•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang

Jalan Raya Cikarang Cibarusah, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia, Jakarta - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi - Bedroom Su/D
 OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

Alamat Jalan Raya Cikarang Cibarusah, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Air kecil,handuk hanya tersedia 1 dan yang lebih parah tarif parkir di hitung perjam,jadi hampi..."

Halimah
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.4
Pelayanan
6.2
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
Jalan Raya Cikarang Cibarusah, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia, Jakarta, Cikarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Cikarang - Cibarusah, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat
  • 17550
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.29 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

Jalan Raya Cikarang Cibarusah, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia, Jakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Cikarang
    6.21 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    7.02 km
  • Stasiun Cibitung
    8.46 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    2.29 km
  • Taman Sehati
    4.21 km
  • Situ "Rawa Binong"
    5.85 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    7.76 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    8.46 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    2.58 km
  • Cikarang Trade Center
    7.19 km
  • Citywalk Cikarang
    7.59 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    0.55 km
  • Old Town White Coffee
    2.34 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    5.26 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.12 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    7.19 km
    • Rengginang Bite
      8.63 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.39 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    1.71 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    8.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.4
Pelayanan 6.2
Lokasi 8.0
Harga 8.4
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
6.0
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Air kecil,handuk hanya tersedia 1 dan yang lebih parah tarif parkir di hitung perjam,jadi hampir 50% dari harga diskon hotel biaya untuk parkir saja
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
4.0
10
0
Pelayanan hotel kurang proffesional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel kurang bersih, toilet susah digunakan sudah minta ganti kamar karena toiler ga bener, tapi masih aja ga bener dan tidak dapat minum, jadi harus bawa minum dari luar deh
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
4.4
10
0
Nginep
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Air kaga nyala parah...
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
8.4
10
0
Hotel yang bikin aku merasa kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi cukup strategis,pelayanan okelah,ke amanan parkir kurang,kebersihan oke,tpi sgt di sygkan skli,air kurang kenceng kluarnya.Shower buat mndi cuma kluar air netes2 doank,toilet nya sprti nya udh 80% rusak itu.Gk bisa ngebuang air dgn baik..Sehingga bikin kita jdi kurang nyaman.Untuk hrga..Trmasuk murah...Parkir kemaren saya kena tarif perjam...Untuk air nya di kmr mndi nya.Mgkin hrus lebih di prhtikan lgi..Itu za.Dan untuk aplikasi pegi-pegi si udh top bgt..Terimakasih...
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
10
10
0
Mantap..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seppp pelayanan dan konfirmasi orderan sdh diperbaiki
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
10
10
0
Air ny kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air ny kurang kenceng. Tlong dtingkatkan.Yg lain oke
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
6.0
10
0
2x menginap di oyo cikarang sangat mengecewakan...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
-pengalaman pertama fasilitas masi tahap pembangunan tp kamar sdh disewain susah sinyal wifi masi proses pemasangan.. 3 hari ga dpt sinyal kerjaan jd amburadul.. -pengalaman ke 2 booking deluxe di kasi yang standart karena kamar penuh.. Ini manajement oyo gimana yah masak yg cekin langsung di prioritaskan dari pada yg lewat aplikasi.. Bayar deluxe tidur di standart.. Pengalaman tidak pernah enak klu lewat oyo
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
8.0
10
0
It's just ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotelnya strategis... Cuma disayangkan lift nya mati.. Air di showernya keluar cuma tetes2an..Saya gak mandi dsana.. Ubin kamar mandinya licin, bau dan lembab.. Kamar tidurnya bagus.. Baik.. Hanya kebersihannya aja yg harus di tingkatkan..
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
8.8
10
0
Harga yang terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan, sesuai harga
OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang
9.6
10
0
Kamar bersih dan fasilitas bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, masuk ke blok ruko tapi parkir udh terinclude jd gak kena biaya parkir per jam. Kamar bersih, fasilitas kamar bagus. Satu minusnya, yaitu lampu tidurnya mati (hanya ada satu lampu utama yg terang) *msh recommended

Fasilitas & Layanan OYO 416 Hotel Boutique Pesona Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel