Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bekasi

Harper Cikarang
36%
OFF
Harper Cikarang
Jl. Mataram Kav. 37-39, Cibatu, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Sempurna
Lokasi sangat strategis, staff hotel sangat ramah dlm melayani tamu, kebersihan hotel sangat terjamin, kamar sangat nyaman
yoseph, 05-02-2018

Istimewa

5 ulasan

9.9

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 320,661
Dapatkan Reward
Rp 19,375
The Celecton Cikarang Jababeka
The Celecton Cikarang Jababeka
Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Ketika masuk ke dalam ruangan excited banget gak bohong. Ketika itu lihat ke kamar mandi juga gak mengecewakan sih. Nyaman banget pokoknya. Untuk fasilitas ada kulkas, brankas meja kecil sangat bagus untuk desain ruangannya. Tapi untuk saran harusnya jendelanya yang bisa dibuka gitu karena pemandangan diluar itu bagus tapi karena gak bisa dibuka jadi rada gimana gitu. Tapi untuk semuanya sih its ok bagus banget gak nyesel. Untuk pas sarapan jg enak enak makannya kayak di hotel bintang 5 hehehe.
nur aeni, 21-02-2018
Limited time offer. Last Minutes Promo

Istimewa

90 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 258,264
Dapatkan Reward
Rp 15,600
BATIQA Hotel Jababeka
32%
OFF
BATIQA Hotel Jababeka
Jl. Niaga Raya Kawasan Industri Jababeka II, Blok CC 3 A, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan strategis
Kamar yang luas, nyaman dengan kamar mandi yang sangat bersih disertai pelayanan para staf yang ramah dan lokasi sangat strategis berada di tengah kota
Dillah, 21-01-2018

Istimewa

19 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 272,727
Dapatkan Reward
Rp 16,475
Sakura Park Hotel & Residence
Sakura Park Hotel & Residence
Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar luas dan nyaman
Kamarnya luas dan nyaman. cocok untuk keperluan bisnis krn berada di pusat kota deltamas yg dekat dengan kawasan industri ataupun membawa keluarga. tapi sayang saat saya menginap air panasnya tidak keluar. untuk sarapan variarif, tp sy hanya sempat coba mie ayam dan donut, rasanya enak. Pelayanannya ramah.
Tri Condro Jaluningtyas, 09-02-2018
Limited time offer. Save 10%

Istimewa

10 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 278,925
Dapatkan Reward
Rp 16,850
The Evitel Hotel
The Evitel Hotel
Jalan Teuku Umar Km 45 No. 26
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Penginapan yang nyaman
Kamar enak, kamar mandi bersih dan stafnya ramah
Nur arofah pratiwi utami, 05-01-2018

Istimewa

17 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 2,875
Horison Hotel Jababeka
16%
OFF
Horison Hotel Jababeka
Jl. Benyamin Sueb Blok 1, Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Very helpfull staff
Menginap dlm rangka ultah kakak saya, trima kasih byk buat staff hotel khususnya shift malam tgl 18feb, atas bantuannya.... kamar bersih, besar, keramahan staffnya juaraaaa
Rossy penditiawati, 21-02-2018
Limited time offer. Special Offers

Istimewa

165 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 355,000
Rp 297,830
Dapatkan Reward
Rp 18,000
Grand Zuri Jababeka Hotel
Grand Zuri Jababeka Hotel
Jl. Niaga Raya Kav AA-2 Kawasan Industri Jababeka II Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Holiday in jababeka
Akan kembali lagi di liburan selanjutnya
Futri Sam, 22-02-2018

Istimewa

134 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 404,039
Dapatkan Reward
Rp 24,425
favehotel Ahmad Yani Bekasi
favehotel Ahmad Yani Bekasi
Jl. Raya Pekayon No. 1, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bersih
Ac dingin, kamar mandi bersih. Tempat tidur bersih dan nyaman. Pelayanan ramah. cukup memuaskan.
Angel, 29-01-2018

Istimewa

170 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 439,300
Dapatkan Reward
Rp 26,575
Primebiz Cikarang
Primebiz Cikarang
Jl. Raya Cibarusah No.18 Pasirsari Cikarang selatan
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas dan staff
Harganya terjangkau dan fasilitasnya sangat bagus.. Pelayanan sangat memuaskan dan staff dari security sampai staff hotel sangat ramah..
Ajeng Destiani, 14-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

118 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 300,826
Dapatkan Reward
Rp 18,175
Hotel Santika Mega City Bekasi
42%
OFF
Hotel Santika Mega City Bekasi
Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Barat Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel di atas bioskop
Nginep di santika mega city bekasi. Dah pelayanannya bagus, menu makanan lengkap.. And yang paling gw suka saat kehabisan pakaian. Tinggal ke lift dan turun bisa belanja dah gitu ada bioskopnya juga.. Semakin lengkap dech..
Rusli, 22-02-2018

Luar Biasa

50 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 438,016
Dapatkan Reward
Rp 21,175
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
16%
OFF
Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman menginap di aston bekasi
Hotel terbaik, terlengkap, dan lokasi yg mudah dicari. Staff hotel ramah dan sigap, kamar mandi bagus. Kecuali kolam renang , tempat duduk berjemur sudah mulai rusak. samping lobby mall, berdekatan dgn restoran murah meriah cepat saji, seperti mc donalds, solaria, dominos, dll. recommend banget untuk nginep lagi.
Novica w, 21-02-2018

Luar Biasa

159 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 673,460
Dapatkan Reward
Rp 40,725
favehotel Jababeka Cikarang
45%
OFF
favehotel Jababeka Cikarang
Jl. Niaga Raya Lot CC 3B Kawasan Industri Jababeka II Cikarang Bekasi
Jababeka Tampilkan Peta
Free Wifi
Fave hotel jababeka
Hotel bagus ... Kami merasa nyaman menginap...
Dwi ari setiawan, 20-02-2018

Luar Biasa

250 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 247,100
Dapatkan Reward
Rp 14,925
Celecton Blue Cikarang
Celecton Blue Cikarang
Komplek CB Center, Jl. Raya Cibarusah, Cikaranng, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Murah
Kamarnya enak dan nyaman, cuma sayang kamar mandinya kecil, kalau dilengkapi kolam renang dan fitness center bakal top
Faried Akbar, 20-02-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 340,679
Dapatkan Reward
Rp 20,600
Hotel Ciputra Cibubur
40%
OFF
Hotel Ciputra Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur - Cileungsi KM. 4, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus
Ke hypermart tinggal turun, dekat juga dengan tujuan saya di daerah munjul
Wenny, 20-07-2016

Luar Biasa

14 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 902,892
Dapatkan Reward
Rp 54,600
Citra Inn Hotel International & Restaurant
43%
OFF
Citra Inn Hotel International & Restaurant
Jl. Raya Cikarang Cibarusah (In Front of Lippo Cikarang), Cikarang, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mamtap dan nyaman hotelnya
Pelayanan yang ramah tamah, mulai dari staff , receptionist, office boy, dan seluruh karyawan ny baik-baik kece, keren dan mantap
Abdul Aziz, 22-09-2017

Luar Biasa

19 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 257,438
Dapatkan Reward
Rp 18,675
Hotel Santika Cikarang
Hotel Santika Cikarang
Jl.Raya Cibarusah No.11, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan yang sempurna
Lokasi hotel strategis, pelayanan ramah, makanan juga enak, intinya bagi saya menginap di santika selalu memuaskan, kenyamanan yang sempurna, terima kasih santika dan pegipegi. Com
Welliam, 08-01-2018
Limited time offer. Last Minute Deal

Luar Biasa

40 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 334,710
Dapatkan Reward
Rp 16,175
Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
71%
OFF
Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman bangetttt..
Ruangan nya bersih dan luasss, kamar mandi bersih.. Nyaman banget, makananya pun enakkkk enakk..
Aldhriar Yanri, 02-01-2018

