•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Green Hotel Bekasi

Mutiara Bekasi Center (Sentra Niaga Kalimalang) Jl.Jendral Ahmad Yani - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Green Hotel Bekasi - Tampilan Luar Hotel
 The Green Hotel Bekasi - Ruang makan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Green Hotel Bekasi

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh The Green Hotel di Bekasi

The Green Hotel terletak di jantung kota Bekasi, sekitar 90 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Hotel memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur bintang 2, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail The Green Hotel Bekasi

Alamat Mutiara Bekasi Center (Sentra Niaga Kalimalang) Jl.Jendral Ahmad Yani
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Green Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Green Hotel Bekasi

The Green Hotel yang terletak Bekasi Selatan ini hanya berjarak 10 menit berjalan kaki dari Grand Mall Bekasi dan 15 menit dari Summarecon Mal Bekasi. Akomodasi bintang 2 ini memiliki 90 kamar tidur yang dirancang dengan apik. Masing-masing kamar menampilkan fitur TV kabel, AC, area duduk dan meja. Ketel listrik dan kulkas juga tersedia untuk membantu Anda menikmati camilan maupun minuman segar di dalam kamar. The Green Hotel Bekasi menawarkan Wi-Fi gratis di area umum, sementara resepsionis 24 jamnya dapat membantu dengan layanan binatu dan penggunaan fasilitas pertemuan. Bandara Internasional Soekarno-Hatta yang berjarak 1 jam dari properti dapat dicapai dengan layanan antar jemput berbayar.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 162 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
87% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 202 ulasan
Review

"Baru masuk bau "

Asep
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Hotel Bekasi
Mutiara Bekasi Center (Sentra Niaga Kalimalang) Jl.Jendral Ahmad Yani, Bekasi Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.06 km Snow World International Revo Town
  • 1.11 km Revo Town
  • 2.73 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.43 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Green Hotel Bekasi

Mutiara Bekasi Center (Sentra Niaga Kalimalang) Jl.Jendral Ahmad Yani
Transportasi Terdekat (10)
  • LRT Stasiun Bekasi Barat
    1 km
  • Bekasi Airport Train Station
    1.22 km
  • Bekasi Airport Train Station
    1.22 km
  • Stasiun Kranji
    2.5 km
  • Stasiun Kranji
    2.5 km
    • Stasiun Bekasi Timur
      3 km
    • Stasiun Bekasi Timur
      3 km
    • Stasiun Tambun
      7.34 km
    • Stasiun Tambun
      7.34 km
    • Stasiun Klender Baru
      7.88 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Hutan Kota Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi
    1.01 km
  • Taman Kota Bekasi
    1.1 km
  • Landmark Summarecon Bekasi
    2.02 km
  • Taman Hijau Pekayon
    2.37 km
  • Trans Snow World Juanda
    2.89 km
    • Taman Rusa Kemang Pratama
      2.91 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.83 km
    • Venetian Water Carnaval
      5.69 km
    • Situ Gede Bekasi
      5.78 km
    • Columbus Waterpark
      6.43 km
    • Kolam Renang Marrakash
      7.16 km
    • Danau Marakas
      7.21 km
    • Gedung Juang Tambun
      7.22 km
    • Situ Cibeureum
      8.51 km
    • Sirkus Waterplay
      8.57 km
    • Go Wet Waterpark
      8.97 km
    • FunPark Bekasi Timur Regensi
      9.39 km
    • Rainbow Garden Bekasi
      9.54 km
Belanja Terdekat (14)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.45 km
  • Warung Mpok Nini | Pusat Oleh-oleh Khas Betawi ( Oleh-oleh Khas Bekasi / Oleh oleh Khas Jakarta )
    0.86 km
  • Mall Grand Metropolitan
    0.9 km
  • Roxy Plaza
    1.05 km
  • Revo Town
    1.11 km
    • Lagoon Avenue Mall Bekasi
      1.61 km
    • Grand Mall Bekasi
      1.94 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      2.28 km
    • Summarecon Mall Bekasi
      2.29 km
    • Borobudur Plaza
      2.41 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.73 km
    • Bekasi Trade Center
      3.6 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.67 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      6.21 km
Kuliner Terdekat (49)
  • Nasi Uduk Bang Bule
    1.22 km
  • Pondok Gabus Lukman
    1.22 km
  • Dapoer Mokmok Bekasi
    1.54 km
  • Ice Cream Durian Orien
    1.79 km
  • Warung Top.inc
    1.93 km
    • Koma Junkyard
      2.01 km
    • Bandar Djakarta Bekasi
      2.03 km
    • Superbee Pet Care And Cat Cafe
      2.03 km
    • RM. Pondok Kenanga
      2.2 km
    • Rumah Makan Lesehan Lala
      2.28 km
    • Ngopiisme
      2.48 km
    • Gubug Makan Mang Engking Bekasi
      2.53 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.7 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.71 km
    • Mie Ayam & Bakso Raksasa
      2.75 km
    • Martabak Ronny
      2.78 km
    • Rasa Kuring Sukawening warung lesehan
      2.99 km
    • Trusty Cafe
      3.01 km
    • Coffee Paste
      3.07 km
    • Kire Haus
      3.13 km
    • Bakso Rudal Khas Solo rawalumbu
      3.14 km
    • Atelier Coffee & Kitchen
      3.19 km
    • Carrington Coffee
      3.27 km
    • San9a
      3.42 km
    • Satay Celup Uncle Chen's
      3.43 km
    • Nasi Bebek Bulak Kapal Pahlawan
      3.99 km
    • NASI UDUK BETAWI M2
      4.04 km
    • Secret Garden Resto & Cafe
      4.57 km
    • Gudang Rottie
      4.84 km
    • Mi Ayam Hot Plate
      5.08 km
    • Kedai Mang Obeth
      5.3 km
    • Kitiran Resto
      5.98 km
    • OUT THE BoX
      6.02 km
    • Kapal LAUT RESTO
      6.22 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      6.24 km
    • Mie Ayam, Soto Mie Dan Bakso Kecapi
      6.43 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      6.44 km
    • Warkop masa gitu
      6.75 km
    • Pampalassa Resto
      7.32 km
    • Bakmi Laris Grand Wisata
      7.43 km
    • Resto Saung Wulan
      7.53 km
    • Bakso & Chinese Food Abby
      7.54 km
    • Kedai Kopi Tjan
      7.88 km
    • Little Talk Coffee
      8.84 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      8.88 km
    • JW 54
      9.07 km
    • Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
      9.64 km
    • RM. Khas Betawi Udin Combo
      9.88 km
    • Radja Gurame Restaurant
      9.96 km
Lainnya (6)
  • Snow World International Revo Town
    1.06 km
  • Flix Studio Grand Galaxy Park
    3.53 km
  • Rest Area KM 19 Tol Jakarta - Cikampek
    5.76 km
  • Rest Area KM 6 B
    7.13 km
  • Taman Harapan Baru
    7.5 km
    • Grand Wisata Bekasi
      7.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Hotel Bekasi

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 202 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
The Green Hotel Bekasi
5.2
10
0
Hotel yang bikin gue ribut sama cwe gue
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Baru masuk bau
The Green Hotel Bekasi
8.4
10
0
Hotel yg strategis dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel cukup nyaman dan strategis
The Green Hotel Bekasi
8.4
10
0
Kamarnya lumayan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dengan harga yg relatif murah tp kamarnya cukup bersih dan lokasinya di tengah kota dan deket dg tol bekasi barat
The Green Hotel Bekasi
6.0
10
0
Hotel yang tepat untuk daerah deket kota bekasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel nyaman pelayanan ramah
The Green Hotel Bekasi
8.0
10
0
Hotel yang lumayan bagus di tengah kota bekasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya lumayan bagus, staf hotel ramah, jauh dari bising, hanya saja perlu di perhatikan untuk menu sarapan pagi nya agar di tingkatkan lagi rasa dan varian menu nya. .
The Green Hotel Bekasi
4.4
10
0
Pelayanan kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya kurang nyaman, pelayanan kurang, muka cemberut semua yg kerja disana
The Green Hotel Bekasi
10
10
0
Ternyaman!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan cukup bersih. Dekat dengan mall dan banyak warung makan di depan hotel. Petugas ramah semua. Udah berkali2 nginep dan jarang mengecewakan. Hanya saja tolong ditambah tempat sampah di dalam toilet.
The Green Hotel Bekasi
10
10
0
The green
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ok sih, cuman showernya gk bisa di gantung aja jadi mandi sambil pegang shower
The Green Hotel Bekasi
10
10
0
Hotel recommanded
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus.Bersih dan rapi.Lokasi juga strategies.Pelayanan nya juga bagus.Pokoknya recommended banget lahhh...Harga pun terjangkau.
The Green Hotel Bekasi
8.4
10
0
Green hotel bekasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi sangat strategis parkiran luas aman nyaman

Fasilitas & Layanan The Green Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet