•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Primebiz Cikarang

Jl. Raya Cikarang - Cibarusah No.18, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 289.275
 Primebiz Cikarang Bekasi - Gedung Utama
 Primebiz Cikarang Bekasi - 3 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Primebiz Cikarang Bekasi - Superior Room Only Salecation
Superior Room Only - Salecation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 231 Poin
5% Rp 435.000
+ Save 30%
Rp 289.275
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 330 Poin
5% Rp 435.000
Rp 413.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Room Only Salecation
Deluxe Room Only - Salecation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 247 Poin
35% Rp 679.615
+ Save 30%
Rp 309.225
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 353 Poin
35% Rp 679.615
Rp 441.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Superior With Breakfast Salecation
Superior With Breakfast - Salecation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 337 Poin
29% Rp 850.000
+ Save 30%
Rp 422.275
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Superior With Breakfast Regular Plan
Superior With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 482 Poin
29% Rp 850.000
Rp 603.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe With Breakfast Salecation
Deluxe With Breakfast - Salecation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 348 Poin
19% Rp 770.000
+ Save 30%
Rp 435.575
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe With Breakfast Regular Plan
Deluxe With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 497 Poin
19% Rp 770.000
Rp 622.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Balcony Room Only Salecation
Deluxe Balcony Room Only - Salecation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 485 Poin
5% Rp 912.000
+ Save 30%
Rp 606.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Balcony Room Only Regular Plan
Deluxe Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 693 Poin
5% Rp 912.000
Rp 866.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Balcony Room With Breakfast Salecation
Deluxe Balcony Room With Breakfast - Salecation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 526 Poin
6% Rp 1.000.000
+ Save 30%
Rp 657.685
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Primebiz Cikarang Bekasi - Deluxe Balcony Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Balcony Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 751 Poin
6% Rp 1.000.000
Rp 939.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
The rooms are very comfortably designed and equipped with a variety of modern facilities to meet your needs during your stay.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Primebiz Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Primebiz Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 289.275
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 162 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
93% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 180 ulasan
Review

"di lt 11 lampu lorong dimatikan. saya dtg dalam kondisi gelap, seprei kotor bercak2 coklat akhir..."

J**** M****
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Primebiz Cikarang
Jl. Raya Cikarang - Cibarusah No.18, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Waterboom Lippo Cikarang
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Primebiz Cikarang Bekasi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 180 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 9.0
Primebiz Cikarang
5.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
di lt 11 lampu lorong dimatikan. saya dtg dalam kondisi gelap, seprei kotor bercak2 coklat akhirnya calling 2x baru dtg house keeping untuk ganti.
Primebiz Cikarang
6.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sebelah kamar seperti ada orang angkat2 barang berisik
Primebiz Cikarang
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cek in sekitar jam 2an ternyata kamar belum ready smp harus menunggu smp jam 3'an, cek in antri krn pas tahun baru, setelah menunggu 1jam lebih untuk cek in, akhir nya saya tanya tegas ke bagian terkait, harus nunggu brp lama lagi dpt kamar dan petugasnya diskusi dengan atasannya, akhir nya baru dikasih kamar Upgrade yg awal nya kecewa akhir nya seneng upgrade gratis, petugas² lainnya ramah, hanya saya suara pintu sebelah terdengar jelas sekali
Primebiz Cikarang
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jujur aku agak bawel klo soal hotel or stay cation dimana pun karna aku mau kenyamanan diri ku sendiri saat stay di hotel. Awalnya agak kesal karna bbrp kali tlp ke hotel gak diangkat sampe nemu nmr yg nyambung ke watsap nya hotel ini. Bener2 sbr orgnya ngadepin aku, ramah bgt saat ngelayanin lwt tlp atau watsap. Untuk kamarnya bersih, ac dingin, kulkas dingin, air panas nya bagus, minusnya cmn WIFI gakbisa, dan ada bbrp chanel tv yg no signal agak bt karna wifi nya gabisa. Untuk yg lain lain ok
Primebiz Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomend bangetttttt
Primebiz Cikarang
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas oke, kenyamanan terjamin..
Primebiz Cikarang
9.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, toiletnya bersih. Hanya saja channel tv yg kurang banyak pilihan. Kolam renang juga bagus dan bersih.
Primebiz Cikarang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman aman
Primebiz Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Padahal dah lama di bekasi.tp baru tau ada hotel se bagus ini di cikarang.gak jauh juga. Pokoknya Bagus bgt, fasilitas lengkap ada hairdrayer juga. Pelayanan ramah. Sprey handuk bersih bgt. Toilet No buluk2. Ini sih bikin nagih,bakal dateng lagi kesini. Hehehe
Primebiz Cikarang
9.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebenere baguss sangat, tp sayang kmren dpt room conecting, jd rada ga nyaman, Mau turun lg mnta ganti udh trlanjur males. Z udh nikmati aja.

Alamat Primebiz Cikarang Bekasi

Jl. Raya Cikarang - Cibarusah No.18, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Cikarang
    6.82 km
  • Stasiun Cikarang
    6.82 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    7.27 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    7.27 km
  • Stasiun Cibitung
    8.47 km
    • Stasiun Cibitung
      8.47 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    1.7 km
  • Taman Sehati
    4.75 km
  • Situ Rawa Binong
    5.95 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    7.79 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    8.47 km
    • Taman Buaya Indonesia Jaya
      9.34 km
    • Go Wet Waterpark
      9.74 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    1.96 km
  • Cikarang Trade Center
    7.91 km
  • Citywalk Cikarang
    8.3 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    1.3 km
  • Old Town White Coffee
    1.79 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    6.02 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    6.77 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.01 km
    • Rengginang Bite
      8.72 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.17 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    1.84 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    8.3 km
Selengkapnya

Primebiz Cikarang Bekasi

Menyambut properti ke-10 Prima Plaza Hotel and Resort Group
PrimeBiz Cikarang adalah hotel skala menengah atas yang dimiliki oleh Prime Plaza Hotels & Resorts, salah satu yang terbesar Hotel Group di Indonesia. Sebagai hotel skala menengah atas dengan konsep hotel bisnis, Primebiz Cikarang memberikan konsep modern, sederhana, nyaman, sebagai jawaban atas kebutuhan akomodasi bisnis.

Alamat Jl. Raya Cikarang - Cibarusah No.18, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 192 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Primebiz Cikarang Bekasi

Primebiz Cikarang menawarkan penginapan dengan fasilitas bintang tiga di daerah Cikarang. Hotel ini dapat dituju dengan menempuh perjalanan selama 1 jam 15 menit dari Bandara Internasional Soekarno - Hatta. Kamar hotel terdiri dari Deluxe Single, Superior Double atau Twin. Setiap kamar lengkap dengan AC, TV kabel, WIFI, kursi, meja kerja, sofa (kamar tipe terentu), kamar mandi dengan air panas, dan toilet pribadi yang lengkap dengan peralatan mandi. Hotel dengan desain modern mewah ini juga dilengkapi dengan kolam renang, tempat fitness, lounge, restoran, dan area parkir gratis. Untuk menuju kawasan Industri Jababeka, hanya butuh sekitar 10 menit berkendara dari kawasan hotel. Lippo Mall Cikarang dan Waterboom Lippo Cikarang Waterpark bisa Anda tempuh dalam waktu 15 menit berkendara.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan diskon F&B

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.