Luar Biasa

27 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,458,000
Rp 429,752
Dapatkan Reward
Rp 31,175
Amaris Hotel Bekasi Barat
48%
OFF
Amaris Hotel Bekasi Barat
Jl. Jendral Achmad Yani No.99, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg hommy bgt
Pengalaman menginap di hotel amaris bekasi sangat menyenangkan, karena dari segi lokasi yg sangat strategis, pelayanan yg memuaskan serta makanan yg disajikan pun sangat beragam dan enak-enak. Juga dengan harga yg kompetitif membuat amaris yg pasti jadi tujuan menginap berikutnya. Terimakasih amaris bekasi
Andri Nurdiansah , 19-02-2018

Luar Biasa

177 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 361,773
Dapatkan Reward
Rp 17,500
Grand Cikarang Hotel
80%
OFF
Grand Cikarang Hotel
Jl.Jababeka Raya Industri, Cikarang-Bekasi
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Gran cikarang my best hotel
Grand cikarang hotel menjadi tempat favorit untuk menghabiskan malam minggu dan weekend pastinya. tempat yg strategis dengan suasana yg nyaman pastinya tidak terlalu ramai. like it !!!
Mustofa umar reta, 19-02-2018

Luar Biasa

144 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 1,319,666
Rp 260,331
Dapatkan Reward
Rp 15,750
Parkside Win Plaza Hotel Bekasi
31%
OFF
Parkside Win Plaza Hotel Bekasi
Jl. KH Noer Alie No.8, Bekasi Timur, Jawa Barat, Indonesia
Bekasi Timur Tampilkan Peta
Free Wifi
Harga terjangkau, dan kamar yg nyaman
Tempatnya nyaman, harga terjangkau, pelayanan ramah serta dekat ke pusat kota, gak salah deh milih win grand hotel untuk menginap, dan lain wkt bakalan balik lg nginep dsini.. Mksh win grand hotel
Eriyanto A, 18-01-2018

Luar Biasa

84 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 29,975
Odua Bekasi Hotel
32%
OFF
Odua Bekasi Hotel
Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia
Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus dan murah
Kamar di design minimalis, untuk harga yang murah udah bagus sih... Yang penting bersih dan lokasi sangat strategis, ke stasiun n alun2 buat cari jajan/makan malem tinggal ngesot dikit doang...
desy, 24-01-2018

Luar Biasa

285 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 509,091
Dapatkan Reward
Rp 30,800
Marzeta Hotel Apartment
55%
OFF
Marzeta Hotel Apartment
Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia
Bekasi Barat Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan terjangkau
Hai guys.. Disini saya mau berbagi cerita pengalaman saya menginap di marzeta hotel. kebetulan saya memang lagi sedang perjalanan bisnis dan kebetulan loaksi event saya dengan hotel sangat dekat, dan pas saya datang ke agent kamarnya mereka fast response pas saya tunjukan email invoice saya dari pegipegi disamping itu pun saya di antar sampai kamar.. Seketika saya masuk kekamar yang pertama saya cium aroma enak ga apek.
Ahmad Resa, 27-11-2017

Sangat Baik

27 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 315,496
Dapatkan Reward
Rp 22,900
Zuri Express Lippo Cikarang
Zuri Express Lippo Cikarang
Jl. Kemang Raya Kav. 06 Commercial Park, Lippo Cikarang, Bekasi, Indonesia
Cikarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Terjangkau dan Puas
saya suka dengan kamar yang diberikan oleh pihak hotel, karena sesuai dengan yang ada di galery. pelayanan hotelnya pun bagus dan ramah hotelnya bersih. saya cukup suka untuk tempat singgah saya dalam perjalanan bisnis saya terima kasih
ROBIATUL KURNIA, 10-01-2017

Sangat Baik

11 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 337,400
Dapatkan Reward
Rp 20,400