya Hotel
7.2
10
0
Hotel hemat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Nice hotel, lokasi strategis.

Fasilitas & Layanan Harlika Jaya Hotel Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap