•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City

Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi - Swimming Pool
 OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi - Kammar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bekasi

OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City sebuah hunian yang berlokasi di Bekasi. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Alamat Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tersedia di hotel dengan biaya tambahan
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Bagus banget, nyamannnnnnnnnnnnnnn lagi, berasa punya sendiriiii. Pokonya rekomended banget dehh"

Anisah Safitri
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 2 ulasan
0
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Haji Mulyadi Joyomartono KM.16
  • Margahayu, Bekasi Timur, Margahayu, Bekasi Tim
  • Kota Bks, Jawa Barat, Jakarta, 17133
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Columbus Waterpark
  • 3.41 km Revo Town
  • 3.49 km Snow World International Revo Town
  • 5.77 km Grand Galaxy City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Columbus Waterpark
    2.9 km
  • Gedung Juang Tambun
    3.88 km
  • Situ Cibeureum
    4.86 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.2 km
  • Go Wet Waterpark
    5.28 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      5.42 km
    • Danau Marakas
      8.87 km
Belanja Terdekat (11)
  • Bekasi Trade Center
    0.4 km
  • Borobudur Plaza
    1.73 km
  • Revo Town
    3.41 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    3.51 km
  • Mall Grand Metropolitan
    4.15 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      4.62 km
    • Roxy Plaza
      4.82 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      5.34 km
    • Grand Mall Bekasi
      5.53 km
    • Grand Galaxy City Mall
      5.77 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      9.69 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    3.93 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    3.49 km
  • Grand Wisata Bekasi
    3.74 km
  • Taman Harapan Baru
    9.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 52 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 9.2
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
8.8
10
0
Penginapan yg bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus banget, nyamannnnnnnnnnnnnnn lagi, berasa punya sendiriiii. Pokonya rekomended banget dehh
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
9.2
10
0
Hotel yang sangat worth it
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
8.4
10
0
Staycation yg nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Penginapan yg nyaman bgt buat staycation, kamar memang agak bising krn pas bgt sebelan jalan tol dan ada pekerjaan pembangunqn. Tapi enak bgt nyaman.L buat saya yg seqaktu waktu gabut mau staycation.
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
6.0
10
0
Hotel yg baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kulkas kotor, gelas kotor. Tolong lebih bersih kalo bersihin kamar hotelnya
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
9.2
10
0
Ac tidak dingin dan tv tidak ada sinyal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, namun ac tidak dingin dan saluran tv tidak ada sinyal. Alangkah lebih baik untuk sinyal tv diperbaiki dan ac juga, wifi juga agak lemot
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
8.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Wifi yang gak bisa sama sekali dan token habis malah nungguin ampe 3 jam lebih
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
8.0
10
0
4/5
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan sangat baik, check-in & check-out gampang gak pake ribet. Pas check-in harus nyimpen deposit yaitu ktp. Tapi waktu itu saya butuh mukena dan kata resepsionisnya gak ada. Kualitas kamar hotel dan kamar mandi oke dan bersih, tapi water heater-nya bau jadi kami gak jadi pake. Mungkin ke depannya bisa ditingkatkan lagi penyediaan fasilitasnya. Terus di deket lobby ada minimarket tapi cuma buka sampe jam 11 malem. Overall dengan harga segitu memuaskan sih kualitasnya. Sukses terus oyo!
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak2 suka diajak nginep di grand dhika city. Pool nya ga panas, dan ada kids playground.
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
9.2
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Ac nya kurang dingin, semoga ac nya lebih d perhatikan
OYO Flagship 755 Appartel Grand Dhika City
9.2
10
0
Baik dan bersih nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Baik nyaman indah

Fasilitas & Layanan OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb