Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Pasirsari

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

BATIQA Hotel Jababeka
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (90)
Hotel yg gk pernah bosen tuk di datengin
Saya udh bbrpa x,nginep di hotel batiqa,dan saya sllu puas dgn plynan'nya,pkonya saya bener2 nyaman bgt istrht di hotel ini,oya saya juga mo bilang..Sumpah kmren itu selimutnya wangi..Bgt..Bikin saya betah..Buat saya pribadi mgkin ini bkl jdi hotel favorite saya,apa lgi klu di ksih hrga discount..Makin mantep dech..Hehe...Untuk aplikasi pegi-pegi udh top abizzz...
Sodikin, 11-06-2020
Reward 200 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Grand Zuri Jababeka Hotel
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (204)
Kurang maksimal
Kamar nya nyaman, cuma kurang dingin ac nya, ruangan bersih cm furniture sdh lumayan tya lemari nya berisik setiap buka tutup, nggak enak nya pas kesini smua fasilitas umum kolam, gym dll di tutup untuk umum, ya cm bisa stay di kamar aja, ac lampu di lobby juga mati sangat panas saat masuk
Siska Meilina, 04-07-2020
Member Deals
Reward 198 Poin
Limited time offer. 3 Nights Minimum Stay
55% Rp 551.223
Rp 248.646
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 205.492
Rp 43.154
Total
Rp 248.646

Primebiz Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (162)
Hotel yang menyenangkan tapi pelayanan lambat
Hotelnya nyaman tapi pelayanannya lambat, nunggu dapet kamar aja lama padahal udah pesen udah tf udah mau masuk kamar malah blum selesai d bersihin, sangat lambat
Meri, 16-04-2020
Reward 257 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
29% Rp 452.540
Rp 321.579
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 265.767
Rp 55.812
Total
Rp 321.579

favehotel Jababeka Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (320)
Lumayan
Good price, lokasi strategis but not clean
Cindy Lidya Putri Simbolon, 02-06-2020
Member Deals
Reward 185 Poin
51% Rp 477.950
Rp 232.320
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.000
Rp 40.320
Total
Rp 232.320

Hotel Santika Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (47)
(54)
Bersih
Lumayan untuk sekelasnya
Sofya Irawan, 16-11-2019
Reward 275 Poin
Rp 344.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.297
Rp 59.703
Total
Rp 344.000

Metro Hotel Cikarang
Cikarang, Bekasi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (50)
Hotelnya ngumpet
Ruangannya besar, ac dingin,kolam renang ada cm sayang toliletnya bau, lampunya nyala terus g bsa dmatiin,
Tatang Lee, 24-06-2020
Member Deals
Reward 187 Poin
Limited time offer. Minimum Stay
36% Rp 363.000
Rp 234.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.388
Rp 40.612
Total
Rp 234.000