•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Metro Hotel

Jl.Niaga Raya Kav 1-4 Metro Park Condominium, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 219.008
 Metro Hotel Bekasi - Tampilan Luar Hotel
 Metro Hotel Bekasi - Pusat Kebugaran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Metro Hotel Bekasi - Metro Hotel Regular Plan
Metro Hotel
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 529 Poin
37% Rp 350.000
Rp 219.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Metro Hotel
Metro Hotel Bekasi - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 536 Poin
37% Rp 350.000
Rp 221.488
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Superior Double Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Metro Hotel Bekasi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 569 Poin
33% Rp 350.000
Rp 235.537
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Kamar mandi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Metro Hotel Bekasi

Sebuah Hotel Mewah yang Didedikasikan untuk Para Pemimpin Usaha dan Pebisnis Profesional di Jababeka

Metro Hotel adalah sebuah Hotel eksekutif internasional yang terletak di jantung Jababeka (salah satu kawasan industri terbesar di Asia Tenggara), dan merupakan sebuah ikon di daerah tersebut. Dengan fasilitas yang berkualitas terbaik dan mewah, kami menyediakan lingkungan yang sempurna untuk para profesional dan pemimpin usaha untuk meeting profesional atau sosial.

Detail Metro Hotel Bekasi

Alamat Jl.Niaga Raya Kav 1-4 Metro Park Condominium, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Metro Hotel Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Metro Hotel Bekasi

Metro Hotel merupakan sebuah akomodasi bintang tiga bertaraf internasional yang terletak di pusat kawasan Jababeka Cikarang, salah satu kawasan industri terbesar di Asia Tenggara. Metro Hotel memiliki total 88 kamar siap huni dengan beragam fasilitas menarik. Tiap-tiap kamar dilengkapi dengan AC, televisi, kulkas, dan peralatan mandi komplet. Bagi Anda yang datang untuk berbisnis, Metro Hotel juga menyediakan ruang konferensi profesional siap pakai. Tak hanya untuk berbisnis, Metro Hotel juga cocok dijadikan akomodasi pilihan bagi Anda yang datang untuk berlibur. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, meja biliar, spa, dan pusat kebugaran yang siap memaksimalkan pengalaman menginap Anda. Manfaatkan waktu singgah Anda di Metro Hotel dengan mengunjungi atraksi populer di Kota Cikarang seperti Waterboom Lippo Cikarang yang berjarak hanya sekitar 10 menit perjalanan dari area hotel. Anda pun dapat singgah di beberapa pusat perbelanjaan ikonik yang terletak di jantung Kota Cikarang, mulai dari Lippo Mall Cikarang, Cikarang Trade Center, dan Citywal Cikarang. Semua pusat perbelanjaan tersebut hanya berjarak sekitar 15 sampai 20 menit perjalanan dari Metro Hotel. Khusus bagi para pencinta olahraga golf, Metro Hotel adalah pilihan akomodasi terbaik karena hotel ini hanya berjarak sekitar 11 menit dari Jababeka Golf & Country Club. Area ini merupakan salah satu lapangan golf terpopuler di Jabodetabek dan terkenal di kalangan para golfer profesional.

Mulai dari Rp 219.008
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Bagus semua"

Cindy Rahayu
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 11 ulasan
1
3
5
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Metro Hotel
Jl.Niaga Raya Kav 1-4 Metro Park Condominium, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.69 km Waterboom Lippo Cikarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Metro Hotel Bekasi

Jl.Niaga Raya Kav 1-4 Metro Park Condominium, Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Waterboom Lippo Cikarang
    3.69 km
  • Saung Ranggon Bekasi
    9.81 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Lippo Cikarang
    4 km
  • Cikarang Trade Center
    5.76 km
  • Citywalk Cikarang
    6.16 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Restoran Kartini Cikarang
    0.98 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Metro Hotel Bekasi

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Metro Hotel
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus semua
Metro Hotel
10
10
0
Bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih hotelnya
Metro Hotel
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, tapi kamarmandi bau, pintu, westafel harus diperbaiki, airnya bau. Tapi aku sukak suasana hotel dan kamarnya.
Metro Hotel
8.0
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baik dan nyaman, hanya saja kebersihan kurang
Metro Hotel
6.8
10
0
Pengalaman bersama keluarga di metro hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Positif : lokasi strategis, kolam renang bersih, staff ramah. negatif : tempat fitness sdh lama gak dipake, debuan tebal, belt treadmill putus, kamar lampu kurang, ada kecoak.
Metro Hotel
10
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman semuanya oke, lokasi, kamar, kolam renang bersih , hotel nya nyaman pilihan, bakal nginep lagi di metro hotel, terimakasih pegi pegi & metro hotel sukses selalu.
Metro Hotel
10
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan cukup oke.
Metro Hotel
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Recomended banget nyaman deh pokoknya
Metro Hotel
8.4
10
0
Hotel biaya murah dan lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nggak jauh dari kluar pintu tol cikarang.. Tempatnya lumayan tenang dihari libur, cuma kolam renangnya kemarin lagi dibersihkan yang untuk dewasanya jadi kita berenang di kolam anak anaknya, , sejauh ini lumayanla dengan biaya yang cukup murah
Metro Hotel
10
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, tidak terganggu suara bising dari luar dan bersih

Fasilitas & Layanan Metro Hotel Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb