•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harlika Jaya Hotel

Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harlika Jaya Hotel Belitung - Standard Regular Plan
59%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,000
Rp 136,364
Reward 330 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,000
Rp 136,364
Reward 330 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kipas Angin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Business Regular Plan
35%
OFF
Business
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 280,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,000
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Superior Room Regular Plan
46%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 380,000
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 380,000
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Executive Regular Plan
42%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 291,322
Reward 704 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 291,322
Reward 704 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harlika Jaya Hotel Belitung

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Belitung

Harlika Jaya Hotel secara strategis terletak di dekat kota Tanjung Pandan yang semarak, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran pantai, dan tempat wisata lainnya. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Harlika Jaya Hotel Belitung

Alamat Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Harlika Jaya Hotel Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harlika Jaya Hotel Belitung

Temukan penginapan dengan harga terjangkau namun memiliki kualitas lengkap bersama Harlika Jaya Hotel. TV, lemari pakaian dan teras pribadi dapat Anda temukan di kamar-kamar hotel bintang satu ini. Kamar minimalis di hotel ini juga dilengkapi kamar mandi pribadi dengan shower di dalamnya. Tak ketinggalan fasilitas karaoke dan biliar juga dapat Anda temukan di akomodasi ini. Untuk menjaga mobilitas selama menginap, seluruh area hotel dilengkapi akses wifi yang bisa Anda nikmati secara gratis. Harlika Jaya Hotel terletak strategis dengan hanya satu menit berjalan kaki dari Pantai Tanjung Pandan. Museum Timah dan taman kota dapat dijangkau dengan lima menit berjalan kaki. Bandara HAS Hanandjoeddin berselang 20 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 136,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Lokasi dekat pantai"

Istiqomah Nuzula
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 26 ulasan
2
3
9
7
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harlika Jaya Hotel
Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung, Belitung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Pantai Tnjung Pendam
  • Sebelah Kanan Kantor Pariwisata
  • Sebelah Kafe Ku
  • Sebelah Kiri Dapur Pesdap
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Museum & Zoo Tanjungpandan
  • 0.37 km Pantai Tanjung Pendam
  • 0.81 km Tugu Batu Satam
  • 6.15 km Danau Kaolin Belitung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Harlika Jaya Hotel Belitung

    Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung
    Atraksi Terdekat (9)
    • Museum & Zoo Tanjungpandan
      0.29 km
    • Museum Daerah
      0.29 km
    • Eks. Rumah Tuan Kuase (Hoofdadministrateur)
      0.34 km
    • Pantai Tanjung Pendam
      0.37 km
    • Eks. Rumah Kolonial Tanjung Pandan
      0.63 km
      • Tugu Batu Satam
        0.81 km
      • Rumah Adat Belitung
        3.03 km
      • Pantai Gusong Bugis Belitung
        3.41 km
      • Danau Kaolin Belitung
        6.15 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • KV Senang Tanjung Pandan
      0.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harlika Jaya Hotel Belitung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Harlika Jaya Hotel
    10
    10
    0
    Really nice location!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat pantai
    Harlika Jaya Hotel
    10
    10
    0
    Second time!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Termurah! Terbaik! Dan ter-ter lainnya!
    Harlika Jaya Hotel
    10
    10
    0
    Bagus nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus nyaman deket dari pantai.. Deket kemana mana
    Harlika Jaya Hotel
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk harga segitu hotel ini recommended
    Harlika Jaya Hotel
    8.8
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomemded banget buat para traveller yang mau penginapan harga murah dan lokasi terjangkau kemana aja. Semua satu jalur, cari makan engga susah, tempat nongkrong banyak dan cuma jalan kaki keluar hotel. cuma kurang untuk kebersihannya aja. tapi kalo untuk cuma tempat buat tidur doang top lah,
    Harlika Jaya Hotel
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk hotel dengan harga murah pelayanan cukup baik, kamar tidur dan kamar mandi bersih.
    Harlika Jaya Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan singkat 3d2n
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya oke banget, hotel sangat strategis lokasinya. Bisa langsung liat pantai, tapi sayang aku waktu itu kebagian di kamar paling ujung no 11 hehe. So far so good
    Harlika Jaya Hotel
    8.8
    10
    0
    Tenang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suasana Hotel yang tenang.. Pelayanannya juga excellent.. Sewa mobil tinggal bilang. Ke Tanjung Pendam tinggal jalan...
    Harlika Jaya Hotel
    8.8
    10
    0
    Trip to belitong
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Liburan di belitung sangat mengasyikan, hotel murah dan view yang bagus sangat banyak,, salah satu nya yang menjadi favorite adalah harlika jaya hotel, pelayan yang sangat ramah. Hanya pada malam hari suasana mistis agak kental terasa
    Harlika Jaya Hotel
    8.8
    10
    0
    Kedua kalinya ke Harlika
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini Kali kedua ke Harlika Jaya. Utk fasilitas kamar bintang 1 the best lah Karena kamar nyaman. Dan lokasi bagus. Utk kinerjaaa Dari staff kurang memuaskan. Sarapan hari ke1 udah ready sejak jam5 nasgor,roti,kopi,teh. Hari kedua ga dikasih tau kalo sarapan hanya roti Dan teh. Itu pun harus minta kalo engga,ga dikasih
    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    9
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    5
    2016-11-28
    HOTEL DENGAN PEMANDANGANG SUNSET
    Pertama saya sampai bandara saya di jemput teman saya di bandara saya langsung menuju sebuah hotel. hotel tersebut bernama hotel harlika jaya, ketika saya sampai dan baru melihat hotel tersebut terlihat bangunannya sudah tua, dan ketika saya menginap disana suasana hotel tersebut tidak terlalu ramai, untuk harga menginap disana terbilang cukup murah kisaran 165rb/hari sampai harga 350rbu/hari, untuk fasilitas kamar cukup memuaskan tapi ada satu kekurangan ketika saya menginap disana air sering sekali mati saat saya ingin mandi, hotel ini memiliki pemandangan yang indah dengan pemandangan sunset yang menurut warga disana tempat sunset terindah di tanjung pandang, disana juga anda bisa menikmati wisata kuliner banyak berbagai kuliner disana dan harganya standar, disana juga ada taman dan ada fasilitas tempat bermain anak jadi sangat cocok untuk tempat berlibur bersama keluarga
    adelikanur - Berlibur dengan teman
    2017-02-20
    Hotel yg Nyaman
    Meskipun hotel budget, saya ambil kelas bisnis. AC, kmar mandi dalam, breakfast selma 2 hari, layanan dan kamar nyaman, signal wifi bagus, pinggir pantai, bisa menikmati sunrise dan sunset dan Pusat kota
    YuhermansyahS - Wisata sendiri
    2017-05-04
    Recommended
    Untuk harga segitu hotel ini recommended,lokasi mudah di akses dan depan pantai sehingga bisa bersantai menikmati sunset, suasana homey, air panas nyala, ac oke, dan TV juga gambarnya jelas, overall recommended
    Anggundian96 - Berlibur dengan teman
    2017-09-29
    Hotel Pinggir Pantai
    Hotel ini berada di pinggir pantai dan menyuguhkan pemandangan yang indah. Meskipun menawarkan kamar yang bertarif rendah namun kualitas dan ketenangan cukup menjanjikan apalagi di dukung dengan suasana yang nyaman dan akses yang strategis dekat dengan restoran, pantai dan reggae bar.
    Anandha D - Pasangan
    2018-10-20
    Hotel Tua Pinggir Pantai
    Hotel ini sebenernya memiliki tempat yang sangat strategis, benar2 di pinggir pantai Tanjung Pendam, hargapun terjangkau bagi kita yang berkantong limit. namun hotel ini memang butuh perawatan dan perbaikan untuk menambah kenyamanan. Bagi yang mencari hotel yang berlokasi strategis dan murah hotel ini bisa jadi pilihan, namun jangan berharap hotel yang modern dan baru, karena ini adalah hotel tua
    hadaNR - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Harlika Jaya Hotel Belitung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb