•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City

Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi - Facade
 OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi - Kammar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bekasi

OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City sebuah hunian yang berlokasi di Bekasi. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Alamat Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Cuma agak berisik mungkin karena dekat tol kali ya"

Hariyana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi Timur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Haji Mulyadi Joyomartono KM.16
  • Margahayu, Bekasi Timur, Margahayu, Bekasi Tim
  • Kota Bks, Jawa Barat, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Columbus Waterpark
  • 3.41 km Revo Town
  • 3.49 km Snow World International Revo Town
  • 5.77 km Grand Galaxy City Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Jl. Haji Mulyadi Joyomartono KM. 16, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (7)
  • Columbus Waterpark
    2.9 km
  • Gedung Juang Tambun
    3.88 km
  • Situ Cibeureum
    4.86 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.2 km
  • Go Wet Waterpark
    5.28 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      5.42 km
    • Danau Marakas
      8.87 km
Belanja Terdekat (10)
  • Bekasi Trade Center
    0.4 km
  • Borobudur Plaza
    1.73 km
  • Revo Town
    3.41 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    3.51 km
  • Mall Grand Metropolitan
    4.15 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      4.62 km
    • Roxy Plaza
      4.82 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      5.34 km
    • Grand Mall Bekasi
      5.53 km
    • Grand Galaxy City Mall
      5.77 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    3.93 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    3.49 km
  • Grand Wisata Bekasi
    3.74 km
  • Taman Harapan Baru
    9.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.6
Harga 9.0
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
10
10
0
Top
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma agak berisik mungkin karena dekat tol kali ya
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bagus hotelnya
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
10
10
0
Ingin terus berada disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun ada miscom tetapi semua terselesaikan dgn nyaman. kamar yang sy dapatkan bener2 nyaman banget rasanya gak mau pulang. pelayanan nya ramah semua staff nya memiliki attitude yang luar biasa. dengan harga promo yang sy dapatkan bener2 kerasa puas banget. semoga lebih sering promo murah ya... thanks a lot oyo_apartel grand dhika city
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
10
10
0
Hotel terbaik dengah harga murah di bekasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel favorit kami bersama keluarga, fasilitas bagus dgn harga yg murah, kamar yang bersih dan wifi yg kencang
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
8.0
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih, nyaman pelayanan staf hotelnya juga ramah namun saat saya menginap disini untuk kedua dan tiga kalinya ada trouble sedikit yg pertama kran wastafle gabisa nyala yg kedua nexmedianya gabisa digunakan sdh hub staf namun staf jg tdk bsa membantu. Mohon untuk kedepannya agar lebih diperhatikan kembali. Tapi overall oke hanya itu saja kendalanya
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
8.0
10
0
Kec
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi, harga dan kebersihan baik tp saya kecewa dgn pelayanan dan fasilitas yg ada karna dikamar saya utk tv satelit tdk berfungsi. Respon utk komplain pun saya kira cukup lama, bru inisiatif utk mngajukan penggantian kamar ke saya pda pukul stgh 7 malam (setelah staffnya dtg 2x ke kamar utk cek). Selama 4 jam stelah check in saya jd ga nonton sma sekali dong. Akhirnya saya putusin utk check out tengah malam dan ga ambil tawaran penggantian kamar. Smoga bsa dijadikan pmbelajaran kedepannya
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
8.4
10
0
Trip to bekasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman, tapi sayang sayap ac nya gak bisa muter jadi kurang dingin. Juga gk disediakan tisu
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
4.0
10
0
Pendapat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Mohon agar lebih kedap suara dikarenakan suara mobil2 dari jalanan sangat terdengar sekali sehingga kurang nyaman untuk beristirahat. Terimkasih
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
8.0
10
0
Keluhan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ac nya kurang dingin, padahal udah mentok di suhu 16° dan mode "cool". Itu aja sih, overall sih bagus ko.
OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City
6.0
10
0
Komplenan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Ac tdk dingin sm sekali

Fasilitas & Layanan OYO Flagship 125 Appartel Grand Dhika City Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb