•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi

Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Santika Premiere Bekasi - Kolam Renang
 Hotel Santika Premiere Bekasi - Appearance Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Premiere Bekasi

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Bekasi Persembahan Grup Santika

Terletak dekat dengan tempat wisata, kawasan bisnis dan pusat kota, Hotel Santika Premiere Kota Harapan adalah hotel berkelas yang memiliki desain interior khas tradisi lokal. Di Santika Hotel & Resorts, kami mengkombinasikan tradisi lokal dengan keindahan alam sehingga tamu kami dapat mengalami keramahan khas Indonesia. Yakinlah bahwa Anda akan disambut hangat di setiap Hotel Santika kami.

Detail Hotel Santika Premiere Bekasi

Alamat Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Premiere Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Premiere Bekasi

Temukan akomodasi mewah di dekat kota Jakarta bersama Hotel Santika Premier Kota Harapan Indah Bekasi. Layanan dan fasilitas hotel bintang empat ini dapat membuat Anda betah berlama-lama menginap. Hotel Santika Premier Kota Harapan Indah Bekasi memiliki kolam renang outdoor berukuran besar, ditambah kolam anak sebagai salah satu fasilitas rekreasinya. Jaringan wifi gratis di semua area untuk memastikan Anda tetap terkoneksi. Nikmati satu diantara 152 kamar yang seluruhnya ber-AC. Anda juga dapat menemukan brankas, TV kabel layar datar, area tempat duduk dan minibar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower, pengering rambut dan beberapa memiliki bathtub. Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dalam waktu 1,5 jam berkendara. Beberapa atraksi menarik yang dekat dengan hotel ini adalah Grand Mall Bekasi dan Mall Metropolitan Bekasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 213 ulasan
Review

"Wifi di kamar tolong di tingkatkan, , krn sangat lemah"

Juhari
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 136 ulasan
47
65
18
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia, Medan Satria
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.53 km Transera Waterpark Bekasi
  • 4.87 km Grand Mall Bekasi
  • 5.95 km Roxy Plaza
  • 7.21 km Bekasi Cyber Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Santika Premiere Bekasi

Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Klender Baru
    4.81 km
Atraksi Terdekat (4)
  • Transera Waterpark Bekasi
    3.53 km
  • Danau Marakas
    4.17 km
  • Venetian Water Carnaval
    7.6 km
  • Galaxy Tirtamas Club
    9.73 km
Belanja Terdekat (11)
  • Grand Mall Bekasi
    4.87 km
  • Summarecon Mal Bekasi
    5.28 km
  • Roxy Plaza
    5.95 km
  • Mall Grand Metropolitan
    7.18 km
  • Bekasi Cyber Park Mall
    7.21 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      7.6 km
    • Grand Galaxy City Mall
      7.66 km
    • Revo Town
      7.81 km
    • Borobudur Plaza
      8.16 km
    • Bekasi Trade Center
      9.56 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      9.57 km
Lainnya (2)
  • Taman Harapan Baru
    2.37 km
  • Snow World International Revo Town
    7.75 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Premiere Bekasi

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 213 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
8.8
10
0
Top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wifi di kamar tolong di tingkatkan, , krn sangat lemah
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup strategis, dan sangat bersahabat untuk keluarga kecil, dengan area bermain dan kolam renang yang sangat bagus. Mohon lebih ditingkatkan, dalam hal ini mengenai kebersihan kamar, lalu mengenai ac dan exhaust kamar mandi yang mati (di semua lantai 7, menurut info dari pihak hotel), agar kenyamanan pengunjung semakin maksimal. Overall, sangat memuaskan untuk saya dan keluarga.
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya nyaman dan bersih fasilitas lengkap,
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
10
10
0
Liburan bersama krucil krucil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ny nyaman berasih pelayanan ny bagus ramah tamah sopan selalu ajak anak2 liburan di hotel santika harapan indah bekasi selain kolam renang anak ny yang bagus bikin anak2 betah dan nyaman di kolam di sana juga buat orang tua ny bisa memanjakan diri di terapy hot & cold dan sauna puas poko ny klo nginep di sini mantan jiwa
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
9.6
10
0
Liburan dg anak2
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah hotelnya nyaman sekali, keramahan pelayanan, kebersihan kamar, sarapan dg menu yg ok... Sip deh untuk masukan saja, gordinnya tolong lebih bersih lg.... Yg lain ok bgt
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya cukup lega, kami ber 5, anak saya 3 balita, ada sofa cukup utk saya tidur, kamar mandi bersih, menu breakfast bervariasi, kolam renang luas dan disediakan handuk utk berenang, mantap deh anak2 saya senang sekali.
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
8.8
10
0
Birthday surprise dari hotel santika hi bekasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Staff helpfull terutama gro anis & niken yg membantu berikan surprise ultah untk ibu sy, semua diberikan free dr animal towel, wellcome tv & food serta cake birthday & ucapannya. Untk kamar cukup luas & yg jdi nilai tambah ada sofa panjang, pool yg luas & banyak permainan air untk anak, sarapan banyak variasi & enak2 terutama waffelnya. Ada fasilitas sepedah, karaoke, sauna, dll. Ada deposit 500rb & jgn lupa minta stempel free parkir & tambahan akses jika beda tujuan dgn tmn sekamar.
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
7.6
10
0
Check lost amoking di tiadakan kalau tidak bisa memenuhi keinginan tamu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awal oke.. Tapi! Kalau emang gak bisa minta ruang smoking jangan d tulis di check listnya bisa smoking ... Sempat kaget haruas bayar 500 rb karena pas di permintaan bisa room samoking... Pelayan satpam juga agak kurang ramah sebagian, buat yg mau menginap harus ditail ya tanya2 dulu jgn sampe kejebak seperti saya harus bayar 500 rb pas checkout.
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
10
10
0
Hotel santika premiere kota harapan indah bekasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak banget buat tempat liburan dengan anak2
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
9.6
10
0
Keseruan d santika
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman , bersih, cepat tanggap pegawainya saat ac di kamar tiba2 menjadi panas padahal sdh 16° tetapi masih panas. Saat itu malam jam 12 malam. Ank2 saya juga menikmati sekali karena bisa renang sampai jam 9 malam.

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Premiere Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb