•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sakura Park Hotel & Residence

Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sakura Park Hotel & Residence Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Sakura Park Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sakura Park Hotel & Residence Bekasi - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Sakura Park Hotel & Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cikarang.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Sakura Park Hotel & Residence menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

Alamat Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 179 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

Pelayanan yang maksimal dan fasilitas yang mumpuni menjadi keunggulan utama yang ditawarkan Sakura Park Hotel & Residence. Karenanya, tak salah jika penginapan bintang 4 ini menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang sedang berlibur atau melakukan perjalanan bisnis ke Kota Bekasi.

Menempati lokasi yang stategis di Kolta Deltamas – Commercial Lot The Avenue No. 5, Sakura Park Hotel & Residence memiliki akses yang cukup dekat dengan pusat perkantoran, bisnis, serta hiburan yang ada di Bekasi. Untuk menuju ke lokasi hotel, dari Stasiun Bekasi Anda perlu menempuh perjalanan sekitar 37 menit berkendara.

Kamar-kamar di Sakura Park Hotel & Residence didesain dengan interior minimalis dan perpaduan warna-warna soft yang menyejukkan mata. Di dalamnya, tersedia sejumlah fasilitas yang meliputi TV layar datar dengan saluran TV kabel, sofa, meja dan kursi, brankas pribadi, kulkas kecil, lemari pakaian, serta kamar mandi dalam dengan pancuran dan perlengkapan mandi gratis.

Koneksi internet Wifi, layanan kamar, pijat, cleaning service, serta morning call juga turut dihadirkan untuk memberi kenyamanan bermalam yang maksimal bagi Anda. Sementara untuk fasilitas penunjang di luar kamar, Sakura Park Hotel & Residence menyediakan kolam renang di luar ruangan, restoran dengan aneka hidangan yang lezat, bar, lounge, pusat kebugaran, fasilitas spa dan sauna, hingga jacuzzi.

Dari Sakura Park Hotel & Residence, Anda dapat menjangkau Waterboom Lippo Cikarang dengan berkendara sekitar 16 menit. Sementara jika ingin berkunjung ke Taman Buaya Indonesia Jaya, dari hotel jaraknya sekitar 33 menit berkendara.

Mulai dari Rp 396,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Lokasi kurang strategis, namun sangat nyaman untuk istirahat dan rileks"

Augus
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 25 ulasan
8
6
8
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sakura Park Hotel & Residence
Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.02 km Mall Lippo Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

    Kota Deltamas - Commercial Lot The Avenue No. 5, Bekasi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      6.08 km
    • Taman Buaya Indonesia Jaya
      8.82 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Lippo Cikarang
      6.02 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      7.81 km
    Lainnya (1)
    • Bumi Perkemahan Karang Kitri
      9.67 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Sakura Park Hotel & Residence
    6.4
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Lokasi kurang strategis, namun sangat nyaman untuk istirahat dan rileks
    Sakura Park Hotel & Residence
    7.2
    10
    0
    Good landscape
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Interesting and unique landscape
    Sakura Park Hotel & Residence
    8.4
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staf hotel ramah baik & ringan tgn.. Kamar nyaman tenang bersih, ac dingin cuma utk remote ac sudah agak eror krn volumenya tdk bisa dibsr/kclkan niscaya sy kedinginan skali di mlm hr tp anak sy tetep happy krn suka dingin.. Over all thx utk smuanya.. Smoga bisa nginep lg di lain waktu..
    Sakura Park Hotel & Residence
    9.2
    10
    0
    Hotel yang terletak di cikarang nan mewah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saat memasuki area lobby kesan mewah sudah didapat, hotel yang bersih dan pelayanan yang sangat cepat sekali saat cek in. Kamar cukup luas dan kamar mandi yang besar membuat kami sekeluarga nyaman. Tapi sayang environment sekitar kolam renang sepertinya butuh perawatan, begitu juga dengan air kolam renang yang sudah agak gelap warnanya. Namun overall good hotel untuk ber istrht.
    Sakura Park Hotel & Residence
    7.2
    10
    0
    Menyenangkan!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Jacuzzi paling favourit deh! Makanan juga enak... Sayangnya lokasi sekitar masih sepi.. Sakura park paling ok deh untuk japan culturenya ?
    Sakura Park Hotel & Residence
    9.6
    10
    0
    Good choice for weekend gateway
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    For those who wants to escape from jakarta, sakura park is a great choice. This hotel is located in quite area on weekends with japanese ornaments around the hotel. The room is clean and spacious. They also offer pretty good breakfast. Overall, it's worth with the price you've paid. Definitely want to comeback for another weekend gateway.
    Sakura Park Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Kamar luas dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya luas dan nyaman. cocok untuk keperluan bisnis krn berada di pusat kota deltamas yg dekat dengan kawasan industri ataupun membawa keluarga. tapi sayang saat saya menginap air panasnya tidak keluar. untuk sarapan variarif, tp sy hanya sempat coba mie ayam dan donut, rasanya enak. Pelayanannya ramah.
    Sakura Park Hotel & Residence
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini merupakan kedua kalinya saya menginap di sakura park, dan selalu menyenangkan menginap disana. Sejauh ini saya puas dengan fasilitas dan pelayanan
    Sakura Park Hotel & Residence
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus. rapih. bersih. check in dan out sangat lancar. pekerja juga semua ramah. murah senyum. Kondisi kamar sangat baik, terutama penataan ruangan di dalam. sangat cocok yg untuk sekedar bersantai. untuk view, kebetulan dapat di dekat jalan. ketiga pagi bisa sambil lihat2 kendaraan lalu lalang sambil sarapan. hehehe. terima kasih pegipegi dan sakura park.
    Sakura Park Hotel & Residence
    8.8
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nya bersih dan luas, dilengkapi smart TV 40 inch yang terkoneksi dengan internet cepat. Terdapat meja dan kursi kerja yang empuk dan nyaman. Tersedia juga 1 seat sofa dan meja. AC, pemanas air, dan kulkas berfungsi dengan baik. Perlatan mandi lengkap, ada hair dryer. Sarapan enak, tapi hanya ada ada 3 menu untuk main course, Hotel khas Jepang tapi makanan khas jepang nya hanya miso soup. Overall OK. Kolam renang besar dan bersih. Onsen jepang tersedia dengan biaya tambahan.
    berdasarkan 25 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    8
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    02-Jan-2018
    Vacation
    Kamar hotel cukup besar,dan harga yg sangat kompetitif,hanya saja menu sarapan pagi nya tidak seimbang dgn jumlah tamu hotel,kolam renang terlalu kecil,kebersihan dan keramahan pegawai hotel baik,posisi pas diluar lobby bauntdk sedap dari got cukup terasa,untungnya bau tsb tdk masuk kekamar...
    faisaly2017 - Keluarga
    15-Apr-2018
    Comfort cantik enak
    Beruntungnya diriku tiba2 dpt diskon 30% dr traveloka. Drpd sayangggg ga kepake kan πŸ˜…πŸ˜… dan Beruntung punya anak suka makan makanan jepang, 2tahun lalu mampir ke sakura matsuri yg di orange country, dapat selembaran klo di Cikarang ada hotel nuansa serba JEPANG. Dan ada japanness spa, jacuzzi plus sauna nya jg, . . Kepo dan baru bs ke hotel ini skrg. Krn tiba2 aja keingetan hotel ini. Pas masuk iya sih bener nuansa jepang, semua ornament agak ke jepang2an πŸ˜…πŸ˜… dan iseng nanya pas checkin, mas besok sarapan pagj nya menu nya apa yaa? Jepang semua? And he said 70% jepang, sisa nya menu indo πŸ˜‡ jadilah si kakak maleeka berasa surga bgt, makan makanan jepang, ditambah ada dimsum. Buat si kakak surga bgt, buat bunda nya liat yg mentah2 lgsg mules πŸ˜… tp untuk ada makanan indo nya, ada dimsumnya, ada saladnya, dan enakk2 bgt makanannya 😍 . Malam bs main ke lounge, atau karokean, atau bs jacuzzian atau massage. Makin happy si kakak krn ada kolam renang dan ada kolam ikan , byk lampu warna warni jg πŸ˜…πŸ˜… sesuai dgn rate bintang 4, pegawainya pun ramah, dan helpful bgt. Terima kasih πŸ˜‡ Cc @sakuradeltamas
    nourenjela - Keluarga
    20-Jun-2018
    Liburan
    Menginap di hotel ini sangat nyaman pelayanan nya bagus staf nya ramah2 semua..sarapan bervariasi dan enak..kamar cukup luas dan bersih..di depan kamar ada taman..ada japanese bath untuk pria kalo untuk wanita jadwal nya hanya hari rabu saja..Secara keseluruhan ok menginap di hotel ini..Terima Kasih
    nadiyam46 - Keluarga
    28-Sep-2018
    Yang tersisa
    Sebenarnya hotel ini dipesan untuk bos yang datang dari China.Tapi karena urusannya selesai lebih awal,jadi teman saya mengajak saya untuk tinggal di sana 1 malam.Disini terdapat banyak turis asing seperti Korea,Jepang dan China.Oh ya,sarapan disini sangat luarbiasa.Seperti di restoran berbintang,makanannya juga bervariasi dan enak bingit...hehe
    Alamindomewah - Bisnis
    25-Nov-2018
    Merasakan nginap di Cikarang.
    Menu untuk breakfast nya mantap sekali ditambah dengan menu sarapan pagi ala Jepang buat pengin coba lagi.Kamarnya cukup luas dan nyaman serta bersih.pelayanannya juga cukup tanggap dan cepat.personil nya ramah tamah dan senyumnya tak ketinggalan.Buat kita pengin nginap lagi.
    sofiaaa123 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Sakura Park Hotel & Residence Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb