•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Win Grand Hotel

Jl. KH Noer Alie No.8, Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 219.226
 Win Grand Hotel Bekasi - Eksterior
 Win Grand Hotel Bekasi - Junior Suite Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Win Grand Hotel Bekasi - Superior Room Twin Bed Room Only Regular Plan
Superior Room Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 636 Poin
45% Rp 400.000
Rp 219.226
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

    Size Room 19 sqm
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Win Grand Hotel Bekasi - Superior Room Queen Bed Room Only Regular Plan
Superior Room Queen Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 636 Poin
45% Rp 400.000
Rp 219.226
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

    Size Room 19 sqm
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Win Grand Hotel Bekasi - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
Grand Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 795 Poin
68% Rp 850.000
Rp 274.032
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Win Grand Hotel Bekasi - Junior Suite Room Only Regular Plan
Junior Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
43 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1136 Poin
44% Rp 700.000
Rp 391.474
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Win Grand Hotel Bekasi

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Terletak di Jl. KH Noer Alie No. 8, Bekasi Timur. Win Grand Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Win Grand Hotel Bekasi

Alamat Jl. KH Noer Alie No.8, Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 229 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Win Grand Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Win Grand Hotel Bekasi

Berlokasi di tengah kawasan bisnis industri Bekasi Timur, Win Grand Hotel yang memiliki desain modern-minimalis ini memiliki sejumlah keistimewaan. Mulai dari lokasi strategis, akses transportasi cepat untuk memudahkan Anda pergi dari Bekasi—Jakarta—Bekasi, hingga keramahan pelayanan yang akan membuat Anda betah bermalam. Win Grand Hotel memiliki 229 kamar yang didukung berbagai fasilitas modern, seperti akses internet gratis, kamar mandi, AC, TV layar datar, safety box, dan bar mini. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan peralatan mandi dan pengering rambut. Anda juga bisa menikmati layanan hotel lain berupa karaoke, spa, fitness & gym, sauna, kedai kopi, restoran, bar, dan ruang konferensi. Terdapat restoran yang dapat memenuhi kebutuhan makan pagi, siang, dan malam Anda di Win Grand Hotel. Anda juga bisa menyantap berbagai menu khas Indonesia yang lezat ditemani pemandangan kolam bebek di Resto Saung Wulan, dengan berkendara sekitar 10 menit dari hotel. Atraksi menarik yang dapat dikunjungi yaitu Columbus Waterpark, dapat dicapai sekitar 20 menit berkendara. Dengan waktu tempuh yang sama, Anda juga bisa melihat keindahan Danau Situ Cibeureum di Desalambangjaya dan Desalambangsari. Untuk wisata belanja, kunjungi Bekasi Trade Center atau Borobudur Plaza yang berjarak 10-12 menit berkendara.

Mulai dari Rp 219.226
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 146 ulasan
Review

"Pokoknya disini langganan aku kalo ada visit ke bekasi"

Anisah Safitri
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Win Grand Hotel
Jl. KH Noer Alie No.8, Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia, Tambun Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.49 km Columbus Waterpark
  • 4.32 km Revo Town
  • 4.39 km Snow World International Revo Town
  • 6.68 km Grand Galaxy City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Win Grand Hotel Bekasi

Jl. KH Noer Alie No.8, Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (10)
  • Bekasi Trade Center
    1.03 km
  • Borobudur Plaza
    2.4 km
  • Revo Town
    4.32 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    4.39 km
  • Mall Grand Metropolitan
    5.05 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      5.22 km
    • Roxy Plaza
      5.66 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      6.2 km
    • Grand Mall Bekasi
      6.31 km
    • Grand Galaxy City Mall
      6.68 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Columbus Waterpark
    2.49 km
  • Gedung Juang Tambun
    3.02 km
  • Situ Cibeureum
    4.25 km
  • Go Wet Waterpark
    4.61 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.13 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      6.27 km
    • Danau Marakas
      9.14 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      9.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Win Grand Hotel Bekasi

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 146 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Win Grand Hotel
9.6
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya disini langganan aku kalo ada visit ke bekasi
Win Grand Hotel
10
10
0
......
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan nyaman.
Win Grand Hotel
10
10
0
..........
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ac nya kurang dingin... Selebih nya mantap ko....
Win Grand Hotel
8.8
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus, nyaman, harga cocok lah buat di apl pegi2 karna ada diskon. Untuk jangkauan lokasi lumayan sulit kalo pakai ojek online karna gaada alamatnya di apl
Win Grand Hotel
8.0
10
0
Tanamkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Staff di berikan .. Tentang pelayanan. handuknya ganti bos
Win Grand Hotel
6.4
10
0
Relaxable
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup nyaman utk beristirahat, lokasi strategis di dekat pintu keluar tol timur, dimana dekat utk beristirahat dari perjalanan jauh.
Win Grand Hotel
6.4
10
0
Kalo pake promo selalu dapet kamar ala kadarnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac gak dingin, handuk , sarung bantal udah pada dekil kuning dan jorok
Win Grand Hotel
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, dekat dengan traspark juanda. Ini sudah 2 kali saya menginap di hotel ini.
Win Grand Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas nya bersih dan nyaman
Win Grand Hotel
7.6
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihannya di tingkatin lagi nyaman dan ramah2 pelayanannya

Fasilitas & Layanan Win Grand Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb