•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall

Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 183.300
 RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - Kamar Tamu
 RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - RedDoorz Room SPECIAL DEALS
RedDoorz Room - SPECIAL DEALS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 146 Poin
5% Rp 296.842
+ Save 35%
Rp 183.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - RedDoorz Room Last Min. Deal
RedDoorz Room - Last Min. Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 191 Poin
5% Rp 296.842
+ Book Now 15%
Rp 239.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Min. Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 225 Poin
5% Rp 296.842
Rp 282.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - RedDoorz SALE 125K Regular Plan
RedDoorz SALE 125K
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 150 Poin
5% Rp 198.063
Rp 188.160
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
RedDoorz SALE 125K
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
RedDoorz SALE 125K
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati area Cikarang dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Alamat Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Mulai dari Rp 183.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Banyak biaya tambahan ketika sudah sampe ditempatnya"

Raditya Prayoga
Kenyamanan
5
Kebersihan
5
Pelayanan
5.8
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.62 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Cikarang
    8.69 km
  • Stasiun Cikarang
    8.69 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    9.31 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    9.31 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    0.62 km
  • Situ "Rawa Binong"
    4.55 km
  • Taman Sehati
    4.7 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    7.99 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    8.11 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    0.73 km
  • Cikarang Trade Center
    9.5 km
  • Citywalk Cikarang
    9.9 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Old Town White Coffee
    0.44 km
  • Restoran Kartini Cikarang
    2.95 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    5.18 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    7.03 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    8.04 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    1.65 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    7 km

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

6.0
Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 5
Kebersihan 5
Pelayanan 5.8
Lokasi 7.4
Harga 6.8
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
4.0
10
0
Kurang recomend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Banyak biaya tambahan ketika sudah sampe ditempatnya
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
5.6
10
0
Service bagus eh hotelnya yang so bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Speenya kuning, banyak rambut asing, saklarnya nongol keluar, bahaya banget, meja tempelnya on edge, gampang rusak keknya, ngeri kalo rusak denda ampe brp jt gt, debunya lumayan cuyyy, aku sinus dan rada kambuh, cuma pelayanannya oke sih, mbanya ramah dan baik, ngebantu banget cuma ya hotelnya sih bad, tapi lokasi oke bgt dan harga terjangkau, kalo mau kesini oke aja sih, asal jangan berekspetasi tinggi wkwk
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
10
10
0
Fasilitasnya memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 kali menginap di hotel reddorz plus near lippo, sangat puas dengan fasilitas yang ada serta harga terjangkau ?
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
3.6
10
0
Fasilitas hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya agak kecewa dgn hotel ini, karena fasilitasnya yg kurang terjamin sprti tv yg tidak bisa digunakan, kemudian kamar bau rokok, dan lain2. Meski begitu lokasi hotel ini sangat mudah dijangkau dan strategis bagi yang ingin berlibur, karena dekat dgn pusat perbelanjaan dan rumah sakit.
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
9.2
10
0
Mudah & nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dpt hrga murah dgn chek in yg mendadak, buka aplikasi pegi-pegi di lokasi... Tempat buat sy sangat nyaman & bersih, pelayanan ramah & sangat membantu
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
3.2
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Banyak rambut cewek dimana mana, di lantai , bantal, tempat, tidur, slimut, manginap 2 mlm , katanya udah di bersihkan, tapi masih tetap bnyak rambut cewek, berarti slimut sprey bantal tidak di ganti setelah di pakai orang

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap