• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Celecton Cikarang Jababeka

Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : The Celecton Cikarang Jababeka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV - AC - - tempat tidur yang nyaman - kamar mandi - WiFi akses internet

Informasi Tambahan
harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di The Colecton Cikarang Jababeka.
The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : The Celecton Cikarang Jababeka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV - AC - - tempat tidur yang nyaman - kamar mandi - WiFi akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Minimalis modern kamar yang dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di The Colecton Cikarang Jababeka.
The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi - Suite Room Regular Plan
40%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,182,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Suite Room : The Celecton Cikarang Jababeka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,182,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Colecton Cikarang Jababeka.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

Penginapan tenang dan nyaman di Cikarang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Celecton Cikarang Jababeka menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

Alamat Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Makanannya harus ditingkatkan kembali, tetapi overall keren dan asik banget, apalagi kolam renan..."

Valen
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Celecton Cikarang Jababeka
Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Jababeka
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.83 km Cikarang Trade Center
  • 4.18 km Citywalk Cikarang
  • 6.86 km Mall Lippo Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

    Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A Kav. Medical City, Jababeka II, Cikarang, Bekasi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      6.55 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Cikarang Trade Center
      3.83 km
    • Citywalk Cikarang
      4.18 km
    • Mall Lippo Cikarang
      6.86 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      4.12 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 110 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 9.2
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya harus ditingkatkan kembali, tetapi overall keren dan asik banget, apalagi kolam renangnya model rooftop, good banget
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Perjalanan dadakan saat membawa anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff hotel yg ramah, fasilitas bersih dan kamar bersih dapat free voucher massage 100rb, tp tdk saya gunakan.
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan buat keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat menyenangkan, rapi , bersih, kolam renangnya pun bagus. Harga relatif murah dengan fasilitas seperti yg sy dapat. Ini kali kedua sy menginap di celecton. Hanya saja makanannya kurang vqriatif. Lebih kejepang2an
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara menyeluruh bagus... Hanya kurang variannya makanan pada saat breakfast
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Hotelny bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelny bagus, kamarny nyaman makananny enak hargany standart pokokny gak nyesel deh nginep di hotel the celecton tp sayang parkiranny agak jauh ya. Klo saya k cikarang lagi saya akan menginap di hotel ini lagi ah.
    The Celecton Cikarang Jababeka
    9.6
    10
    0
    Ok no problem
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan breakfast buruk. Salad asam, anak kecil bayar lagi untuk breakfast
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali datang kehotel ini saya sangat senang. hotel mewah dari fasilitas kamar sangat memuaskan, semua fasilitas kamar lengkap mulai dari peralatan kamar mandi shampo, sabun, sikat gigi semua ada. selain itu ada air mineral serta pembuat kopi, teh semua tersedia. kamar sangat bersih, rapi, kamar mandi juga bersih. fasilitas outdoor juga memadai mulai dari kolam renang, spa, dan parkir. Hanya saja parkiran motor terlalu jauh. lain waktu saya akan menginap lagi dihotel ini
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Penginapan yang nyaman, bersih, pelayanan ramah, cepat .
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali saya menginap di hotel ini serasa saya menginap di hotel berbintang di negara jepang , karena dari segi bangunan nya sangat bagus dan sangat rapih dengan nuansa negara jepang . Pelayanan nya ramah & cepat . Kamar bagus banget , kolam renang bersih dengan pemandangan kota jababeka karena kolam renang berada di rooftop . Keren pokok nya !!
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini ke 2 x saya menginap. Harga *3 fasilitas *4 great... saya akan datang lagi
    The Celecton Cikarang Jababeka
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika masuk ke dalam ruangan excited banget gak bohong. Ketika itu lihat ke kamar mandi juga gak mengecewakan sih. Nyaman banget pokoknya. Untuk fasilitas ada kulkas, brankas meja kecil sangat bagus untuk desain ruangannya. Tapi untuk saran harusnya jendelanya yang bisa dibuka gitu karena pemandangan diluar itu bagus tapi karena gak bisa dibuka jadi rada gimana gitu. Tapi untuk semuanya sih its ok bagus banget gak nyesel. Untuk pas sarapan jg enak enak makannya kayak di hotel bintang 5 hehehe.

    Fasilitas & Layanan The Celecton Cikarang Jababeka Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb