• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Golden Tulip Essential Belitung

Jl. Seroja A88-A90, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Golden Tulip Essential Belitung

Berlokasi di salah satu pantai tereksotis di Pulau Belitung

Golden Tulip Essential Belitung memiliki 76 kamar yang dirancang untuk memberikan kenyamanan bagi semua pengunjung. The Branche Restaurant & Bar juga akan memanjakan lidah anda dengan aneka menu pilihan makanan dan minuman khas daerah.

Detail Golden Tulip Essential Belitung

Alamat Jl. Seroja A88-A90, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Golden Tulip Essential Belitung

Makanan
  • Restaurant
    Signature outlet yang luar biasa dari Branche Restaurant & Bar dengan konsep modern, nyaman, dan kasual akan memberikan pengalaman restoran yang luar biasa
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dapat ditempuh dalam waktu 5 menit menuju cafe- cafe favorit masyarakat sekitar di sepanjang pinggiran Pantai Tanjung Pendam.

Informasi Tambahan Golden Tulip Essential Belitung

Golden Tulip Essential Belitung merupakan hotel berbintang tiga yang terletak di kawasan pantai eksotik Tanjung Pandan. Hotel ini hanya berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara H.A.S. Hananjoeddin.

Hotel dengan 76 kamar ini menyediakan berbagai macam fasilitas di setiap kamarnya seperti AC, TV Kabel, meja, sofa, kamar mandi, toilet pribadi, dan internet gratis. Selain itu juga terdapat layanan kamar 24 jam, ATM/Bank, Toserba, serta pelayanan ramah untuk penyandang disabilitas/tamu berkebutuhan khusus.

Pantai populer seperti Pantai Tanjung Tinggi & Pantai Tenggiri bisa Anda kunjungi dengan berkendara 35 menit dari kawasan hotel. Selain itu, Pantai Tanjung Pandan dan Museum Tanjung Pandan yang hanya berjarak lima menit saja dengan berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 41 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Tulip Essential Belitung
Jl. Seroja A88-A90, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia, Tanjung Pandan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Golden Tulip Essential Belitung

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Golden Tulip Essential Belitung

Jl. Seroja A88-A90, Tanjung Pandan, Belitung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Tulip Essential Belitung

8.8
10 0 41
Berdasarkan 41 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Hotel dekat pantai tanjung pendam
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat merekomendasikan hotel cukup strategis. Didepannya ada cafe unyu" enak buat nongkrong. Bagi saya sih ok sih. Gada merasa kurang.
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Hotel keren dengan fasilitas oke.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, fasilitas kamar modern dan bersih, ada kamar dengan akses khusus tamu difabel, variasi makanan banyak hanya untuk rasa agar diperkuat lg rasanya, lokasi strategis dekat pantai tanjung pendam bs selfie sore sore naik sepeda yg disewakan. harga hotel terjangkau.
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Happy holliday with family
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat bagus , yang satu2 menyediakan family room dengan kamar yang cukup besar . dengan pelayanan sangat ramah dan kebersihan kamar yg sangat memuaskan. Lokasi sangat mendukung , dekat dekan pantai dan dekat dengan beragam kuliner.
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Short trip at belitong
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baru pertama kali ini kami travelling ke belitung, dan kebetulan memilih Golden Tulip sebagai penginapan kami. Hotel ini lokasinya cukup bagus, ada di tengah kota Tanjung Pandan. Pelayanan staf hotel dan makanan juga memuaskan. Untuk ke pertokoan Barata dan Belitung Bakery, bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Juga buat ke pantai Tanjung Pendam, cuman 5 menit jalan kaki. Kalau ke Belitung lagi, saya akan reserve hotel di sini lagi..
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Nice Hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus banget, pesan 2 kamar, yg satu deluxe dan satunya deluxe with balcony yang diganti dengan grand deluxe with balcony (ga tau si bedanya, tapi tetap bagus) tapi sayang wifinya lambat, kurang cepat. dan ternyata ada fasilitas sewa sepeda, saya ga tahu. kalau tahu, pagi2 sewa deh buat muter2 pinggir pantai. viewnya dari lantai 2 udah kelihatan pantai.
Golden Tulip Essential Belitung
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Proses check in cepat, lobby nyaman, kamar dan kamar mandi luas, terdapat rental sepeda dan layanan taksi, menu sarapan variatif dan rasanya enak. Secara keseluruhan puas menginap di hotel ini. Tips tambahan: bila mengambil kamar deluxe tanpa balkon. Minta jendela yang menghadap ke luar hotel kamar (220-223)
Golden Tulip Essential Belitung
9.9
10
0
Golden tulip belitung
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman sangat menyenangkan menginsp bersama keluarga di golden tulip hotel.. masukannya apa yah.. sering mati lampu aja krn itu mungkin dari pln nya aja yah
Golden Tulip Essential Belitung
9.8
10
0
Recommended hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, hotel bersih & nyaman. Akomodasi yang sesuai untuk traveling ke belitung.
Golden Tulip Essential Belitung
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel strategis lokasinya dan baik pelayanannya
Golden Tulip Essential Belitung
9.7
10
0
Bagus :)
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di tipe grand deluxe. Hotel cukup luas. Sarapan variatif. Kamar mandi luas. Perabotan baru. Air agak berbau karat. Lantai kamar agak kotor. AC tipe eco smart tidak terlalu dingin. Anak kecil entah mengapa terbangun dan menangis agak lama mendekati tengah malam. Overall is fine :)

Fasilitas & Layanan Golden Tulip Essential Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb