• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

President Executive Club

Jl.Niaga Raya CBD, Kota Jababeka, Cikarang-Bekasi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
President Executive Club Cikarang - Executive Deluxe Room Only Regular Plan
69%
OFF
Executive Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 305,785
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,475
Executive Deluxe Room Only : President Executive Club Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 305,785
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,475
Fasilitas
  • Tempat tidur double yang besar dan mewah
  • TV plasma besar dengan 25 saluran
  • Perabotan ala kondominium
  • Kamar mandi mewah

Informasi Tambahan
tarif kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati nuansa kemewahan di setiap kamar PEC, karena setiap sudut hotel ini didesain untuk wisatawan dan profesional bisnis.
President Executive Club Cikarang - Executive Deluxe Regular Plan
63%
OFF
Executive Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Executive Deluxe : President Executive Club Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Tempat tidur double yang besar dan mewah
  • TV plasma besar dengan 25 saluran
  • Perabotan ala kondominium
  • Kamar mandi mewah

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati nuansa kemewahan di setiap kamar PEC, karena setiap sudut hotel ini didesain untuk wisatawan dan profesional bisnis.
President Executive Club Cikarang - Executive Suite Regular Plan
59%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,050,000
Rp 433,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Executive Suite : President Executive Club Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 433,884
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas
  • Tempat tidur double yang besar dan mewah
  • TV plasma besar dengan 25 saluran
  • Perabotan ala kondominium
  • Kamar mandi mewah

Informasi Tambahan
Tarif kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Nikmati nuansa kemewahan di setiap kamar PEC, karena setiap sudut hotel ini didesain untuk wisatawan dan profesional bisnis.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

President Executive Club Cikarang

Sebuah Hotel Mewah yang Didedikasikan untuk Para Pemimpin Usaha dan Pebisnis Profesional di Jababeka

President Executive Club adalah sebuah klub eksekutif internasional yang terletak di jantung Jababeka (salah satu kawasan industri terbesar di Asia Tenggara), dan merupakan sebuah ikon di daerah tersebut. Dengan fasilitas yang berkualitas terbaik dan mewah, kami menyediakan lingkungan yang sempurna untuk para profesional dan pemimpin usaha untuk meeting profesional atau sosial.

Detail President Executive Club Cikarang

Alamat Jl.Niaga Raya CBD, Kota Jababeka, Cikarang-Bekasi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas President Executive Club Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan President Executive Club Cikarang

President Executive Club menyajikan akomodasi elegan dan mewah di Kota Jababeka, Cikarang. Terletak 120 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Metro Suites memungkinkan Anda menjauh sejenak dari rutinitas dan hiruk-pikuk kesibukan kota. Nikmati istirahat berkualitas di satu dari 23 kamar ber-AC President Executive Club yang didekorasi dengan anggun. Seluruh kamar dilengkapi akses Wi-Fi gratis, minibar, perlengkapan mandi, TV dan safety box. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap Anda, pusat kebugaran dan taman rindang. Ruang rapat luas tersedia untuk kebutuhan bisnis Anda dan kolega.

Mulai dari Rp 305,785
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
President Executive Club
Jl.Niaga Raya CBD, Kota Jababeka, Cikarang-Bekasi, Cikarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Cikarang Trade Center
    5.8 km
  • Interest Icon
    Citywalk Cikarang
    6.2 km
  • Interest Icon
    Bekasi Trade Center
    15.15 km
  • Interest Icon
    Borobudur Plaza
    16.32 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto President Executive Club Cikarang

Alamat President Executive Club Cikarang

Jl.Niaga Raya CBD, Kota Jababeka, Cikarang-Bekasi
Hotel Terdekat (19)
  • BATIQA Hotel Jababeka
    0.08 km
  • Batiqa Hotel Jababeka
    0.1 km
  • favehotel Jababeka Cikarang
    0.12 km
  • Java Palace Hotel
    0.38 km
  • Grand Cikarang Hotel
    0.82 km
    • Holiday Inn Cikarang Jababeka
      0.88 km
    • Hotel Santika Cikarang
      1.3 km
    • Pesona Hotel Cikarang
      1.51 km
    • Horison Hotel Jababeka
      2.08 km
    • Primebiz Cikarang
      2.24 km
    • The Celecton Cikarang Jababeka
      3.19 km
    • AXIA South Cikarang Service Apartment
      3.48 km
    • RedDoorz @ Lippo Cikarang 2
      3.71 km
    • Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang
      3.75 km
    • Citra Inn Hotel International & Restaurant
      4 km
    • Celecton Blue Cikarang
      5.39 km
    • Citismart Hotel Cikarang
      5.42 km
    • The Evitel Hotel
      5.98 km
    • Sakura Park Hotel & Residence
      8.14 km
Mall Terdekat (9)
  • Cikarang Trade Center
    5.8 km
  • Citywalk Cikarang
    6.2 km
  • Bekasi Trade Center
    15.15 km
  • Borobudur Plaza
    16.32 km
  • Bekasi Square
    18.47 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      18.52 km
    • Roxy Plaza
      19.7 km
    • Grand Mall Bekasi
      20.13 km
    • Grand Galaxy City Mall
      20.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami President Executive Club Cikarang

8.9
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
President Executive Club
10
10
0
PEC keceee
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Keren bgt di sana, biasanya cuma lewat doang ga berani mampir karna pasti mahal. ternyata pake pegipegi harganya murah bgt! Thankyou PEC, thank you pegipegi
President Executive Club
10
10
0
Nyaman dan mewah
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman saya menginap di hotel pec bersama pasangan sangat memuaskan karena nuansa hotel yg mewah dan sangat bersih,, dari kamar mandi yang luas dan tempat tidur yang membuat nyaman. Kami selalu ingin merasa berkunjung lagi kesana
President Executive Club
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
recomended banget dari staff yang ramah, harga murah tapi engga murahan kualitasnya, kamar luas banget, bersih, sprei diganti baru, ac oke, kamar mandi bersih rapi wangi. pokonya semua oke. pasti balik lagi ke sini.
President Executive Club
9.8
10
0
Kamar dan Pelayanan sangat amat memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan 10 Pelayanan 10 Cocok buat bisnis atau menginap saat liburan bersama keluarga Dijamin istirahat nya nyaman & tenang
President Executive Club
9.8
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tingkatkan pelayanan
President Executive Club
9.1
10
0
Nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman
President Executive Club
8.8
10
0
Fasilitas kamar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat memuaskan. Kamar sangat luas, ada sofa dan kulkas dengan harga yg terjangkau. AC dingin, kamar mandi bersih dan komplit. Kasur nyaman. Hanya ukuran tv dgn kasur tdk sebanding sehingga tv terlihat lebih kecil.
President Executive Club
8.4
10
0
Kereeen
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren bgt, staf ramah, lokasi strategis dan lagi harganya murah pake banget. Kalo bisa diaktifin lagi dong Spa nya ?
President Executive Club
8.1
10
0
Memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat memuaskan....
President Executive Club
7.6
10
0
Hotel klasik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama agak susah nyari nya.. Krn nama htl nya tidak sesuai. Kmr ckup bersih dan luas.. Cm sayang dpn kamar 301 dan 302 ada sofa yg hrs nya tdk perlu.. Jdi kesannya malah tampak aneh.. Selebihnya oke oke aja..

Fasilitas & Layanan President Executive Club Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini