•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Marzeta Hotel Apartment

Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Marzeta Hotel Apartment Bekasi - Lihat depan apartemen
 Marzeta Hotel Apartment Bekasi - Kamar Studio Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Marzeta Hotel Apartment adalah sebuah penginapan yang nyaman dan tenang

Terletak di Bekasi, apartemen centerpoint menara A GF No. 48 dan D GF No. 09, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Barat. Jakarta berjarak 20 km dari properti, Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 12 km dari Marzeta Hotel Apartment menawarkan AC, WiFi gratis, dan parkir pribadi gratis tersedia di tempat. akomodasi dilengkapi dengan TV layar datar.

Detail Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Alamat Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 15, Double: 20, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Berada tepat di gedung Centerpoint Menara A GF No 48 dan D GF No 09, Marzeta Hotel Apartment cocok menjadi pilihan utama Anda ketika datang ke Bekasi. Baik dalam rangka perjalanan bisnis maupun liburan. Beralamatkan di Jalan Ahmad Yani, Marzeta Hotel Apartment mudah dijangkau dari berbagai arah lantaran berada di pusat kota. Dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 50 menit. Marzeta Hotel Apartment juga menawarkan akses mudah dan singkat ke tempat pemberhentian transportasi umum. Bagi Anda yang memilih menggunakan KRL/commuter line, bisa berkendara ke Stasiun Bekasi selama kurang lebih 10 menit. Dengan alokasi waktu yang sama, Anda sudah bisa mencapai Terminal Kayuringin. Menawarkan kesederhanaan di tengah kenyamanan, properti ini memberikan fasilitas berupa AC, jaringan internet Wi-Fi gratis, TV Layar datar di dalam kamar yang nyaman, kulkas kecil untuk menyimpan keperluan makanan, serta minibar. Kolam renang umum pun dapat Anda nikmati untuk menyegarkan pikiran. Terletak di satu kawasan yang sama di Jalan Ahmad Yani, Summarecon Mall dapat Anda jangkau dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit. Monumen Perjuangan cukup didatangi dengan berjalan kaki sekitar 15 menit. Snow World International Revo Town, tempat bermain salju di Bekasi, hanya berjarak sekitar 6 menit mengemudi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Foto nya dengan aslinya kok beda. Gak ada air panas, perlu dibenahi kebersihanya, lampu sofa jg ..."

Rahmanto Azhar
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Marzeta Hotel Apartment
Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia, Bekasi Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Snow World International Revo Town
  • 1.16 km Revo Town
  • 2.98 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.25 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Klender Baru
    8.09 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Galaxy Tirtamas Club
    3.98 km
  • Venetian Water Carnaval
    5.46 km
  • Columbus Waterpark
    6.25 km
  • Gedung Juang Tambun
    6.97 km
  • Danau Marakas
    7.12 km
    • Situ Cibeureum
      8.32 km
    • Go Wet Waterpark
      8.78 km
Belanja Terdekat (11)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.49 km
  • Mall Grand Metropolitan
    1.12 km
  • Revo Town
    1.16 km
  • Roxy Plaza
    1.26 km
  • Grand Mall Bekasi
    2.07 km
    • Borobudur Plaza
      2.15 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      2.17 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.98 km
    • Bekasi Trade Center
      3.37 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.83 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      6.48 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Resto Saung Wulan
    7.28 km
Lainnya (3)
  • Snow World International Revo Town
    1.14 km
  • Grand Wisata Bekasi
    7.29 km
  • Taman Harapan Baru
    7.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Marzeta Hotel Apartment Bekasi

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Marzeta Hotel Apartment
6.0
10
0
Tidak sesuai dengan foto
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Foto nya dengan aslinya kok beda. Gak ada air panas, perlu dibenahi kebersihanya, lampu sofa jg dibuat terang. Kamar mandi jg hrus bersih
Marzeta Hotel Apartment
3.6
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tv ga bisa nyala, udah tlp cs 3x dijawab mau diperbaiki tp sampe check out ga ada 1 pun petugas yg datang untuk melihat apalagi memperbaiki
Marzeta Hotel Apartment
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Maaf kecewa si se level apartment tpi ga ada air panas, kamar mandi ga bersih, pintu kmr mndi rusak, shower nya ga bagus, jdi pake ember ama gayung. Hanya menang di lokasi nya saja, padahal di rent room lain, room nya lebih lengkap. yg melayani juga kyk bingung bingung dan lambat. Jdi saya ikut bingung juga. Pokoknya nda dua kali deh...
Marzeta Hotel Apartment
5.2
10
0
Sedikit kecewa dengan fasilitasnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Mohon untuk pengelola marzeta lebih di tingkatkan kenyaman dan kebersihan kamar apartemen yang dikelola. Dalam kamar mandi saya menemukan banyak sekali cacing seperti lintah, dan wcnya seperti saat pergantian tamu tidak diperhatikan krn kotor sekali.
Marzeta Hotel Apartment
7.6
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan kurang
Marzeta Hotel Apartment
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan sesuai dengan harga
Marzeta Hotel Apartment
5.6
10
0
Room ga nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pintu lemari jebol, kamar mandi bau ga ada water heater, handuk dan sikat gigi dikasih cuma 1, tisu bekas berantakan di sofa. Tolong lebih diperhatikan lagi kebersihannya.
Marzeta Hotel Apartment
5.6
10
0
Unprofesional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Seperti kamar kost kostan .. Kamar mandi bau pesing, ada punttungan rokok dlm laci, tv rusak ga nyala.. Ada bekas tinta dan ada bekas rambut org di seprei.. Pokok nya sangat mengecewakan
Marzeta Hotel Apartment
3.6
10
0
Unprofessional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Mau check in susahnya setengah mati hampir 1 jam lebih, nomor telepon kantor susah dihubungi, & hal yang terpenting apartemen sudah dibayar via pegi-pegi, namun pihak apartemen membicarakan harga kembali dengan asumsi penyesuaian tarif sesuai yang dibayarkan (talking about normal rate), sungguh tidak profesional. Alhasil ruangan tidak bersih, bahayanya ada kaki seribu dekat tempat tidur, banyak sampah disisi ruangan (ditutupi). Jika mau menginap disini, lebih baik pikir-pikir lagi. Thanks.
Marzeta Hotel Apartment
8.8
10
0
Pertama kali bermalam di apartemen marzeta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi bgt

Fasilitas & Layanan Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb