•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Celecton Hotel Jababeka

Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 243.802
 The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - Eksterior
 The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - EXTERIOR BUILDING Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 590 Poin
51% Rp 500.000
Rp 243.802
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV - AC - - tempat tidur yang nyaman - kamar mandi - WiFi akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
harga kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di The Colecton Cikarang Jababeka.
The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 779 Poin
Rp 322.314
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV - AC - - tempat tidur yang nyaman - kamar mandi - WiFi akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di The Colecton Cikarang Jababeka.
The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1179 Poin
Rp 487.603
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Suite Room tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Room tanpa sarapan pagi
The Celecton Hotel Jababeka Bekasi - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1380 Poin
52% Rp 1.182.000
Rp 570.248
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Colecton Cikarang Jababeka.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Penginapan tenang dan nyaman di Cikarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Celecton Cikarang Jababeka menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Alamat Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 139 (Single: 0, Double: 85, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Shijima Spa & Massage
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Nikmati berbulan madu bersama pasangan atau berlibur bersama keluarga dengan menginap di The Celecton Cikarang Jababeka. Berlokasi di Cikarang, Bekasi, hotel bintang 4 ini menawarkan desain kamar yang minimalis dan modern. Terdiri dari 22 kamar, The Celecton Cikarang Jababeka menyediakan berbagai fasilitas dengan akses Wi-Fi gratis di semua kamar, AC, TV, lemari es, bar mini, safety box, dan kamar mandi dengan shower dan perlengkapan mandi. Tersedia juga tambahan fasilitas opsional trouser press jika dibutuhkan. Manfaatkan fasilitas atau layanan lain yang tersedia, seperti spa, barbeku, kolam renang outdoor, kedai kopi, ruang konferensi, restoran, dan bar. Nikmati santap pagi, siang, dan malam bersama pasangan atau keluarga Anda di Ametis Restaurant dengan pilihan masakan Indonesia, Jepang, atau western. Anda juga bisa menikmati suasana santai sambil menyantap makanan Jepang dengan diiringi live music di Hanatomi Izakaya & Lounge. Nikmati juga keindahan pemandangan matahari terbenam sambil mengudap makanan ringan di bar rooftop, D-27 Sunset Bar. Untuk tempat hiburan, Anda bisa mengunjungi Waterboom Lippo Cikarang, yang dapat ditempuh sekitar 20 menit berkendara dari The Celecton Cikarang Jababeka. Anda juga bisa berbelanja di Sentra Grosir Cikarang dan Lippo Cikarang Mall, yang dapat ditempuh sekitar 15 menit dan 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 243.802
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Hotel dalam pelayanan sangat baik, posisi mudah dijangkau."

Wahyu Purnomo
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.4
berdasarkan 31 ulasan
9
15
4
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Celecton Hotel Jababeka
Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1)President University (0,39 km)
  • 2) Farmer Market Jababeka (1,57 km)
  • 3) Jababeka Golf Country Club (1,84 km)
  • 4) Waterboom Lippo Cikarang (6,55 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.56 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    6.56 km
Belanja Terdekat (3)
  • Cikarang Trade Center
    3.83 km
  • Citywalk Cikarang
    4.17 km
  • Mall Lippo Cikarang
    6.86 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    4.12 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

9.3

Istimewa

Berdasarkan 158 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.4
The Celecton Hotel Jababeka
10
10
0
Tempat yang strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dalam pelayanan sangat baik, posisi mudah dijangkau.
The Celecton Hotel Jababeka
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas dengan pelayanannya. kamar bersih dan semua yg ada di kamar berfungsi dengan baik sarapan juga enak, hanya menu utk buffetnya pilihannya terbatas
The Celecton Hotel Jababeka
8.0
10
0
Celecton jababeka
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bersih, kamar mandi (handuk, keset) jg bersih. Breakfast byk variasi, sayurannya enak. Nyaman, jauh dr keramaian . Pelayanannya jg cukup bagus, petugasnya ramah. Komplit jg, ada kulkas kecil dan hair dryer.
The Celecton Hotel Jababeka
10
10
0
Mantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan lokasi strategis...
The Celecton Hotel Jababeka
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman bersih, pelayanan baik, dan memuaskan ??
The Celecton Hotel Jababeka
9.6
10
0
Puassss
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan reception pas dteng ngomong ke customernya terlalu cepet, jdi saya hrs nnya beberapa kali. hotel bersih, ramah jg, ac dingin, petugas2 yg lain pada ramah, respon petugas2 jg cepet saat ada konsleting di kamar saya, ac dingin, fasilitas juga bagus semua spa, jacuzzi, sauna. Menu sarapan juga variatif, enak-enak, menu indonesia dan luar. bahkan anak saya yg 1thn bisa makan miso soup + chawan mushi. enak deeh pokoknya sarapannya. puasss pokoknya sama hotel ini. sukses terus ya
The Celecton Hotel Jababeka
8.0
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, bersih, murah dan nyaman dengan harga promo yang di tawarkan puas, mungkin kapan2 lagi akan menginap di sana
The Celecton Hotel Jababeka
7.6
10
0
Gitu deeh.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kedua kalinya nginep di sini, seperti biasa, nyaman sih, kabar bersih, staff ramah dan makanan enak. Cuma waktu minta sleeper, agak lama banget, terus ngasihnya cuma 1, padahal ada 2 orang, biasanya udah ada 1 di kamar, tp ini emang gak ada sama sekali. Terus waktu mau berenang, sore katanya mau dibersiin, pas pagi juga masih kotor banget, jadi bentrok sama breakfast. Agak kecewa sih yg kedua kali ini pelayanannya gak seperti biasanya.
The Celecton Hotel Jababeka
10
10
0
Celecton
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baik dan nyaman
The Celecton Hotel Jababeka
8.4
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall menyenangkan short staycation kami d the celecton... Makasi promo nya pegipegi

Fasilitas & Layanan The Celecton Hotel Jababeka Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Proses check in : cepat Kamar : bersih meski GK begitu terlalu luas, tapi sangat enak buat tidur, dan kamar mandi pun sangat sangat bersih, untuk perlengkapan mandinya pun lengkap Fasilitas : Ada Gym sama sauna serta kolam renang dewasa dan anak anak di roof top Breakfast : makanannya enak enak bgt ada tradisional dan internasional juga di menu sarapannya dan untuk sarapan buffet konsep nya Thanks the celecton Jababeka
Kamar bersih, pelayanan ramah, desain interior hotel mewah, makanan breakfast bervariasi, namun sayang banyak makanan yg sudah dingin, seperti bubur dan sop nya dingin :( dan refill makanannya sangat lama. Semua fasilitas seperti kolam renang dan gym ada di lt 10, kolam renang nya outdoor dan tutup jam 8 malam saat malam minggu. Minusnya, saat sedang berenang pagi, staff pakein kaporitnya pas org org lg berenang :( Parkirannya kurang bagus. tp overall sangat puas dan menyenangkan liburan disini :)
Dua kali menginap disini karena kamarnya πŸ‘ Tapi sarapan menunggu lama apabila makanan sudah habis πŸ˜…πŸ˜… Akses lokasi sulit via angkutan umum Sinyal WiFi kurang baik πŸ˜† Terdapat kolam renang dan treadmill di lantai paling atas
Dapat harga promo saat menginap, kamar yg bersih walau agak kecil bila membawa keluarga. Suka dgn desain minimalisnya, ruangan kurang kedap suara.. Jadi agak terganggu bila anak kecil berlarian di koridor. Staff sangat ramah dan helpfully. Fasilitas gym,sauna dan jacuzzi di top floor yg sangat baik. Penataan lobby hotel yg perlu diperhatikan, kesan terlalu standard utk ukuran hotel bintang 4. Selebihnya puas menginap 3 hari di hotel ini.
Pelayanan nya sangat ramah, suasananya sangat nyaman. Hotel ini bertemakan hospitality a la japan yang didominasi warna ungu. Kesannya sangat romantis. Terdapat restaurant ala jepang juga. Terlihat Sangat elegan. Makanannya terasa lezat. Liftnya nyaman dan harum. Tempat tunggu d lobby sangat nyaman. Namun tidak ada yang membukakan pintu saat hendak memasuki lobby. Alangkah lebih baik jika ada doormen yang menyambut tamu dengan hangat dan ramah.