•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Marzeta Hotel Apartment

Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Marzeta Hotel Apartment Bekasi - Lihat depan apartemen
 Marzeta Hotel Apartment Bekasi - Kamar Studio Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Marzeta Hotel Apartment adalah sebuah penginapan yang nyaman dan tenang

Terletak di Bekasi, apartemen centerpoint menara A GF No. 48 dan D GF No. 09, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Barat. Jakarta berjarak 20 km dari properti, Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 12 km dari Marzeta Hotel Apartment menawarkan AC, WiFi gratis, dan parkir pribadi gratis tersedia di tempat. akomodasi dilengkapi dengan TV layar datar.

Detail Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Alamat Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 15, Double: 20, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Berada tepat di gedung Centerpoint Menara A GF No 48 dan D GF No 09, Marzeta Hotel Apartment cocok menjadi pilihan utama Anda ketika datang ke Bekasi. Baik dalam rangka perjalanan bisnis maupun liburan. Beralamatkan di Jalan Ahmad Yani, Marzeta Hotel Apartment mudah dijangkau dari berbagai arah lantaran berada di pusat kota. Dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 50 menit. Marzeta Hotel Apartment juga menawarkan akses mudah dan singkat ke tempat pemberhentian transportasi umum. Bagi Anda yang memilih menggunakan KRL/commuter line, bisa berkendara ke Stasiun Bekasi selama kurang lebih 10 menit. Dengan alokasi waktu yang sama, Anda sudah bisa mencapai Terminal Kayuringin. Menawarkan kesederhanaan di tengah kenyamanan, properti ini memberikan fasilitas berupa AC, jaringan internet Wi-Fi gratis, TV Layar datar di dalam kamar yang nyaman, kulkas kecil untuk menyimpan keperluan makanan, serta minibar. Kolam renang umum pun dapat Anda nikmati untuk menyegarkan pikiran. Terletak di satu kawasan yang sama di Jalan Ahmad Yani, Summarecon Mall dapat Anda jangkau dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit. Monumen Perjuangan cukup didatangi dengan berjalan kaki sekitar 15 menit. Snow World International Revo Town, tempat bermain salju di Bekasi, hanya berjarak sekitar 6 menit mengemudi.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Foto nya dengan aslinya kok beda. Gak ada air panas, perlu dibenahi kebersihanya, lampu sofa jg ..."

Rahmanto Azhar
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Marzeta Hotel Apartment
Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia, Bekasi Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Snow World International Revo Town
  • 1.16 km Revo Town
  • 2.98 km Grand Galaxy City Mall
  • 6.25 km Columbus Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Centerpoint Apartment Tower A GF No. 48 & D GF No. 09, JL. Ahmad Yani Kav. 20, Bekasi Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Bekasi Airport Train Station
    1.04 km
  • Bekasi Airport Train Station
    1.04 km
  • LRT Stasiun Bekasi Barat
    1.06 km
  • Stasiun Kranji
    2.64 km
  • Stasiun Kranji
    2.64 km
    • Stasiun Bekasi Timur
      2.73 km
    • Stasiun Bekasi Timur
      2.73 km
    • Stasiun Tambun
      7.08 km
    • Stasiun Tambun
      7.08 km
    • Stasiun Klender Baru
      8.09 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Taman Kota Bekasi
    0.86 km
  • Hutan Kota Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi
    1.01 km
  • Landmark Summarecon Bekasi
    1.95 km
  • Taman Hijau Pekayon
    2.59 km
  • Trans Snow World Juanda
    2.63 km
    • Taman Rusa Kemang Pratama
      2.97 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.98 km
    • Venetian Water Carnaval
      5.46 km
    • Situ Gede Bekasi
      5.85 km
    • Columbus Waterpark
      6.25 km
    • Gedung Juang Tambun
      6.97 km
    • Kolam Renang Marrakash
      7.07 km
    • Danau Marakas
      7.12 km
    • Situ Cibeureum
      8.32 km
    • Sirkus Waterplay
      8.71 km
    • Go Wet Waterpark
      8.78 km
    • FunPark Bekasi Timur Regensi
      9.31 km
    • Rainbow Garden Bekasi
      9.6 km
Belanja Terdekat (14)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.49 km
  • Mall Grand Metropolitan
    1.12 km
  • Warung Mpok Nini | Pusat Oleh-oleh Khas Betawi ( Oleh-oleh Khas Bekasi / Oleh oleh Khas Jakarta )
    1.13 km
  • Revo Town
    1.16 km
  • Roxy Plaza
    1.26 km
    • Lagoon Avenue Mall Bekasi
      1.84 km
    • Grand Mall Bekasi
      2.07 km
    • Borobudur Plaza
      2.15 km
    • Summarecon Mall Bekasi
      2.17 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      2.17 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.98 km
    • Bekasi Trade Center
      3.37 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.83 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      6.48 km
Kuliner Terdekat (48)
  • Nasi Uduk Bang Bule
    0.96 km
  • Pondok Gabus Lukman
    1.26 km
  • Ice Cream Durian Orien
    1.55 km
  • Dapoer Mokmok Bekasi
    1.64 km
  • Warung Top.inc
    1.69 km
    • Koma Junkyard
      1.79 km
    • Superbee Pet Care And Cat Cafe
      1.88 km
    • Bandar Djakarta Bekasi
      1.95 km
    • Ngopiisme
      2.26 km
    • Rumah Makan Lesehan Lala
      2.39 km
    • Gubug Makan Mang Engking Bekasi
      2.42 km
    • RM. Pondok Kenanga
      2.47 km
    • Rasa Kuring Sukawening warung lesehan
      2.91 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.94 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.94 km
    • Mie Ayam & Bakso Raksasa
      3.02 km
    • Martabak Ronny
      3.02 km
    • Bakso Rudal Khas Solo rawalumbu
      3.04 km
    • Trusty Cafe
      3.06 km
    • Atelier Coffee & Kitchen
      3.27 km
    • Coffee Paste
      3.27 km
    • Kire Haus
      3.31 km
    • Carrington Coffee
      3.44 km
    • San9a
      3.6 km
    • Satay Celup Uncle Chen's
      3.61 km
    • Nasi Bebek Bulak Kapal Pahlawan
      3.73 km
    • NASI UDUK BETAWI M2
      3.84 km
    • Mi Ayam Hot Plate
      4.81 km
    • Secret Garden Resto & Cafe
      4.82 km
    • Gudang Rottie
      5.09 km
    • Kedai Mang Obeth
      5.55 km
    • Kitiran Resto
      6.23 km
    • OUT THE BoX
      6.27 km
    • Kapal LAUT RESTO
      6.3 km
    • Mie Ayam, Soto Mie Dan Bakso Kecapi
      6.31 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      6.34 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      6.58 km
    • Warkop masa gitu
      6.8 km
    • Pampalassa Resto
      7.1 km
    • Bakmi Laris Grand Wisata
      7.23 km
    • Resto Saung Wulan
      7.28 km
    • Bakso & Chinese Food Abby
      7.58 km
    • Kedai Kopi Tjan
      7.95 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      8.64 km
    • Little Talk Coffee
      8.86 km
    • JW 54
      9.33 km
    • Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
      9.85 km
    • RM. Khas Betawi Udin Combo
      9.92 km
Lainnya (6)
  • Snow World International Revo Town
    1.14 km
  • Flix Studio Grand Galaxy Park
    3.69 km
  • Rest Area KM 19 Tol Jakarta - Cikampek
    5.53 km
  • Grand Wisata Bekasi
    7.29 km
  • Rest Area KM 6 B
    7.39 km
    • Taman Harapan Baru
      7.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Marzeta Hotel Apartment Bekasi

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Marzeta Hotel Apartment
6.0
10
0
Tidak sesuai dengan foto
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Foto nya dengan aslinya kok beda. Gak ada air panas, perlu dibenahi kebersihanya, lampu sofa jg dibuat terang. Kamar mandi jg hrus bersih
Marzeta Hotel Apartment
3.6
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tv ga bisa nyala, udah tlp cs 3x dijawab mau diperbaiki tp sampe check out ga ada 1 pun petugas yg datang untuk melihat apalagi memperbaiki
Marzeta Hotel Apartment
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Maaf kecewa si se level apartment tpi ga ada air panas, kamar mandi ga bersih, pintu kmr mndi rusak, shower nya ga bagus, jdi pake ember ama gayung. Hanya menang di lokasi nya saja, padahal di rent room lain, room nya lebih lengkap. yg melayani juga kyk bingung bingung dan lambat. Jdi saya ikut bingung juga. Pokoknya nda dua kali deh...
Marzeta Hotel Apartment
5.2
10
0
Sedikit kecewa dengan fasilitasnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Mohon untuk pengelola marzeta lebih di tingkatkan kenyaman dan kebersihan kamar apartemen yang dikelola. Dalam kamar mandi saya menemukan banyak sekali cacing seperti lintah, dan wcnya seperti saat pergantian tamu tidak diperhatikan krn kotor sekali.
Marzeta Hotel Apartment
7.6
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan kurang
Marzeta Hotel Apartment
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan sesuai dengan harga
Marzeta Hotel Apartment
5.6
10
0
Room ga nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pintu lemari jebol, kamar mandi bau ga ada water heater, handuk dan sikat gigi dikasih cuma 1, tisu bekas berantakan di sofa. Tolong lebih diperhatikan lagi kebersihannya.
Marzeta Hotel Apartment
5.6
10
0
Unprofesional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Seperti kamar kost kostan .. Kamar mandi bau pesing, ada punttungan rokok dlm laci, tv rusak ga nyala.. Ada bekas tinta dan ada bekas rambut org di seprei.. Pokok nya sangat mengecewakan
Marzeta Hotel Apartment
3.6
10
0
Unprofessional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Mau check in susahnya setengah mati hampir 1 jam lebih, nomor telepon kantor susah dihubungi, & hal yang terpenting apartemen sudah dibayar via pegi-pegi, namun pihak apartemen membicarakan harga kembali dengan asumsi penyesuaian tarif sesuai yang dibayarkan (talking about normal rate), sungguh tidak profesional. Alhasil ruangan tidak bersih, bahayanya ada kaki seribu dekat tempat tidur, banyak sampah disisi ruangan (ditutupi). Jika mau menginap disini, lebih baik pikir-pikir lagi. Thanks.
Marzeta Hotel Apartment
8.8
10
0
Pertama kali bermalam di apartemen marzeta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rekomendasi bgt

Fasilitas & Layanan Marzeta Hotel Apartment Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Indoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Body soap
  • Shower Toilet