• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Odua Bekasi Hotel

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Superior Double Room Only Regular Plan
35%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 487,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,475
Superior Double Room Only : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 487,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Superior Double Room Regular Plan
28%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Superior Double Room : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Double Room Only Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 553,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,475
Deluxe Double Room Only : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 553,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 553,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,475
Deluxe Twin Room Only : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 553,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Twin Room Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 603,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,500
Deluxe Twin Room : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 850,000
Rp 603,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk makan pagi maksimum untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Double Room Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 603,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,500
Deluxe Double Room : Odua Bekasi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 603,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Odua Bekasi Hotel Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bekasi

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi. Odua Bekasi Hotel merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bekasi dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Odua Bekasi Hotel Bekasi

Alamat Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Odua Bekasi Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Odua Bekasi Hotel Bekasi

Odua Bekasi Hotel merupakan penginapan nyaman dan tenang yang letaknya tidak jauh dari pusat kota Bekasi, tepatnya di Jalan Pramuka.

Menyediakan total 73 kamar, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, dan kotak penyimpanan barang bagi tamu hotel.

Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati diseluruh area hotel. Restoran yang tersedia menawarkan berbagai hidangan lokal, Asia, dan barat yang bisa dinikmati oleh para tamu.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir turut tersedia untuk menyambah kenyamanan menginap tamu hotel.

Odua Bekasi Hotel berjarak sekitar 16 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. Pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mal Bekasi dapat ditempuh dengan delapan menit berkendara, sementara Bekasi Cyber Park Mall dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 487,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Dengan lokasi yg dekat dengan kegiatan diklat yg sy lakukan menjadikan waktu istirahat lebih ter..."

Ridwan
8.1/10
(Dari 271 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Odua Bekasi Hotel
Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia, Bekasi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Odua Bekasi Hotel Bekasi

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Odua Bekasi Hotel Bekasi

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Odua Bekasi Hotel Bekasi

8.1
10 0 271
Berdasarkan 271 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Asikk aja
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dengan lokasi yg dekat dengan kegiatan diklat yg sy lakukan menjadikan waktu istirahat lebih terjaga.. Bisa bikin lebih fresh saat diklat. Kamarnya nyaman, makanan restoran harga standar tidak mahal, pelayanan ramah. meskipun... Kamar tergolong minimalis tapi kualitas istirahat nyaman. pokoknya asiikkk aja di odua. Thx
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Worth it
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
So far masih jadi yg terbaik di harga segitu
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik pelayanan cepat bersih dan akses mudah makasih odua
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman , pelayanan baik , pegawai ramah , tempat bersih
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Mantap
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar good, layanan good hanya untuk sarapan makanannya kurang menarik.
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas nyaman dengan harga yang sangat ekonomis, lain kali saya akan kembali lagi untuk menginap
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Selalu puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selalu puas menginap di hotel ini, dengan pelayanan yg ramah, harga terjangkau, lokasi yg strategis. Fasilitas yg baik. terimakasih
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Kesan menginap di odua hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , staff pelayan nya ramah .. Lokasi strategis..
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Odua hotel rekomendasi banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, pelayanan baik, ketenangan terjaga.
Odua Bekasi Hotel
10
10
0
Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayann lah yaaa Tadinya pengen coba-coba aja, tapi puas. Dari kebersihan kamar oke, mungkin karena gedung baru kali yaa. Walopun kamarnya agak sempit, tapi kalo dilihat dari harganya yaaa udah cukup lah. Kamar mandi oke, pelayanan okee, dekat dengan stasiun, pusat perbelanjaaan, dan alun-alun Bekasi. Next kayaknya kalo mau nginep di Bekasi di Odua Bekasi lagi.

Fasilitas & Layanan Odua Bekasi Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb