• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Red Planet Bekasi

Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Bekasi - Twin Room Only Regular Plan
31%
OFF
Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 310,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,775
Twin Room Only : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 310,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,775
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Double Room Only Regular Plan
37%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 489,333
Rp 310,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,775
Double Room Only : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 489,333
Rp 310,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,775
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Twin Room with Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,982
Rp 394,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,825
Twin Room with Breakfast : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 561,982
Rp 394,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,825
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Bekasi - Double Room with Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,982
Rp 394,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,825
Double Room with Breakfast : Red Planet Bekasi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 561,982
Rp 394,214
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,825
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Bekasi

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, hanya 60 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi, tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan tamu dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Bekasi

Alamat Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 157 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi terletak di Bekasi Timur dan bisa dijangkau dalam waktu satu jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Hotel ini menawarkan fasilitas lengkap, mulai dari tempat tidur berkualitas bintang 5, Amenities lengkap, hingga AC dan WiFi bisa dinikmati tanpa biaya tambahan. Lokasi Red Planet Bekasi yang berada di tengah kota dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Carrefour Juanda, Plaza Terminal Bekasi, Bekasi Trade Center (BTC) serta Blu Mall Plaza.

Mulai dari Rp 310,702
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 1072 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Bekasi
Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    0.84 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    1.24 km
  • Interest Icon
    Revo Town
    2.13 km
  • Interest Icon
    Bekasi Cyber Park Mall
    2.14 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Red Planet Bekasi

Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (17)
  • Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi
    1.15 km
  • Hotel Santika Mega City Bekasi
    1.9 km
  • Amaris Hotel Bekasi Barat
    1.96 km
  • favehotel Ahmad Yani Bekasi
    2.06 km
  • Odua Bekasi Hotel
    2.09 km
    • Literooms Bekasi
      2.1 km
    • Kenzie Pratama @ Apartment Center Point
      2.13 km
    • Rosani Apartment
      2.13 km
    • MyRooms Bekasi
      2.13 km
    • Fastrooms Bekasi
      2.14 km
    • Two Nine Apartment
      2.14 km
    • Aston Imperial Bekasi Hotel & Conference Center
      2.17 km
    • Horison Ultima Bekasi
      2.26 km
    • Win Grand Hotel
      2.32 km
    • The Green Hotel Bekasi
      2.4 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Bekasi
      3.54 km
    • @Hom Tambun
      7.17 km
Mall Terdekat (9)
  • Borobudur Plaza
    0.84 km
  • Bekasi Trade Center
    1.24 km
  • Revo Town
    2.13 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    2.14 km
  • Roxy Plaza
    3.44 km
    • Grand Mall Bekasi
      4.18 km
    • Grand Galaxy City Mall
      4.53 km
    • Cikarang Trade Center
      17.29 km
    • Citywalk Cikarang
      17.42 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Bekasi

8.6
10 0 1072
Berdasarkan 1072 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Red Planet Bekasi
10
10
0
Red planet
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, lokasi strategis karena berdekatan dengan tempat urusan bisnis istri, pelayanan jg bagus sekali. Hanya saja kemarin kebetulan mendapar kamar dengan ac yg bocor, jd suhu di kamar tidak maksimal. Next trip, rencana menginap lg di red planet.
Red Planet Bekasi
10
10
0
Sangat strategis tempatnya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pelayanannya sangat memuaskan dan pada saat reservasi tidak lama prosesnya dan mudah sekali dicari karena di pinggir blu plaza percis
Red Planet Bekasi
10
10
0
Red planet bekasi top
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk yang travelling ke bekasi , red planet bekasi recommend banget . low budget , fasilitas dan pelayanan bintang lima .
Red Planet Bekasi
10
10
0
Awesome
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yang menyenangkan menginap di red planet hotel, stafnya ramah dan fast respon serta fasilitas kamar yang lengkap dan memadai, untuk kebersihan ruangan juga selalu diutamakan, selalu nyaman dan puas menginap di red planet hotel, thanks
Red Planet Bekasi
10
10
0
Hotel budget terbaik di bekasi!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sering sekali menginap disini dan selalu puas sama pelayanannya. Check in cepet dan petugas dan satpamnya selalu ramah2. Kamar rapih bersih, kasurnya empuk, ac nya dingin. Air anget dikamar mandi lancar dan kenceng. Pokoknya selalu ok pelayanan di red planet ini :)
Red Planet Bekasi
10
10
0
Nyaman di redplanet
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman menginap diredplanet bekasi apa2 gampang karna lokasi bareng pusat belanja. Serta tempat atm yg komplit utk parkir yg luas jg ad berbagai tmpat karaoke. Pelayanan dr security sampai resepsionist nya ramah2. Pokoknya nyaman deh
Red Planet Bekasi
10
10
0
Hotel top bgt
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel fav bgt, knp? krn deket mau kmn2 juga, harga terjangkau, kepleset nyampe ke mall hahaha dan tetap pesan lewat pegipegi murah nya ajib, desember ke jogja, udah booking lewat pegipegi ga mengecewakan lah pokoknya thanks pegipegi dan red planet hotel
Red Planet Bekasi
10
10
0
Oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, sesuai budget, hanya saja kamar yg saya tempati ac nya bocor. tp overall bagus dan memuaskan
Red Planet Bekasi
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel red planet memuaskan. Staff ramah, kamar bersih, tempat tidur bersih empuk, ac dingin, ada air hangat, tiap pagi dibersihkan & dikasih air minum tiap pagi. Barang - barang dibawakan oleh staff. Tempat strategis. Murah. Top bgt laahh
Red Planet Bekasi
10
10
0
Happy
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka menginap di red planet.. Pelayanan nya ramah banget, tata ruang nya oke punya, bersih bangettt, nyaman, harga nyaa pass banget dan gak bikin kecewaaa.. happy banget selama di red planet.. pertahankan..

Fasilitas & Layanan Red Planet Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini