•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 249.747
 Odua Bekasi Hotel Bekasi - Facade
 Odua Bekasi Hotel Bekasi - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 599 Poin
72% Rp 907.500
Rp 249.747
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk makan pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 716 Poin
67% Rp 907.500
Rp 298.717
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk makan pagi maksimum untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 763 Poin
69% Rp 1.028.500
Rp 318.305
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk makan pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 763 Poin
69% Rp 1.028.500
Rp 318.305
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 881 Poin
64% Rp 1.028.500
Rp 367.275
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk makan pagi maksimum untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Odua Bekasi Hotel Bekasi - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 881 Poin
64% Rp 1.028.500
Rp 367.275
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi (Shower)
  • Akses internet
  • 2 Pasang sandal hotel
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk maksimum 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Odua Bekasi Hotel Bekasi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bekasi

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi. Odua Bekasi Hotel merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bekasi dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Odua Bekasi Hotel Bekasi

Alamat Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Odua Bekasi Hotel Bekasi

Makanan
  • Sarapan
    Box Bento ala Jepang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Odua Bekasi Hotel Bekasi

Odua Bekasi Hotel merupakan penginapan nyaman dan tenang yang letaknya tidak jauh dari pusat Kota Bekasi, tepatnya di Jalan Pramuka No.23, Margajaya, Bekasi Selatan. Menyediakan total 76 kamar, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi dengan fasilitas shower air panas & dingin, peralatan mandi, AC, TV, Telepon, 2 botol air mineral, 2 pasang sandal hotel, cermin rias, queen size bed dan akses Wi-Fi gratis. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati diseluruh area hotel. Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir turut tersedia untuk menambah kenyamanan menginap tamu hotel. Odua Bekasi Hotel berjarak sekitar 290 m dari RSUD Bekasi. Pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mal Bekasi dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara, sementara Stasiun Bekasi Kota dapat diakses dengan 2 menit berjalan kaki dari hotel.

Mulai dari Rp 249.747
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 341 ulasan
Review

"Nyamanbsi cmn kmr nya sempit bgt.. Kmr mndi kotr ky hotel-hotel klas melati,, mknan nya g bgt ..."

Santi Oktavia
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 20 ulasan
3
4
9
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia, Bekasi Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pramuka No.23, Margajaya, Bekasi Selatan, 17141
  • RT 006 / RW 006
  • Kec. Bekasi Selatan, Kel. Margajaya
  • Jawa Barat 17141
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Snow World International Revo Town
  • 2 km Revo Town
  • 3.91 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.2 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Odua Bekasi Hotel Bekasi

Jl. Pramuka No.23, Kota Bekasi, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Klender Baru
    8.45 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Venetian Water Carnaval
    4.51 km
  • Galaxy Tirtamas Club
    4.89 km
  • Columbus Waterpark
    6.2 km
  • Gedung Juang Tambun
    6.37 km
  • Danau Marakas
    6.4 km
    • Situ Cibeureum
      8.21 km
    • Go Wet Waterpark
      8.62 km
    • Transera Waterpark Bekasi
      9.95 km
Belanja Terdekat (11)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    1.39 km
  • Summarecon Mal Bekasi
    1.5 km
  • Borobudur Plaza
    1.68 km
  • Roxy Plaza
    1.87 km
  • Revo Town
    2 km
    • Mall Grand Metropolitan
      2.07 km
    • Grand Mall Bekasi
      2.25 km
    • Bekasi Trade Center
      3.07 km
    • Grand Galaxy City Mall
      3.91 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      4.74 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      7.25 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    6.78 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    2 km
  • Taman Harapan Baru
    6.98 km
  • Grand Wisata Bekasi
    7.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Odua Bekasi Hotel Bekasi

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 341 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
6.0
10
0
Hotel lumyan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyamanbsi cmn kmr nya sempit bgt.. Kmr mndi kotr ky hotel-hotel klas melati,, mknan nya g bgt deh.. Next diperbaiki lagi
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
7.2
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Strategis, kamar terlalu kecil, tambahin fasilitas coffee/tea set donk.
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya deket banget sama stasiun bekasi, kecil sih kamarnya tapi nyaman, hotelnya sunyi seger jg lingkungan nya walaupun pinggir jalan
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
6.4
10
0
Pokoknya the best
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pegawainya ramah dan baik
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
6.4
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Masih seperti kunjungan sebelumnya
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
6.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel strategis dekat stasiun bekasi, kamarnya kecil, toilet kotor, sarapan hanya teh panas & nasi bento. Selebihnya good
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
6.0
10
0
Kamar biasa saja
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dapat kamar paling pojok, banyak semut dan seperti tidak di sapu. Dan ada remot ac tp batre nya kurang 1 jdi gak berfungsi, sikat gigi cuma di kasih 1. Tapi deket dari alun-alun bekasi dan stasiun jadi good lah
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
8.0
10
0
Hotel nya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan bagus dan nyaman.. Hanya pelayannya kurang sopan mengetuk pintu belum sempat dibuka dia udah buka sendiri kan..
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
4.0
10
0
Bersih nyaman strategis bisa merokok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Bersih nyaman strategis bisa merokok di ruangan
Odua Bekasi Hotel near from RSUD Bekasi
8.8
10
0
Hotel odua bekasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus nyaman pelayanan maksimal

Fasilitas & Layanan Odua Bekasi Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet