•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall

Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - Kamar Tamu
 RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati area Cikarang dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Alamat Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

5.6

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Lampu gelap.....tV ga ada saluran...."

Ade Yusup
Kenyamanan
4.6
Kebersihan
5
Pelayanan
5.6
Lokasi
6.6
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.62 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Jl. Taman Meadow Green Pinus 1 No.48, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Cikarang
    8.69 km
  • Stasiun Cikarang
    8.69 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    9.31 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    9.31 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    0.62 km
  • Situ Rawa Binong
    4.55 km
  • Taman Sehati
    4.7 km
  • Taman Buaya Indonesia Jaya
    7.99 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    8.11 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    0.73 km
  • Cikarang Trade Center
    9.5 km
  • Citywalk Cikarang
    9.9 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Old Town White Coffee
    0.44 km
  • Restoran Kartini Cikarang
    2.95 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    5.18 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    7.03 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    8.04 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    1.65 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    7 km

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

5.6
Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 4.6
Kebersihan 5
Pelayanan 5.6
Lokasi 6.6
Harga 6.4
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
3.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Lampu gelap.....tV ga ada saluran....
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
4.0
10
0
Kurang recomend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Banyak biaya tambahan ketika sudah sampe ditempatnya
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
5.6
10
0
Service bagus eh hotelnya yang so bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Speenya kuning, banyak rambut asing, saklarnya nongol keluar, bahaya banget, meja tempelnya on edge, gampang rusak keknya, ngeri kalo rusak denda ampe brp jt gt, debunya lumayan cuyyy, aku sinus dan rada kambuh, cuma pelayanannya oke sih, mbanya ramah dan baik, ngebantu banget cuma ya hotelnya sih bad, tapi lokasi oke bgt dan harga terjangkau, kalo mau kesini oke aja sih, asal jangan berekspetasi tinggi wkwk
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
10
10
0
Fasilitasnya memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2 kali menginap di hotel reddorz plus near lippo, sangat puas dengan fasilitas yang ada serta harga terjangkau ?
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
3.6
10
0
Fasilitas hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya agak kecewa dgn hotel ini, karena fasilitasnya yg kurang terjamin sprti tv yg tidak bisa digunakan, kemudian kamar bau rokok, dan lain2. Meski begitu lokasi hotel ini sangat mudah dijangkau dan strategis bagi yang ingin berlibur, karena dekat dgn pusat perbelanjaan dan rumah sakit.
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
9.2
10
0
Mudah & nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dpt hrga murah dgn chek in yg mendadak, buka aplikasi pegi-pegi di lokasi... Tempat buat sy sangat nyaman & bersih, pelayanan ramah & sangat membantu
RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall
3.2
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Banyak rambut cewek dimana mana, di lantai , bantal, tempat, tidur, slimut, manginap 2 mlm , katanya udah di bersihkan, tapi masih tetap bnyak rambut cewek, berarti slimut sprey bantal tidak di ganti setelah di pakai orang

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Lippo Cikarang Mall Bekasi

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap