Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bekasi

RedDoorz Premium near Kawasan Industri Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman bgt!
Resepsionisnya ramah bgt, trus di kamar ada koneksi wifi, udah gtu ada air panasnya?.. Dan kamarnya yaaah bersiihh kinclong!! Pokoknya puassss bgt!! Next time pasti book di reddorz lagii deh?.
Dessyana, 17-08-2018
Limited time offer. Pegipegi 12.12

Istimewa

6 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 165,960
Reward 481 Poin

14%
OFF
Harper Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Hotel bagus dan setiap ke cikarang pasti pesan hotel ini..
Glenn Peter MK, 21-07-2018

Istimewa

20 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin

42%
OFF
The Celecton Hotel Jababeka
Jababeka, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan murah
Tempat yang bersih, harga yang lumayan murah tetapi bila menggunakan pembelian online, mudah2an selalu ada promo
Suraidi, 25-11-2018

Istimewa

122 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin

OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
Bekasi Timur, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Good hotel for family
Victor April, 05-11-2018
Limited time offer. Last minute 48%

Istimewa

9 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 291,657
Reward 846 Poin

24%
OFF
BATIQA Hotel Jababeka
Jababeka, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren
Hotelnya keren dan nyaman
Miranti Anggita Andiani, 08-09-2018

Istimewa

56 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin

The Evitel Hotel Cibitung
Cibitung, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel terbaik
Kalau di lihat dari harganya yg terjangkau ini kualitas terbaik, kamar luas, bersih, nyaman, fasilitasnya lengkap, malah ada kulkasnya juga. di jamin ga bakal kecewa stay disini.
Nana Riatna, 06-08-2018

Istimewa

21 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

MyRooms Bekasi
Bekasi Barat, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Kamar nyaman, ac dingin, kamar mandi cukup bersih
rrr, 29-08-2018
Limited time offer. PAKET 2 MALAM

Istimewa

116 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 223,140
Reward 539 Poin

27%
OFF
Celecton Blue Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Penginapan terfavorit
Menjadi hotel langganan saya ketika sedang dibekasi, lokasi strategis, tempat yang nyaman harga yang terjangkau
Devika, 27-10-2018

Istimewa

41 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 360,000
Rp 264,583
Reward 640 Poin

RedDoorz Plus @ Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Jozzz
Mantap terima kasih atas pelayanan nya...
Ashid, 09-11-2018
Limited time offer. Pegipegi 12.12

Luar Biasa

5 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 129,958
Reward 377 Poin

47%
OFF
Hotel 88 Bekasi
Bekasi Barat, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan
Beberapa hotel 88 sudah pernah saya kunjungi dan selama saya kunjungi semua pelayanannya baik
Ferry Fernando, 04-09-2018

Luar Biasa

16 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin

52%
OFF
The Regia Tambun
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Pelayanan baik, kamar bersih, tenang karna hanya hotel g da tempat karaoke atau sejenisnya. Dapet makan pagi. Tersedia air hangat untuk mandi. Harganya jg murah. Mantap deh.
Fajar Iswahyudi, 16-09-2018

Luar Biasa

16 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin

19%
OFF
Grand Zuri Jababeka Hotel
Jababeka, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Grand zuri jababeka
Kolam renangnya bagus banget .. Gede dan bersih .. Kamarnya juga besar dan nyaman .. Recommended ??
Bayu Diaz, 24-06-2018

Luar Biasa

168 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 446,280
Reward 1079 Poin

Fastrooms Bekasi
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Berasa nginap di hotel bintang 4
Kamarnya bagus bgtt, serasa dihotel bintang 4, pelayanan check in and check out cepat.. Top bgttt.. Fast room is the best..
Ronald Saputra, 22-10-2018
Limited time offer. PAKET 2 MALAM

Luar Biasa

201 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 223,140
Reward 539 Poin

Primebiz Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice & recomended hotel
Hotel yang sangat baik di pusat kota cikarang. Sangat dekat dengan area lippo cikarang dan juga tempat saya bekerja. Kamar besih, luas, view bagus, makanan sahur lengkap dan enak. Bahkan ada wake up call untuk sahur. Good job primebiz cikarang.
Aditya Reviyanto, 03-06-2018

Luar Biasa

134 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 293,388
Reward 709 Poin

47%
OFF
Sakura Park Hotel & Residence
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar luas dan nyaman
Kamarnya luas dan nyaman. cocok untuk keperluan bisnis krn berada di pusat kota deltamas yg dekat dengan kawasan industri ataupun membawa keluarga. tapi sayang saat saya menginap air panasnya tidak keluar. untuk sarapan variarif, tp sy hanya sempat coba mie ayam dan donut, rasanya enak. Pelayanannya ramah.
Tri Condro Jaluningtyas, 09-02-2018

Luar Biasa

14 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin

38%
OFF
favehotel Jababeka Cikarang
Jababeka, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan bisnis
Perjalanan bisnis yang menyenangkan, ruangan bersih, staff ramah.
Fitri nurani, 13-07-2018

Luar Biasa

281 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 278,000
Reward 672 Poin

37%
OFF
The Green Hotel Bekasi
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Exciting
Sangat menyenangkan... Ramah.. Sarapan nya jg enak.. Great dehh
Munarsih, 21-11-2018

Luar Biasa

172 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 430,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin

Red Planet Bekasi
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Tempatnya strategis, untuk knyamanan sngat nyaman..
Jovan S, 06-12-2018

Luar Biasa

1333 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 292,281
Reward 707 Poin

Hotel Santika Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bersih dan nyaman
Hotelnya bagus, bersih, sarapannya enak, cuma ac kamarnya kurang dingin, overall puas
Andi Hutama, 01-10-2018
Limited time offer. Last Minute Deal

Luar Biasa

43 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 360,743
Reward 698 Poin

17%
OFF
Citra Inn Hotel International & Restaurant
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Mamtap dan nyaman hotelnya
Pelayanan yang ramah tamah, mulai dari staff , receptionist, office boy, dan seluruh karyawan ny baik-baik kece, keren dan mantap
Abdul Aziz, 22-09-2017

Luar Biasa

21 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 295,000
Rp 243,802
Reward 708 Poin

30%
OFF
@Hom Tambun
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Kunjungan setiap weekend
Saya sangat senang dengan pelayanan dari para staff yang sangat ramah dan cekatan. Dan fasilitas di @hom juga sangat pas dengan kebutuhan dan kegiatan saya selama disana.
Yasya ghaniya, 18-12-2017

Luar Biasa

91 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 380,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin

District 1
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Apartemen centerpoint district one
Pelayanan staff sangat ramah lokasi strategis kamar sangat nyaman
Steven, 09-04-2018
Limited time offer. Minimum Tinggal 3 Hari

Luar Biasa

13 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 226,029
Reward 656 Poin

51%
OFF
Amaris Hotel Bekasi Barat
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Pelayanannya ramah dan kamarnya bersih
Tri yulianti, 06-11-2018

Luar Biasa

190 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 342,757
Reward 663 Poin

Merapi Merbabu Hotel Bekasi
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Merapi merbabu ??
Harga bintang 2 tapi hotel rasa bintang 5
Risky, 29-11-2018
Limited time offer. END OF THE YEAR PROMO

Luar Biasa

39 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 442,562
Reward 1285 Poin

Grand Cikarang Hotel
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Secara keseluruhan kamarnya bersih, hanya barang2 seperti handuk, sprey, sarung bantal, selimbut, dll warnanya sdh kusam dan terlihat kurang bersih.
Yayan Cahyan, 06-09-2018
Limited time offer. Promo Khusus

Sangat Baik

181 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 196,281
Reward 475 Poin

58%
OFF
Odua Bekasi Hotel
Bekasi, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Saran aja
Untuk lantai 3 kalo bsa antara lantai 2 dan 3 pembatasnya jangan terlalu pendek mentok kepala.
Syahril, 02-11-2018
Limited time offer. Promo Discount 50%!!!

Sangat Baik

315 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 530,000
Rp 224,545
Reward 543 Poin

Metro Hotel
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulasan
Hotel nyaman, tidak terganggu suara bising dari luar dan bersih
Gilang Pratomo Wibowo, 23-08-2018

Sangat Baik

32 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 235,537
Reward 569 Poin

Rosani Apartment
Bekasi Selatan, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended
Sangat bagus...akan tetapi lebih bagus apabila diberi peningkatan soal makanan dsb
Hadi Santoso, 16-05-2017
Limited time offer. Last Minute Booking

Sangat Baik

18 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 285,399
Reward 828 Poin

Hotel Ayola Lippo Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Prima
Makanan international menu dengan banyak variasi nasional dan international baik asia maupun europa.
Danny Peea, 02-08-2018
Limited time offer. Express Deal

Sangat Baik

6 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 368,802
Reward 892 Poin

50%
OFF
Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan di front office pelit senyum
Fasilitas hotel cukup memuaskan cuma sayang crew hotel yg di front office pelit senyum klo di tanya fasilitas hotel
Kristina, 10-05-2017

Sangat Baik

5 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 702,479
Reward 2039 Poin