•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Hotel Cikarang

Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat - Lihat di Peta
Rp -
 Pesona Hotel Cikarang - Restoran
 Pesona Hotel Cikarang - Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesona Hotel Cikarang

Sebuah Hotel Dengan Desain Minimalis Modern Yang Mencerminkan Arti Kenyamanan Sejati

Pesona Hotel Cikarang adalah sebuah hotel dengan desain minimalis modern yang mencerminkan arti kenyamanan sejati. Hotel ini terletak strategis dekat dengan pintu masuk tol ke Cikarang/Area Lemah abang. Hanya 10 menit mencapai Jababeka, EJIP, dan industri perumahan LIPPO, Juga hanya 10 menit ke Waterboom Theme Park dan pusat rekreasi keluarga

Detail Pesona Hotel Cikarang

Alamat Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesona Hotel Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Jababeka, EJIP, Waterboom Theme Park

Informasi Tambahan Pesona Hotel Cikarang

Temukan properti bintang 3 yang nyaman dan terjangkau di kawasan industri populer bersama Pesona Hotel Cikarang. Terletak tidak jauh dari pintu Tol Cikarang, hotel butik cantik ini menawarkan 70 kamar minimalis dan elegan untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Nikmati hidangan lezat khas Indonesia maupun Asia dan Eropa di restoran hotel, Blossom Cafe. Room service beroperasi selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan hidangan maupun kebersihan kamar anda. Selain berdekatan dengan kawasan industri Jababeka, Pesona Hotel Cikarang juga memiliki akses mudah menuju atraksi wisata Waterboom Theme Park (10 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dalam waktu 1 jam 40 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 165 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus tapi untuk hotelnya tidak"

Bambang kiranadi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.6
Harga
8.2
berdasarkan 7 ulasan
1
3
0
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Hotel Cikarang
Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Mall Lippo Cikarang
  • 7.22 km Cikarang Trade Center
  • 7.61 km Citywalk Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pesona Hotel Cikarang

Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Hotel Cikarang

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 165 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.2
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Pesona Hotel Cikarang
3.6
10
0
Tidak untuk jadi rekomendasi, maaf banget ya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanannya bagus tapi untuk hotelnya tidak
Pesona Hotel Cikarang
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah di jangkau
Pesona Hotel Cikarang
4.8
10
0
Tampilan iklan dan kenyataan berbeda jauh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel tidak terawat, lift tidak ada yg berfungsi. Kondisi kamar banyak yg tidak berfungsi, hanya bbrp kamar saja sptnya yg di sewakan. Pelayanan staffnya spt acuh tidak acuh pada pelanggan. Mohon kpd pihak "pesona hotel" perbaiki pelayanan dan fungsi2 fasilitas hotelnya. Spt dpt 'zoonk' saya ketika pesan kamar di hotel ini.
Pesona Hotel Cikarang
6.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Pelayannya sangat ramah, tempat nya nyaman
Pesona Hotel Cikarang
8.0
10
0
Sedang sedang saja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan agak kurang, mungkin karena hotel yg kurang peminat jadi pelayanan biasa aja, serba tidak tahu kalau di tanya untuk air minum aja beli dari luar. Suasana sih nyaman kebersihan bagus lokasi sepi cari makan harus keluar hotel.
Pesona Hotel Cikarang
7.2
10
0
Serem
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya keren tapi serem karna sepi pengunjung, pelayanan oke.
Pesona Hotel Cikarang
8.0
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara umum, cukup nyaman.. Tp liftnya tolong benerin dong.. Sm saluran air kok agak berasa licin airnya kondisi kamar cukup bersih dan nyaman.. secara umum, dgn harga yg sy dapat, msh agak sedikit mahal.. Sebaiknya pakai sarapan, minimal roti dan kopi / teh
Pesona Hotel Cikarang
6.8
10
0
Kamar yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, kamar lumayan bersih, pelayanan bagus, tapi agak susah air untuk mandi
Pesona Hotel Cikarang
5.6
10
0
Hotel sepi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya ngga keurus
Pesona Hotel Cikarang
7.2
10
0
Kamar yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, kamarnya nyaman, kebersihan lumayan, pelayanan juga ramah.

Fasilitas & Layanan Pesona Hotel Cikarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb