•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Hotel Cikarang

Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pesona Hotel Cikarang - Superior Room Only Regular Plan
55%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Pesona Hotel Cikarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Shower
  • Minibar
  • Telepon SLI
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Perabotan Berkualitas
  • Sistem kunci keamanan
  • Akses internet 24 jam
  • TV LCD 40 saluran lokal dan internasional

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik,kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda. Dan masih banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesona Hotel Cikarang

Sebuah Hotel Dengan Desain Minimalis Modern Yang Mencerminkan Arti Kenyamanan Sejati

Pesona Hotel Cikarang adalah sebuah hotel dengan desain minimalis modern yang mencerminkan arti kenyamanan sejati. Hotel ini terletak strategis dekat dengan pintu masuk tol ke Cikarang/Area Lemah abang. Hanya 10 menit mencapai Jababeka, EJIP, dan industri perumahan LIPPO, Juga hanya 10 menit ke Waterboom Theme Park dan pusat rekreasi keluarga

Detail Pesona Hotel Cikarang

Alamat Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesona Hotel Cikarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Jababeka, EJIP, Waterboom Theme Park

Informasi Tambahan Pesona Hotel Cikarang

Temukan properti bintang 3 yang nyaman dan terjangkau di kawasan industri populer bersama Pesona Hotel Cikarang. Terletak tidak jauh dari pintu Tol Cikarang, hotel butik cantik ini menawarkan 70 kamar minimalis dan elegan untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Seluruh kamar dilengkapi dengan kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Nikmati hidangan lezat khas Indonesia maupun Asia dan Eropa di restoran hotel, Blossom Cafe. Room service beroperasi selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan hidangan maupun kebersihan kamar anda. Selain berdekatan dengan kawasan industri Jababeka, Pesona Hotel Cikarang juga memiliki akses mudah menuju atraksi wisata Waterboom Theme Park (10 menit berkendara). Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dalam waktu 1 jam 40 menit.

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 161 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus tapi untuk hotelnya tidak"

Bambang kiranadi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.6
Harga
8.2
berdasarkan 7 ulasan
1
3
0
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Hotel Cikarang
Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Mall Lippo Cikarang
  • 7.22 km Cikarang Trade Center
  • 7.61 km Citywalk Cikarang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Pesona Hotel Cikarang

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat Pesona Hotel Cikarang

    Jl. Industri Komersial No.1, Cikarang, Jawa Barat
    Atraksi Terdekat (2)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      2.26 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      8.44 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Mall Lippo Cikarang
      2.56 km
    • Cikarang Trade Center
      7.22 km
    • Citywalk Cikarang
      7.61 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      0.57 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Hotel Cikarang

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 161 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.6
    Harga 8.2
    Pesona Hotel Cikarang
    3.6
    10
    0
    Tidak untuk jadi rekomendasi, maaf banget ya.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Pelayanannya bagus tapi untuk hotelnya tidak
    Pesona Hotel Cikarang
    4.8
    10
    0
    Tampilan iklan dan kenyataan berbeda jauh
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel tidak terawat, lift tidak ada yg berfungsi. Kondisi kamar banyak yg tidak berfungsi, hanya bbrp kamar saja sptnya yg di sewakan. Pelayanan staffnya spt acuh tidak acuh pada pelanggan. Mohon kpd pihak "pesona hotel" perbaiki pelayanan dan fungsi2 fasilitas hotelnya. Spt dpt 'zoonk' saya ketika pesan kamar di hotel ini.
    Pesona Hotel Cikarang
    6.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Pelayannya sangat ramah, tempat nya nyaman
    Pesona Hotel Cikarang
    8.0
    10
    0
    Sedang sedang saja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan agak kurang, mungkin karena hotel yg kurang peminat jadi pelayanan biasa aja, serba tidak tahu kalau di tanya untuk air minum aja beli dari luar. Suasana sih nyaman kebersihan bagus lokasi sepi cari makan harus keluar hotel.
    Pesona Hotel Cikarang
    7.2
    10
    0
    Serem
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya keren tapi serem karna sepi pengunjung, pelayanan oke.
    Pesona Hotel Cikarang
    8.0
    10
    0
    Cukup bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara umum, cukup nyaman.. Tp liftnya tolong benerin dong.. Sm saluran air kok agak berasa licin airnya kondisi kamar cukup bersih dan nyaman.. secara umum, dgn harga yg sy dapat, msh agak sedikit mahal.. Sebaiknya pakai sarapan, minimal roti dan kopi / teh
    Pesona Hotel Cikarang
    6.8
    10
    0
    Kamar yang bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, kamar lumayan bersih, pelayanan bagus, tapi agak susah air untuk mandi
    Pesona Hotel Cikarang
    5.6
    10
    0
    Hotel sepi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya ngga keurus
    Pesona Hotel Cikarang
    7.2
    10
    0
    Kamar yang bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis, kamarnya nyaman, kebersihan lumayan, pelayanan juga ramah.
    Pesona Hotel Cikarang
    6.0
    10
    0
    Kotor
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Banyak semut di ranjang dan ada kecoa , kamar mandi airnya kecil
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    0
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    24-Sep-2014
    Hotel kualitas memuaskan
    Saat selesai tugas dr kantor, pada pukul 22.30, langsung checkin dan mendapatkan kamar 112 dengan diantarkan room boy ke lantai 1. Mendapatkan fasilitas kulkas dan softdrink, wifi kenceng saya test bandwith kualitasnya A, dan speednya tembus 700kbps. Mantabs, TV+channel internasional(HBO), pemanas air untuk buat kopi dan teh. Dipan tempat tidurnya kebesaran jadi msh terlihat ruang di bednya.Overal pengalaman disini cukup menyenangkan, sarapan tidak mengecewakan, menu lengkap dan dan beraneka ragam. Disini banyak majalah jepang dilobi, maybe hotel ini untuk para profesional yang sedang tugas di daerah cikarang.
    dibyaprabo97 - Bisnis
    03-Mar-2015
    Hotel Wah Harga Wih
    Saya dan keluarga senang mencoba hotel hotel atau penginapan Mewah dengan harga Wih ( Promo.com ) nah salah satunya Hotel Wah terdekat adalah Pesona Boutiqe ... pas kebetulan kami dari luar kota kami singgah k sana ,ternyata Interior - Furniture dl nya bagus bingit n Pelayanannya pun gak kalah bagus lho.. Staf nya Ramah n Sangat Sopan , Kamar Mandinya pun Wah bingit ..Bathtub yang besar nan Mewah bisa untuk berdua ( Romantis.com pokoke ) .. Kamarnyadilengkapi Wifi yang super duper ngebut & TV nya pun dilengkapi HBO , disana ada juga Pemanas Air utk Kopi dan Teh ( Kopi dan Teh Gratis karna masuk dalam Compliment Drinks ) .. Btw jangan lupa untuk mencoba Breakfast Menunya yg Banyak Variasinya dan Lezat...
    Herlina2128 - Keluarga
    09-Jun-2015
    Hotel yang sepi tapi nyaman
    Setelah melakukan perjalanan bisnis sekitar akhir Mei 2015 lalu, saya berkesempatan menginap di hotel ini. Suasana tenang dan sunyi hinggap begitu tiba di hotel ini, mungkin masih jam sepi pengunjung. Kamar OK,, TV channel banyak mengedepankan channel-channel Jepang, Korea dan Asia. Kamar yang saya pesan kalau gorden ditutup dan tanpa lampu akan gelap-gulita, ditambah pemandangan luar jendela menghadap taman kolam atau bak-bak penampungan air yang sepi, sehingga kalau malam yah kelihatan menyeramkan, dan pas malam hari sempat kaget karena mati lampu hingga 3 (tiga) kali… hahahaha,,, Dipan alas tidur tempat tidur yang terbuat dari kayu sama dengan warna lantai, akibatnya beberapa kali saya tersandung dan betis kaki lecet-lecet karena tidak memperhatikan batas dipan yang lebih menonjol dari kasur tidur. Saya tidak sempat terhubung dengan internet karena netbook saya ngadat, yang menurut teman saya sangat cepat koneksinya. Menu sarapan standar, tidak ada yang menarik.
    Handi4550 - Bisnis
    08-Apr-2017
    Hotel biasa dengan pelayanan ramah
    Letak hotel dekat sekali dengan pintu keluar tol Cikarang Barat, diujung ruko-ruko dekat dengan Holland Bakery. Staff resepsionis sungguh sangat ramah dan tulus tidak dibuat-buat, two tumbs up for you girl. Ketika saya minta kamar dengan view dia berusaha sekali untuk mencarikan karena tidak semua kamar berjendela. Sayangnya saya lumayan kecewa dengan keadaan kamar bintang 3 ini. kamar superior yang saya tempati berkesan lusuh dimana-mana. Cat tembok pintu bagian dalam kotor dan ada bercak putih-putih seperti jamur. Ada banyak semut di atas kulkas, kalau malam juga banyak nyamuk. Saluran air di kamar mandi sama sekali tidak lancar, siap-siap untuk mandi dengan kaki tergenang air, sungguh menjijikkan. Telepon kamar ada tapi tidak bisa dipakai jadi tidak bisa menghubungi staff hotel. Puncaknya, wifi sedang gangguan, tidak bisa diakses. Tidak tersedia kettle untuk membuat air panas, demikian juga tidak disediakan dispenser di lorong hotel. Fasilitas kamar sebenarnya sudah lengkap untuk kelas 3 star tetapi tidak dirawat dengan baik. Ketika menuju kamar, terasa sekali gedung besar dan banyak kamar tapi suasana gelap dan spooky, anda harus diantar sekuriti agar tidak bingung menemukan kamar, tidak ada petunjuk. Untuk makanan standar saja, nasi goreng dan mie goreng bau amis, tidak tersedia roti dan kue-kue pada saat sarapan. LA'RIZ hospitality harusnya bisa lebih baik dari ini.
    hrevees - Berlibur dengan teman
    21-Aug-2017
    tenang
    Hotel Boutique Pesona Cikarang berjalan seiring dengan perkembangan jaman, bisnis perhotelan di Indonesia juga maju pesat. Jejaring perhotelan raksasa dunia banyak mempercayakan Indonesia sebagai lokasi pengembangan bisnis mereka. Di seluruh penjuru Indonesia khususnya di kota-kota besar tidak lagi sulit mencari pilihan hotel berbintang. Tinggal anda yang menentukan hotel mana yang sesuai dengan keperluan anda, apakah untuk melakukan perjalanan bisnis, kepentingan korporat, liburan keluarga atau berbulan madu romantis.
    885nur - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Pesona Hotel Cikarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb