• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Belitong Inn

Jl. Jend Sudirman No. 16, Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Belitong Inn Belitung

Hotel bintang 2 yang terbaik untuk menginap di Belitung

Terletak di Jl. Jend Sudirman No. 16, Belitong Inn berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, perkantoran, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, cocok untuk berbisnis dan berliburan. Belitong Inn menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Belitong Inn Belitung

Alamat Jl. Jend Sudirman No. 16, Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Belitong Inn Belitung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Belitong Inn Belitung

Belitong Inn merupakan akomodasi berbintang dua wyang terletak di kawasan Jenderal Sudirman, Tanjung Pandan, Bangka Belitung. Lokasi Belitong Inn cukup strategis karena berada dalam jangkauan area perbelanjaan dan wisata kuliner lokal. Untuk menuju ke penginapan ini, Anda hanya perlu berkendara sekitar lima menit dari Pelabuhan Kapal Tanjung Pandan, Belitung.

Belitong inn memiliki 30 kamar yang masing-masing dilengkapi dengan AC, TV, kamar mandi bershower, dan akses internet gratis. Selain itu, penginapan ini juga menawarkan fasilitas umum seperti layanan kamar, sarapan, restoran, area merokok, penyewaan sepeda dan mobil, hingga resepsionis yang siap melayani 24 jam.

Anda bisa mengunjungi Pantai Tanjung Tinggi dengan menempuh 30 menit berkendara dari kawasan hotel, atau 10 menit berkendara menuju Danau Kaolin yang indah.

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 5 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.2
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Belitong Inn
Jl. Jend Sudirman No. 16, Belitung, Indonesia, Tanjung Pandan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Belitong Inn Belitung

Jl. Jend Sudirman No. 16, Belitung, Indonesia
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (15)
  • Hotel Mustika 2 Belitung
    0.04 km
  • Hotel Sarila
    0.64 km
  • Hotel Premium
    0.65 km
  • Hotel Citra
    0.76 km
  • eSBe Hotel
    0.79 km
    • Demuon Hotel
      1.22 km
    • Meigah Hotel
      1.68 km
    • Wisma Pagar Alam
      1.88 km
    • dric's House
      2.06 km
    • Bahamas Hotel & Resort Belitung
      2.72 km
    • Hotel Bunga Pantai
      3.47 km
    • Pelangi Lake Resort
      20.99 km
    • Arumdalu Private Resort
      54.21 km
    • Desta Homestay
      63.24 km
    • Oasis Hotel Belitung
      69.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Belitong Inn Belitung

Belitong Inn
9.0
10 0 5
Berdasarkan 5 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Belitong Inn
7.3
10
0
Fasilitas harus ditingkatkan.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Halo, aku nginep disini dalam rangka liburan sama temen-teman. Tanggapan aku, staff nya ramah-ramah dan helpful Banget. Lokasi strategies. Sarapan okelah ya, diantar ke kamar, bukan buffet. Cuma fasilitasnya yang aku rasain kurang. Ga ada air panas. Terus kayanya kurang modern. Itu aja sih. Tapi nyamam2 aja.
Belitong Inn
9.0
10
0
Belitong Inn, murah tapi engga murahan.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sebagai pekerja di Ibukota, liburan sabtu-minggu adalah hal yang sangat ditunggu - tunggu. Langsung memesan hotel belitong inn karena murah dan juga servicenya memuaskan. Cuman lagi apesnya, saya dapat kamar yg pintunya tidak bisa dikunci :D Untung Belitung dan hotelnya sangat aman. Minusnya di sini tidak disediakan sikat gigi, sisir dan pastanya. Wifinya juga tidak menggunakan pembatasan kecepatan per kamar, sehingga kalau lagi ramai jadi sama sekali tidak bisa browsing.
Belitong Inn
6.8
10
0
Penginapan Standar & Strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel mudah dijangkau dr bandara, hanya sekitar 13 km saja. Posisi bangunan dipinggir jalan, mudah ditemukan tempat makan, atm dan minimarket disekitar hotel. Tipe kamar yg saya pesan single, cukup hanya untuk 1 orang saja dgn ruangan yg lumayan kecil tapi pas bila tidak membawa barang terlalu banyak, harga yg ditawarkan sekitar Rp. 240.000 dirasa cukup mahal untuk tipe kamar tersebut, apalagi belitung termasuk kota kecil. Overall pengalaman menginap cukup baik
Belitong Inn
9.2
10
0
Direkomendasikan hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi oke dekat dgn bandara.. kamar oke, pelayanan staff jg oke ramah2 sekali.. Pokoknya recommended hotel deh untuk budget minim tp fasilitas gak minim
Belitong Inn
9.4
10
0
Hebat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi, kamar, pelayanan staff, harga semuanya oke.. Kurangnya hanya disarapan pagi rasanya agak kurang namun tetap recommended dgn harga segini.. next kalau ke belitung lg tetap akan stay di hotel ini
Belitong Inn
10.0
10
0
Belitong inn
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga yang bagus Dan di luar ekspetasi saya. Hotelnya bagus dekat dengan Pusat kota,pelayanan Dan maka an Nya enak Dan Ada tempat jualan baju Nya jadi gak usah jauh2 Cari oleh2.

Fasilitas & Layanan Belitong Inn Belitung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini