•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi

Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Premiere Bekasi

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Bekasi Persembahan Grup Santika

Terletak dekat dengan tempat wisata, kawasan bisnis dan pusat kota, Hotel Santika Premiere Kota Harapan adalah hotel berkelas yang memiliki desain interior khas tradisi lokal. Di Santika Hotel & Resorts, kami mengkombinasikan tradisi lokal dengan keindahan alam sehingga tamu kami dapat mengalami keramahan khas Indonesia. Yakinlah bahwa Anda akan disambut hangat di setiap Hotel Santika kami.

Detail Hotel Santika Premiere Bekasi

Alamat Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Premiere Bekasi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Premiere Bekasi

Temukan akomodasi mewah di dekat kota Jakarta bersama Hotel Santika Premier Kota Harapan Indah Bekasi. Layanan dan fasilitas hotel bintang empat ini dapat membuat Anda betah berlama-lama menginap. Hotel Santika Premier Kota Harapan Indah Bekasi memiliki kolam renang outdoor berukuran besar, ditambah kolam anak sebagai salah satu fasilitas rekreasinya. Jaringan wifi gratis di semua area untuk memastikan Anda tetap terkoneksi. Nikmati satu diantara 152 kamar yang seluruhnya ber-AC. Anda juga dapat menemukan brankas, TV kabel layar datar, area tempat duduk dan minibar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower, pengering rambut dan beberapa memiliki bathtub. Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dalam waktu 1,5 jam berkendara. Beberapa atraksi menarik yang dekat dengan hotel ini adalah Grand Mall Bekasi dan Mall Metropolitan Bekasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 183 ulasan
Review

"Nice and good services"

Wisnu WB Bhedjo
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 127 ulasan
45
61
15
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia, Bekasi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.53 km Transera Waterpark Bekasi
  • 4.87 km Grand Mall Bekasi
  • 5.95 km Roxy Plaza
  • 7.21 km Bekasi Cyber Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Premiere Bekasi

    Jl.Harapan Indah Bulevar No.10-12, Medan Satria Bekasi, Indonesia
    Atraksi Terdekat (4)
    • Transera Waterpark Bekasi
      3.53 km
    • Danau Marakas
      4.17 km
    • Venetian Water Carnaval
      7.6 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      9.73 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Grand Mall Bekasi
      4.87 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      5.28 km
    • Roxy Plaza
      5.95 km
    • Mall Grand Metropolitan
      7.18 km
    • Bekasi Cyber Park Mall
      7.21 km
      • Grand Galaxy City Mall
        7.66 km
      • Revo Town
        7.81 km
      • Borobudur Plaza
        8.16 km
      • Bekasi Trade Center
        9.56 km
      • Grand Galaxy Park Mall
        9.57 km
    Lainnya (2)
    • Taman Harapan Baru
      2.37 km
    • Snow World International Revo Town
      7.75 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Premiere Bekasi

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 183 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Jossssss
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice and good services
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat senang bisa liburan d hotel santika premier harapan indah. apalgi kolam renangnya yg bgt luas bisa renang smpai jam 10 mlm dan bernuasa gemerlap lampu, bnyk kolam arena permainan anaknya bikin anak ketagihan pingin kembali lagi dan berlama2 utk renang, tp sayang pda wkt itu prosotan dlm perbaikan. sarapan pagi jg oke bnyak pilihan..... Hnya 1 yg tdk di jumpai yaitu ayam atau daging, hnya ikan. yg lain nya smua oke.... Pingin kembali lagi.
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Liburan bareng keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak pernah bosen deh nginep di sini, , selalu menjadi pilihan untuk refreshing sejenak bareng keluarga, yang pasti dengan menu sarapan yg enak dan banyak pilihannya
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Piknik uji coba... Yg endingnya happy bingits....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan.... Terutama kolam renangnya... Anak2 saya seneng banget sampe ga mau berhenti... Sarapannya jg luar biasa... Menunya beraneka ragam... Sepertinya bakalan balik lagi kesini... Dan jgn khawatir buat yg ga bawa makanan... Krn dideket situ byk kok tinggal milih aja... Pokoke mantaf deh
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Heppy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotell baik
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Good hotel at bekasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Servisnya ramah. Kamarnya bagus. Kolam renangnya luas, anak2 betah berenangnya. Banyak pilihan makanan di sekitar hotel. Harga sangat bersahabat. Pokoknya betah
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Pelayanan yang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar, toilet bersih... makanannya juga mantapp..
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Indonesia bgt :)
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hampir semua masakan indonesia ada, dan enak2... Mau berenang kolamnya luaaaas, parkiran luaaaas. Recomended bgt. Ga nyesel....
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Sehari di santika
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya mudah dijangkau mau cari makan atau supermarket jaraknya berdekatan. Kamarnya bersih dan nyaman. Fasilitasnya lengkap buat yg mau nge gym, sauna atau berenang. Kolam renang nya bagus, luas dan aman untuk anak balita karna ada kolam khusus anak" dan bikin betah main air. Sarapannya enak banyak pilihan walaupun hari biasa. Stafnya dari mulai dateng sampai pulang ramah". Lingkungan hotel ramah anak dan ada tempat bermainnya untuk balita. Lain waktu pasti akan bawa anak" menginap lagi.
    Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dengan fasilitas yang sangat baik, dengan fasilitas olahraga yang lengkap, kolam renang yang luas. Sangat disukai oleh anak2.
    berdasarkan 127 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    45
    Sangat Bagus
    61
    Rata-rata
    15
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    2
    2018-09-03
    Hotel dengan kolam renang yang besar
    Hotel ini memiliki kolam renang dan wahana air yang menarik untuk anak-anak. Ada juga peminjaman sepeda untuk berkeliling harapan indah. Lokasi strategis di pusat perbelanjaan harapan indah memudahkan tamu untuk berbelanja dan makan.
    Ratnayw49 - Keluarga
    2018-09-11
    Menyenangkan
    Minggu lalu kami berkesempatan menginap di hotel ini karena ada beberapa kegiatan di Bekasi. Hotel satu2nya di Kota Harapan Indah ini memang menarik untuk dikunjungi. Parkirannya luas dan berada di sentra Kota Harapan Indah sehingga dekat kemana saja. Terutama tempat makan dan perbelanjaan. Makanan yang disajikan enak dan variatif. Stafnya ramah dan helpful. Kamarnya juga nyaman. Empat kali kami ke Harapan Indah, selalu menginap di sini. Thank you for the hospitality.
    RatihListyanaC1 - Keluarga
    2018-10-22
    Hotel Dengan Fasilitas Olahraga Terlengkap Di Bekasi
    Hotel ini berada di Kota Harapan Indah Bekasi. Dekat dengan beberapa mall, pusat kuliner, tempat sekolah, dll. Memiliki area olahraga paling lengkap untuk sebuah hotel. Kamarnya luas, bersih, dan nyaman. Menu makanan beragam, dan enak.
    Olipe_oile - Keluarga
    2018-11-22
    Salah satu pilihan staycation bersama keluarga
    Saat jalan jalan ke jakarta, honestly ini bukan pilihan hotel kami, karna akses kesana untuk saat ini rawan macet sekali. Kami menginap disana ‘tidak sengaja’ karna kebetulan rutenya melewati sana dan book hotel pas mendadak, dan yang sesuai dengan tipe kami kemungkinan besar adalah hotel ini. Verdict: PUAS dan MENYENANGKAN. Lobby nya luas, lega. Tapi mungkin didepan selalu stand by security nya yang bisa bantu tamu, walaupun sudah malam. Karna saya kemaren sampenya malam agak dicuekin. Kebetulan saya bawa barang dan anak anak sementara suami sedang parkir. Setelah beberapa lama saya berdiri diluar baru ada yang nyamperin bantuin kami. Tapi save by the room. Sukaaaaa sekali kamar suitenya. Homey sekali. Suka dengan coffe table di ruang tamu, dan karpet bulu nya. Berasa sedang di rumah sendiri 😍 Walk in closet yang cukup luas pemisah antara bedroom dan kamar mandi. Anak-anak suka, kamarnya yang luas. Dan yang paling menyenangkan dari santika premiere adalah minibar nya itu gratis 💖💖💖 Mungkin yang perlu lebih ditingkatkan adalah menu sarapannya. Oh iya, kalau mau staycation disini pilihan mall terdekat ada AEON, dan disana kalo bawa anak anak, lengkaaaaaap sekali tempat permainannya. Di sekitar hotel juga banyaaaak sekali tempat makan yang bisa dicoba. Kalo cuma mau staycation aja, ini bisa jadi pilihan 👌🏼
    mawaddahy - Keluarga
    2018-11-28
    Check in lama dan front office tidak ramah
    Saya dan keluarga memesan 2 kamar connecting pada hari sabtu. Pemesanan dilakukan via telefon pada hari jumat, dan hari sabtu pagi akan diconfirmasi apakah kamarnya ready. Sabtu pagi kami dihubungi oleh pihak santika bahwa kamar ready,dan ditanya waktu kedatangan. Kami bilang kurang lebih jam 2 kami tiba disana. Kurang lebih jam 14.30 kami tiba dihotel, antrian check in panjang, tapi kami maklumi mungkin karna weekend. Saat proses check in dibilang kamar belum ready karena sedang dibersihkan, kami diminta menunggu 30 menit. Akhirnya kami putuskan keluar makan siang dan kami kembali ke hotel pukul 16.30. Kami kembali antri untuk menanyakan kamar, jawabannya kamar masih belum ready. Kami pesan 2 kamar connecting, yang satu masih blm ready juga..pdhl kami pergi sudah cukup lama,sedangkan kami membawa bayi dan orang tua. Sekitar pukul 17.30 baru kamar yang satunya ready. Petugas front office bersikap judes, dan tidak mau disalahkan. Mungkin dapat dievaluasi untuk petugas garda depan biar bisa sedikit lebih ramah dengan konsumen. Staff yang lain lebih ramah dan membantu Kamar : luas, bersih Salah satu kamar aga bau saluran pembuangan, tutup wastafel hilang Kulkas kamar tidak dingin. Sarapan : makanan enak dan variatif tapi Sayang banyak makanan yang habis dan tidak diisi ulang/lama pengisian ulangnya. Padahal waktu masih pukul 8-9pagi. Kolamnya recomended untuk anak2 bermain.
    subandhiniP - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Premiere Bekasi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb