•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis Budget Cikarang Festival

Jalan Cibarusah Raya, South Cikarang, Cikarang, Bekasi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 270,613
 ibis Budget Cikarang Festival Bekasi - Featured Image
 ibis Budget Cikarang Festival Bekasi - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ibis Budget Cikarang Festival Bekasi - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 270,613
Reward 108 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Budget Cikarang Festival Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 270,613
Reward 108 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Kamar berukuran 16 meter persegi, menampilkan pemandangan kota dan kolam renang

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 29-inci dengan channel kabel
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, kulkas, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Aksesibilitas - dapat diakses kursi roda
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
ibis Budget Cikarang Festival Bekasi - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 345,031
Reward 138 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis Budget Cikarang Festival Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 345,031
Reward 138 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Kamar berukuran 16 meter persegi, menampilkan pemandangan kota dan kolam renang

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 29-inci dengan channel kabel
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, kulkas, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Aksesibilitas - dapat diakses kursi roda
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Kamar Klasik
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 334,037
Reward 133 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Klasik : ibis Budget Cikarang Festival Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 334,037
Reward 133 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 29-inci dengan channel kabel
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Kamar Klasik
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 408,456
Reward 163 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Klasik : ibis Budget Cikarang Festival Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 408,456
Reward 163 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Brankas dalam kamar
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Peralatan mandi gratis
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 29-inci dengan channel kabel
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi gratis
Kemudahan - Brankas, Meja tulis, dan Telepon
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Merokok/Dilarang Merokok
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

Terletak di kota Cikarang, ibis Budget Cikarang Festival hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Mal Lippo Cikarang dan WaterBoom Lippo Cikarang. Hotel ini berjarak 7,3 mi (11,8 km) dari Stadion Wibawa Mukti.

Detail ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

Alamat Jalan Cibarusah Raya, South Cikarang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 122 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada. Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 59125 per orang (kurang-lebih) Biaya antar jemput bandara: IDR 600.000 per kendaraan (satu arah) Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Biaya Wajib dan Pajak Anda akan diminta untuk membayar biaya berikut di properti: Deposit: IDR 200000 per menginap Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara 24 jam tersedia berdasarkan permintaan.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan.

Fasilitas ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 270,613
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Check-in gk ribet, room nyaman dan pas lah untuk saya sendiri"

Dias Havis
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
9.0
berdasarkan 54 ulasan
26
10
12
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis Budget Cikarang Festival
Jalan Cibarusah Raya, South Cikarang, Cikarang, Bekasi, Cikarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

    Jalan Cibarusah Raya, South Cikarang, Cikarang, Bekasi
    Atraksi Terdekat (5)
    • Waterboom Lippo Cikarang
      2.33 km
    • Saung Ranggon Bekasi
      5.55 km
    • Taman Buaya Indonesia Jaya
      5.96 km
    • Go Wet Waterpark
      9.08 km
    • Situ Cibeureum
      9.61 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Lippo Cikarang
      2.06 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Restoran Kartini Cikarang
      4.75 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 9.0
    ibis Budget Cikarang Festival
    9.2
    10
    0
    Hotel dengan harga yang terjangkau
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Check-in gk ribet, room nyaman dan pas lah untuk saya sendiri
    ibis Budget Cikarang Festival
    9.6
    10
    0
    Liburan sambil bekerja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi mudah di jangkau dan banyak tempat makan sekitar hotel. nyaman deh pokoknya
    ibis Budget Cikarang Festival
    10
    10
    0
    Jalan2 dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paaa tgl 31 desember 2018 kami menginap di hotel ibis budget cikarang festival.... Untuk hotel dekat dgn keramaian ga jauh ke giant mall, cukup nyaman, kebersihan ok, kamar lumayan luas plus balkon jdi bisa liat2 sekitarnya, ada wifi , ac dingin , tv kabel , air pemanas , kamar mandi jg bersih , staff dan receptionisnya ramah2, rolm boy nya jg baik2..... Dan satu lg water parknya matador bisa akses lgsg alias gratis ???makanan di wtr parknya variasi...... Yg penting anak2 senang ?... Thanks ???
    ibis Budget Cikarang Festival
    7.6
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lumayan yg berniat liburan untuk berenang sambil menginap dihotel
    ibis Budget Cikarang Festival
    9.6
    10
    0
    Ibis budget experience
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, waterparknya juga bagus, mungkin ada hal yang perlu ditingkatkan tapi overall sudah bagus
    ibis Budget Cikarang Festival
    8.0
    10
    0
    Liburan dg si kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sy beberapa kali menginap dihtl ini impresi pertama ada kolam waterparknya, jadi sy ajak keluarga menginap disana. ada hal yang buat saya kecewa ketika saya mau berenang bersama sikecil jam 8 pagi, posisinya sy didalam kolam.. Alasannya kolam bukan bagian dari hotel... Saya disuruh keluar dr kolam. Memang kolam sedang dibersihkan tapi posisi saya berada disisi kolam yng sdh selesai dibersihkan. Ya memang selanjutnya anak saya ttp berenang setelah itu buka jam 8.30. Sepele sih tapi membekas..
    ibis Budget Cikarang Festival
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan harga terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanannya cepat, kamar bersih swimming poolnya besar
    ibis Budget Cikarang Festival
    6.0
    10
    0
    Menginap di cifest hotel cikarang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan sudah cukup baik. Saya suka menginap di hotel ini karena ada matador water park-nya. Jadi anak anak kami bisa bermain sepuasnya disini.
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    26
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    12
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    12-Feb-2019
    Staycation hemat tapi nikmat
    Staycation kali ini, mau nyoba budget hotel, setelah browsing2, ketemu lha hotel ibus budget cikarang festival. Hotel yg bersih, nyaman, walau luas kamarnya tidak besar, tapi designnya unik, wifii ok dan yg paling ok adalah free akses sepuasnya ke matador water park. Its a very worthed staycation.
    emilasari - Keluarga
    08-Feb-2019
    The Best Hotel
    lokasi yang strategis dan memiliki waterpark sendiri. sangat nyaman dan rekomended deh buat nginep di daerah cikarang. apalagi daerah disekitar banyak pilihan kuliner malamnya, dekat dengan giant juga. jadi tidak bosan nginap di sini.
    Hyi20 - Bisnis
    29-Jan-2019
    Nice hotel with such low price
    Datang bersama kedua anak saya. Fasilitas free entrance ke waterparknya sangat value for money. Wifi ok, air panas di kamar mandinya ok. Gk kecewa deh. Pasti akan balik lagi. Sukses terus untuk ibis budget
    fazriaz - Keluarga
    29-Jan-2019
    Berlibur menikmati long weekend
    Pelayanan yang baik, makanan brakfast nya enak dan bersih, kamarnya gak terlalu besar tapi nyaman, wifi nya kencang jd untuk browsing2 enak, petugas hotelnya ramah2 dan selalu tersenyum, pokoknya the best. Next time pasti kesini lagi.. 😁
    IgarJS - Pasangan
    06-Jan-2019
    Cocok buat Weekend Escape
    Buat kalian yang mau main ke Cikarang, harus menginap di Ibis Budget Cikarang Festival, karena memang lokasinya sangat strategis, kamar nya okay banget, karena luas dan bersih serta nyaman, makan pagi dengan menu prasmanan, tidak sulit menemukan makanan untuk siang dan malam karena juga ada di dekat hotel, yang bikin asik lagi hotel ibis cikarang punya waterpark yang merupakan bagian dari fasilitas untuk pengunjung yang menginap. Seru banget menginap di sini
    kopertraveler -

    Fasilitas & Layanan ibis Budget Cikarang Festival Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe