• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Harlika Jaya Hotel

Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harlika Jaya Hotel Belitung - Standard Regular Plan
59%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,000
Rp 136,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Standard : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,000
Rp 136,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kipas Angin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Business Regular Plan
35%
OFF
Business
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 280,000
Rp 181,818
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,975
Business : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,000
Rp 181,818
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Harlika Jaya Hotel Belitung - Executive Regular Plan
42%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 291,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,600
Executive : Harlika Jaya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 291,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,600
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
No Refund
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harlika Jaya Hotel Belitung

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Belitung

Harlika Jaya Hotel secara strategis terletak di dekat kota Tanjung Pandan yang semarak, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran pantai, dan tempat wisata lainnya. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Harlika Jaya Hotel Belitung

Alamat Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Harlika Jaya Hotel Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harlika Jaya Hotel Belitung

Temukan penginapan dengan harga terjangkau namun memiliki kualitas lengkap bersama Harlika Jaya Hotel. TV, lemari pakaian dan teras pribadi dapat Anda temukan di kamar-kamar hotel bintang satu ini. Kamar minimalis di hotel ini juga dilengkapi kamar mandi pribadi dengan shower di dalamnya. Tak ketinggalan fasilitas karaoke dan biliar juga dapat Anda temukan di akomodasi ini. Untuk menjaga mobilitas selama menginap, seluruh area hotel dilengkapi akses wifi yang bisa Anda nikmati secara gratis. Harlika Jaya Hotel terletak strategis dengan hanya satu menit berjalan kaki dari Pantai Tanjung Pandan. Museum Timah dan taman kota dapat dijangkau dengan lima menit berjalan kaki. Bandara HAS Hanandjoeddin berselang 20 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 136,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harlika Jaya Hotel
Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung, Belitung
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Harlika Jaya Hotel Belitung

Jl Melati No A43 Tanjung Pandan Belitung

Ulasan dari Pelanggan Kami Harlika Jaya Hotel Belitung

7.6
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Harlika Jaya Hotel
9.9
10
0
Recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga segitu hotel ini recommended
Harlika Jaya Hotel
9.4
10
0
Recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Recomemded banget buat para traveller yang mau penginapan harga murah dan lokasi terjangkau kemana aja. Semua satu jalur, cari makan engga susah, tempat nongkrong banyak dan cuma jalan kaki keluar hotel. cuma kurang untuk kebersihannya aja. tapi kalo untuk cuma tempat buat tidur doang top lah,
Harlika Jaya Hotel
9.4
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel dengan harga murah pelayanan cukup baik, kamar tidur dan kamar mandi bersih.
Harlika Jaya Hotel
9.0
10
0
Tenang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana Hotel yang tenang.. Pelayanannya juga excellent.. Sewa mobil tinggal bilang. Ke Tanjung Pendam tinggal jalan...
Harlika Jaya Hotel
8.8
10
0
Trip to belitong
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Liburan di belitung sangat mengasyikan, hotel murah dan view yang bagus sangat banyak,, salah satu nya yang menjadi favorite adalah harlika jaya hotel, pelayan yang sangat ramah. Hanya pada malam hari suasana mistis agak kental terasa
Harlika Jaya Hotel
8.8
10
0
Kedua kalinya ke Harlika
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ini Kali kedua ke Harlika Jaya. Utk fasilitas kamar bintang 1 the best lah Karena kamar nyaman. Dan lokasi bagus. Utk kinerjaaa Dari staff kurang memuaskan. Sarapan hari ke1 udah ready sejak jam5 nasgor,roti,kopi,teh. Hari kedua ga dikasih tau kalo sarapan hanya roti Dan teh. Itu pun harus minta kalo engga,ga dikasih
Harlika Jaya Hotel
8.4
10
0
Wort itu
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi bagus, berbatasan langsung dengan pantai. Bisa lihat sunset kalau cuaca lagi bagus. Fasilitas bisa dibilang sesuai dengan harga hotel.
Harlika Jaya Hotel
8.2
10
0
Ramah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Karyawannya semua ramah
Harlika Jaya Hotel
8.2
10
0
Cukup bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamar tipe bisnis no : 9 cukup bersih, pelayanan ok, hanya saja untuk handuk disediakan hanya 1, serta toilet duduk tapi tidak dilengkapi dengan flush otomatis, jadi masih manual dengan cara disiram
Harlika Jaya Hotel
7.8
10
0
Hotel samping Pantai Tanjung Pendam
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis, pinggir pantai. Hotel yang cukup memadai. Overall ok.

Fasilitas & Layanan Harlika Jaya Hotel Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb