• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Red Planet Bekasi

Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Bekasi - Twin Room Only Regular Plan
27%
OFF
Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 327,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,825
Twin Room Only : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 327,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,825
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Double Room Only Regular Plan
33%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 489,333
Rp 327,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,825
Double Room Only : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 489,333
Rp 327,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,825
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Twin Room with Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,982
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,725
Twin Room with Breakfast : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 561,982
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Double Room with Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,982
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,725
Double Room with Breakfast : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 561,982
Rp 409,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Bekasi

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, hanya 60 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi, tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan tamu dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Bekasi

Alamat Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 157 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi terletak di Bekasi Timur dan bisa dijangkau dalam waktu satu jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Hotel ini menawarkan fasilitas lengkap, mulai dari tempat tidur berkualitas bintang 5, Amenities lengkap, hingga AC dan WiFi bisa dinikmati tanpa biaya tambahan. Lokasi Red Planet Bekasi yang berada di tengah kota dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Carrefour Juanda, Plaza Terminal Bekasi, Bekasi Trade Center (BTC) serta Blu Mall Plaza.

Mulai dari Rp 327,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 1249 ulasan
Review

"Letak hotelnya sangat strategis dan dekat ke akses manapun, pelayanan nya sangat ramah dan tingg..."

Malik Fajar Arviansyah
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Bekasi
Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.84 km Borobudur Plaza
  • 1.24 km Bekasi Trade Center
  • 2.13 km Revo Town
  • 2.14 km Bekasi Cyber Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Red Planet Bekasi

    Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
    Kuliner Terdekat (1)
    • Resto Saung Wulan
      5.22 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Bekasi

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 1249 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Lokasi yang sangat strategis
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotelnya sangat strategis dan dekat ke akses manapun, pelayanan nya sangat ramah dan tinggal selangkah ke blu plaza dan rumah sakit siloam bekasi timur. * note : kalau bisa ada kolam renang indoor di lantai paling atas.
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Harga low kualitas high
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat strategis.. dan pelayanannya juga sangat bagus.. kamarnya juga nyaman banget.. saya sudah beberapa kali menginap rasanya belum ada yg pelayanannya yg sebagus ini.. untuk harga cukup kompetitif.. tetapi untuk fasilitas juara pokoknya..
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Recommended bgt
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru pertama kali nginep disini, fasilitas dan pelayanannya memuaskan bgt, fast respon, ga pake deposit n ga pake ribet. Bikin pengen balik lagi, lagi dan lagi. #cobaajah ? hotel & kamarnya bagus, bersih, cukup luas. Nyaman bgt buat saya yg ga kuat kena ac bs pilih kipas angin. Kamar mandinya jg oke bgt. Worth it bgt lah sm harganya. Murmer tp bagus n recommended bgt. Makasih.. ^_^
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Puas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Recommended hotel bagi yang ingin menginap di bekasi. kamarnya versih, tidak berisik dan pelayanan memuaskan
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat nyaman. Untuk harga segitu murahnya (at least menurut saya) termasuk dalam kategori nyaman. Bersih sekali dan pelayanannya sangat bagus. Pernah ketinggalan hp pda saat udah dimobil langsung dipanggil oleh petugasnya dan dikembalikan. Sangat sangat sangat direkomendasikan untuk hotel murah yg nyaman.
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu sukaaa nginep disni... Kamarnya bersih banget suasananya.. Apalagi hotel yang letaknya strategis banget di depan mall
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Hotel red planet bekasi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih dan strategis
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Amazing
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cepat baik dan ramah, kamar bersih dan wangi, lokasi strategis, dan harga yang terjangkau untuk hotel sebaik dan sebagus ini. Terimakasih!!!!
    Red Planet Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya keren
    Red Planet Bekasi
    9.9
    10
    0
    Memuaskan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang ditawarkan berbanding dengan fasilitas dan para staff... Buat saya sangat memuaskan... coba aja... Pasti ketagihan..

    Fasilitas & Layanan Red Planet Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb