•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Merapi Merbabu Hotel Bekasi

Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 353.400
 Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi - Building
 Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi - Breakfast in the bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi - Deluxe Twin Room Room Only
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar berukuran 30m2, dengan design minimalist dan furniture berkualitas, untuk menunjang kenyamanan anda.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Harga kamar tidak termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 282 Poin
5% Rp 372.000
Rp 353.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi - Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar berukuran 30m2, dengan design minimalist dan furniture berkualitas, untuk menunjang kenyamanan anda.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Harga kamar tidak termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 320 Poin
35% Rp 616.769
Rp 400.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi - Deluxe With Simple Breakfast
Deluxe With Simple Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar berukuran 30m2, dengan design minimalist dan furniture berkualitas, untuk menunjang kenyamanan anda.

With Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 03:15 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 532 Poin
5% Rp 700.000
Rp 665.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

Fasilitas & Layanan Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Voltage Converter
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
  • Rental Cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 353.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 54 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
87% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Mntap"

A**** R****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Rawalumbu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.46 km Revo Town
  • 1.54 km Snow World International Revo Town
  • 3.69 km Grand Galaxy City Mall
  • 4.3 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mntap
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar lumayan nyaman, mungkin untuk kebersihannya bisa ditingkatkan sedikit
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap 2 malam disini cukup nyaman..harga bersahabat..kebetulan ada acara disekitar cut mutia..jd pas banget..tks pegi2
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya luas, nyaman kl bawa bayi atau anak. cm pelayanan nya agak lambat ya. staf nya jg kurang ramah tp yg lain lain sih oke
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
karpet di koridor kotor banget . depan pintu numpuk piring-piring bekas sarapan berhari-hari tidak di angkat . kamar banyak coretan kurang bersih berdebu tapi enaknya cm luas aja kamarnya . satpam kurang ramah . maksa bayar parkir dengan nominal tidak masuk akal . harganya memang murah tapi mending nambah sedikit pilih hotel lain . wajar aja si harganya pantas murah . tapi buat kenyamanan mending pilih lebih mahal sedikit deh . untuk akses lokasi pas si dekat kemana-mana .
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, kamar luas, tapi acnya kurang dingin
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya lega bgt cuyy.. Spreinya sedikit kotor..
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman Luas Berlin Strategies Pelayanan cepat Harga terjangkau. oke banget... Aku udh berkali2 klo di bekasi mampir booking room dhotel merapi merbabu. Apalagi harga terjangkau sesuai dengan isi kantong anak much kaya aku gini.
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman buat keluarga.
Merapi Merbabu Hotel Bekasi
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu hotel dengan swimming pool yang terjangkau Hanya sarapannya harusnya bisa lebih baik

Alamat Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (12)
  • LRT Stasiun Bekasi Barat
    1.5 km
  • Stasiun Bekasi Timur
    2.53 km
  • Stasiun Bekasi Timur
    2.53 km
  • Bekasi Airport Train Station
    2.8 km
  • Bekasi Airport Train Station
    2.8 km
    • Stasiun Kranji
      4.73 km
    • Stasiun Kranji
      4.73 km
    • Stasiun Tambun
      6.1 km
    • Stasiun Tambun
      6.1 km
    • Stasiun Cibitung
      9.17 km
    • Stasiun Cibitung
      9.17 km
    • Stasiun Klender Baru
      9.97 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Taman Rusa Kemang Pratama
    1.8 km
  • Trans Snow World Juanda
    2.21 km
  • Taman Kota Bekasi
    2.38 km
  • Taman Hijau Pekayon
    3.05 km
  • Hutan Kota Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi
    3.11 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.43 km
    • Landmark Summarecon Bekasi
      3.93 km
    • Columbus Waterpark
      4.3 km
    • Situ Gede Bekasi
      4.39 km
    • Gedung Juang Tambun
      5.97 km
    • Venetian Water Carnaval
      6.16 km
    • Situ Cibeureum
      6.4 km
    • Go Wet Waterpark
      6.9 km
    • FunPark Bekasi Timur Regensi
      7.19 km
    • Sirkus Waterplay
      7.62 km
    • Kolam Renang Marrakash
      8.82 km
    • Danau Marakas
      8.85 km
    • Curug Parigi
      9.64 km
Belanja Terdekat (14)
  • Revo Town
    1.46 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    1.83 km
  • Borobudur Plaza
    1.91 km
  • Bekasi Trade Center
    2.14 km
  • Mall Grand Metropolitan
    2.26 km
    • Lagoon Avenue Mall Bekasi
      2.65 km
    • Warung Mpok Nini | Pusat Oleh-oleh Khas Betawi ( Oleh-oleh Khas Bekasi / Oleh oleh Khas Jakarta )
      2.81 km
    • Roxy Plaza
      3.23 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.33 km
    • Grand Galaxy City Mall
      3.69 km
    • Summarecon Mall Bekasi
      3.97 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      4 km
    • Grand Mall Bekasi
      4.18 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      7.65 km
Kuliner Terdekat (48)
  • Rasa Kuring Sukawening warung lesehan
    0.85 km
  • Bakso Rudal Khas Solo rawalumbu
    0.93 km
  • Warung Top.inc
    1.36 km
  • Trusty Cafe
    1.78 km
  • Nasi Uduk Bang Bule
    1.96 km
    • NASI UDUK BETAWI M2
      2.13 km
    • Atelier Coffee & Kitchen
      2.15 km
    • Ice Cream Durian Orien
      2.75 km
    • Koma Junkyard
      3.09 km
    • Nasi Bebek Bulak Kapal Pahlawan
      3.13 km
    • Kire Haus
      3.18 km
    • Carrington Coffee
      3.2 km
    • Coffee Paste
      3.25 km
    • Pondok Gabus Lukman
      3.38 km
    • San9a
      3.4 km
    • Satay Celup Uncle Chen's
      3.42 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      3.49 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      3.49 km
    • Ngopiisme
      3.49 km
    • Superbee Pet Care And Cat Cafe
      3.61 km
    • RM. Pondok Kenanga
      3.64 km
    • Martabak Ronny
      3.66 km
    • Dapoer Mokmok Bekasi
      3.76 km
    • Bandar Djakarta Bekasi
      3.89 km
    • Mie Ayam, Soto Mie Dan Bakso Kecapi
      4.19 km
    • Gubug Makan Mang Engking Bekasi
      4.2 km
    • Mie Ayam & Bakso Raksasa
      4.2 km
    • Rumah Makan Lesehan Lala
      4.51 km
    • Mi Ayam Hot Plate
      4.53 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      5.07 km
    • Bakmi Laris Grand Wisata
      5.4 km
    • Pampalassa Resto
      5.5 km
    • Secret Garden Resto & Cafe
      5.52 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      5.65 km
    • Gudang Rottie
      5.65 km
    • Kedai Mang Obeth
      5.97 km
    • Resto Saung Wulan
      6.03 km
    • Kitiran Resto
      6.5 km
    • OUT THE BoX
      6.52 km
    • Little Talk Coffee
      7.04 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      7.23 km
    • Kapal LAUT RESTO
      8.42 km
    • Warkop masa gitu
      8.92 km
    • Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
      9.45 km
    • Sop Janda Ibu Darmi
      9.67 km
    • Bakso & Chinese Food Abby
      9.67 km
    • Rengginang Bite
      9.68 km
    • JW 54
      9.95 km
Lainnya (6)
  • Snow World International Revo Town
    1.54 km
  • Flix Studio Grand Galaxy Park
    3.23 km
  • Rest Area KM 19 Tol Jakarta - Cikampek
    4.07 km
  • Grand Wisata Bekasi
    5.57 km
  • Rest Area KM 6 B
    8.01 km
    • Taman Harapan Baru
      9.47 km
Selengkapnya

Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

Sebuah penginapan modern bintang 4 yang strategis di Bekasi
Terletak di kota Bekasi yang sangat strategis, penginapan ini cocok untuk bisnis, karena letaknya di pusat distrik industri Jababeka. Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Cut Meutia 91, Sepanjang Jaya Rawa Lumbu Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 167 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Merapi Merbabu Hotel Bekasi Bekasi

Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi bisa menjadi pilihan Anda saat berkunjung ke Bekasi. Lokasinya yang strategis membuat hotel bintang 4 ini mudah dijangkau. Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi dapat dijangkau sekitar 7 menit dari Bekasi Trade Centre, serta Bekasi Cyber Park Mall dengan jarak kurang lebih 2 km. Sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh sekitar 2 jam berkendara.

Selain tempatnya yang nyaman, Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi mempunyai staf yang ramah. Seluruh kamar difasilitasi dengan pendingin ruangan, koneksi internet, dan TV kabel layar datar bagi pengunjung yang tidak ingin ketinggalan hiburan dan informasi. Untuk menambah kenyamanan para tamu, Merapi Merbabu Hotels & Resort Bekasi menyediakan kolam renang outdoor. Kolam renang sedang dalam renovasi dan tidak bisa digunakan sampai waktu yang belum ditentukan

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.