•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Bekasi

Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 267.276
 Red Planet Bekasi - Exterior
 Red Planet Bekasi - Twin Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Bekasi - Twin - Room Only Hot Deals
Twin - Room Only - Hot Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 534 Poin
60% Rp 665.500
Rp 267.276
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Twin Room Only  Red Hot Deal 30
Red Planet Bekasi - Twin - Room Only ID Promotion
Twin - Room Only - ID Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 816 Poin
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Twin Room Only  Red Hot Deal 30
Red Planet Bekasi - Twin - Room Only Global Promotion
Twin - Room Only - Global Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 816 Poin
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Twin Room Only  Red Hot Deal 30
Red Planet Bekasi - Twin - Room Only Regular Plan
Twin - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 816 Poin
39% Rp 665.500
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Twin Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Twin Room Only  Red Hot Deal 30
Red Planet Bekasi - Double - Room Only Hot Deals
Double - Room Only - Hot Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 534 Poin
Rp 267.276
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Double - Room Only ID Promotion
Double - Room Only - ID Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 816 Poin
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Double - Room Only Global Promotion
Double - Room Only - Global Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 816 Poin
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Double - Room Only Regular Plan
Double - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 816 Poin
39% Rp 665.500
Rp 408.054
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Twin Room with Breakfast Hot Deals with Breakfast
Twin Room with Breakfast - Hot Deals with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 667 Poin
Rp 333.792
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Twin Room with Breakfast Regular Plan
Twin Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1019 Poin
39% Rp 840.950
Rp 509.606
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan, No Refund, No Cancel, No Amend.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Double Room with Breakfast Hot Deals with Breakfast
Double Room with Breakfast - Hot Deals with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 685 Poin
Rp 342.863
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Bekasi - Double Room with Breakfast Regular Plan
Double Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1046 Poin
38% Rp 840.950
Rp 523.454
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Bekasi

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Bekasi

Red Planet Bekasi terletak di jantung kota Bekasi, hanya 60 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi, tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan tamu dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Bekasi

Alamat Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 157 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Bekasi

Kombinasi hotel terjangkau dengan lokasi strategis menjadi salah satu keunggulan utama yang diberikan oleh Red Planet Bekasi. Akomodasi ini memiliki jarak yang cukup berdekatan dengan Stasiun Bekasi atau sekitar 13 menit berkendara. Selain itu, Red Planet bekasi juga terletak tidak jauh dari Summarecon Mall Bekasi dan Metropolitan Mall Bekasi. Keduanya bisa Anda jangkau sekitar 16 menit berkendara dari akomodasi. Sementara akses ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa ditempuh selama 1,5 jam berkendara. Red Planet Bekasi menawarkan kamar-kamar nyaman yang dilengkapi dengan fasilitas AC, kamar mandi shower air hangat, hair dryer, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi. Tidak ketinggalan, akses internet cepat untuk melengkapi kebutuhan Anda. Di luar kamar, Anda bisa menemukan Restoran Kopi Oey dengan beragam menu peranakan yang ditawarkan. Selanjutnya, Red Planet Bekasi juga punya fasilitas ruang rapat yang bisa dipakai ketika Anda datang ke Bekasi untuk keperluan bisnis.

Mulai dari Rp 267.276
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 1449 ulasan
Review

"Untuk ukuran hotel kurang bersih, aromanya juga kurang enak. Pelayanannya ramah, lokasinya juga ..."

Dwi Lian Sukarnisih
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 399 ulasan
164
152
64
13
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Bekasi
Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia, Bekasi Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.1 km Revo Town
  • 2.17 km Snow World International Revo Town
  • 4.14 km Columbus Waterpark
  • 4.51 km Grand Galaxy City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Red Planet Bekasi

Jl. Chairil Anwar 27-36, Bekasi Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Columbus Waterpark
    4.14 km
  • Galaxy Tirtamas Club
    4.52 km
  • Gedung Juang Tambun
    5.06 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.1 km
  • Situ Cibeureum
    6.18 km
    • Go Wet Waterpark
      6.62 km
    • Danau Marakas
      8.12 km
Belanja Terdekat (11)
  • Borobudur Plaza
    0.86 km
  • Bekasi Trade Center
    1.26 km
  • Revo Town
    2.1 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    2.12 km
  • Mall Grand Metropolitan
    2.79 km
    • Roxy Plaza
      3.43 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      3.49 km
    • Grand Mall Bekasi
      4.18 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      4.41 km
    • Grand Galaxy City Mall
      4.51 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      8.37 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    5.24 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    2.17 km
  • Grand Wisata Bekasi
    5.12 km
  • Taman Harapan Baru
    8.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Bekasi

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 1449 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Red Planet Bekasi
8.0
10
0
Hotel yang biasa saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk ukuran hotel kurang bersih, aromanya juga kurang enak. Pelayanannya ramah, lokasinya juga mudah terjangkau, dekat exit tol, lumayan sih kalo untuk transit saja.
Red Planet Bekasi
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman bagus, lokasi gampang ditemukan, tetapi ac kamar bocor, lalu salah satu kasur twinnya agak miring, ga ada sikat gigi, sabun shampoo 3 in 1, selebihnya oke
Red Planet Bekasi
10
10
0
Tmptnya keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bngt
Red Planet Bekasi
8.4
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bocor,ac bocor & tv'a rusak
Red Planet Bekasi
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, dekat ke kita, pokoknya mantul deh...
Red Planet Bekasi
10
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus..Pelayanan cepat dan ramah..
Red Planet Bekasi
2.0
10
0
Maintenance kamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kondisi kamar tdk baik, ac bocor dan tdk dingin
Red Planet Bekasi
5.2
10
0
Hotel dengan fasilitas standard
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ac nya bocor dan tidak ada respon dr staff cuma bilang sorry dan tidak ada penggantian kamar sehingga langsung cek out sorenya, padahal baru masuk siang
Red Planet Bekasi
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel
Red Planet Bekasi
8.4
10
0
Hotel sempit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Yang baiknya, hotel ini bersih, letak strategis. jeleknya hotel ini sempit bgt.. dan utk smoking room masa ada biaya charge 25.000 lagi, baru sekali ini gw nginep ada biaya tambahan utk kamar yg bisa merokok. alat mandi juga gak ada. cuma ada sabun aja. tolong di perbaiki lah kualitasnya. biar customer makin nyaman.

Fasilitas & Layanan Red Planet Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer