•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Nuanza Hotel & Convention Cikarang

Jl. Raya Cikarang Cibarusah Km.40 No.17 Kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 611.000
 Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Hotel Pic
 Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Fitness Centre Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Deluxe Room Only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 488 Poin
5% Rp 643.157
Rp 611.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Room Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 601 Poin
35% Rp 1.156.923
Rp 752.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Designer Room
Designer Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Wastafel
  • Cermin
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Kamar dengan sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 714 Poin
5% Rp 940.000
Rp 893.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Premier Suite Room Only
Premier Suite Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Premier Suite Room Only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 752 Poin
5% Rp 989.473
Rp 940.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Premier Suite Room
Premier Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 864 Poin
5% Rp 1.137.894
Rp 1.081.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi - Junior Suite
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Telepon
  • Sofa
  • Setrika
  • Kantong Laundry
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Tissue toilet
  • Cermin
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1015 Poin
5% Rp 1.335.789
Rp 1.269.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Fasilitas Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Sauna
  • Gymnasium
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Jacuzzi
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 611.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotel mewah dan bersih sekelas hotel bintang 5"

A**** W****
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
Jl. Raya Cikarang Cibarusah Km.40 No.17 Kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Cikarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Cikarang Cibarusah KM 40 No. 17, Pasirsari, Cikarang Selatan , 17550
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.1 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi

9.2

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel mewah dan bersih sekelas hotel bintang 5
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Petugas hotel kurang ramah dan tidak inisiatif membantu. Petugas seperti kebingungan dan kurang paham tugasnya, kadang tidak konsisten antara petugas satu dengan lainnya,, terkait SOP di hotel. Petugas terlalu sering memandang pengunjung dengan tatapan investigatif.. Jadi risih.. Apalagi di kolam renang. Kalau mau mengawasi buatlah seolah2 pengunjung tidak merasa diawasi berlebihan
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat sangat recomend dengan hotel ini. Gak nyesel 1 jam lebih dari Jakarta untuk ke sini benar2 Puas. Dari Receiptionist bellboy roomservice the best. Menu breakfastnya jugaa top. Pool nya Indah bngt, trus ada Salon di Lantai Ground pelayanan dan harganya luar biasa murah dan Top. Aku dilayani sama mba eka dan dwi the best. Top markotop Note : hanya untuk cafe nya menu nasi goreng kampoeng terbilang mahal dan rasa nya kurang
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap (bar, salon, resto, gym, swimming pool). nyaman. bersih. ruang kamar lapang. ketersediaan air bagus. costumer friendly, tersedia peralatan untuk setrika baju juga. sangat berguna, mengingat saya bepergian untuk bisnis, jadi baju harus selalu rapi. staf karyawan nuanza juga sangat ramah. Ada kewajiban deposit 300k bagi setiap kamar, untuk jaminan snack di chiller kamar, dan akan kembali jika room checking ketika kita check out, snack masih lengkap. Aksesibilitas cukup baik.
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Semua service is very good, KECUALI di swimming pool nya aga ribet, harus ambil anduk ke lantai m2 trs naik tangga ke pool nya, sampe pool gabisa berenang gara2 ga pake baju renang lengkap dan SNI, pdhl udah pake celana renang cuma baju aja diganti kaos soalnya terbuka bgt baju renang ku, guard nya jg over bgt suka marahin anak2, mau liburan jd ga menikmati. Tp after all service nya di restaurant excelent bgt dan puas, cuma itu aja ya di swimming pool terlalu banyak peraturan.
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan Service dari Karyawan Hotel dan Kebersihan nya Yg Luar Biasa, , dari Hotel ini,. Hotel Bintang 4 Rasa Bintang 5,.,..
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat recomended, rate nya ramah di kantong, semua nya oke.. mantap
Nuanza Hotel & Convention Cikarang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nice new hotel, reasonable price, nice pool, ambience and nice room. Food is good. Recommended stay at cikarang area

Alamat Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi

Jl. Raya Cikarang Cibarusah Km.40 No.17 Kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Cikarang
    6.4 km
  • Stasiun Cikarang
    6.4 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.96 km
  • Stasiun Metland Telaga Murni
    6.96 km
  • Stasiun Cibitung
    8.26 km
    • Stasiun Cibitung
      8.26 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    2.1 km
  • Taman Sehati
    4.62 km
  • Situ Rawa Binong
    6.09 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    8.02 km
  • Puri Nirwana Waterpark
    8.05 km
    • Taman Buaya Indonesia Jaya
      9.75 km
    • Go Wet Waterpark
      9.77 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    2.37 km
  • Cikarang Trade Center
    7.5 km
  • Citywalk Cikarang
    7.89 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Restoran Kartini Cikarang
    0.94 km
  • Old Town White Coffee
    2.18 km
  • WARKOP CINTA REBORN
    5.68 km
  • Sop Janda Ibu Darmi
    6.8 km
  • Kizuna Japanese Restaurant
    7.25 km
    • Rengginang Bite
      8.47 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      9.08 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM. 33 Tol Jakarta - Cikampek
    1.93 km
  • Rest Area KM. 39 Tol Jakarta - Cikampek
    8.39 km
Selengkapnya

Nuanza Hotel & Convention Cikarang Bekasi

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker, dan Liburan Keluarga.
Nuanza Hotel & Convention Cikarang terletak di Bekasi, dan memiliki restoran, kolam renang outdoor, bar, serta taman. Akomodasi ini menyediakan kamar-kamar keluarga dan teras yang bersih dan nyaman. Terdapat juga resepsionis 24 jam, dan Wi-Fi gratis. Lokasi yang strategis mudah untuk diakses cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis saat beradi di Cikarang.

Alamat Jl. Raya Cikarang Cibarusah Km.40 No.17 Kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 231 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2020
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.