•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Mega City Bekasi

Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 679.000
 Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi - Appearance
 Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi - Superior Room King Regular Plan
Superior Room King
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar ini sesuai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tersedia beberapa fasilitas kamar untuk kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 543 Poin
9% Rp 750.000
Rp 679.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi - Premiere Room King
Premiere Room King
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar ini sesuai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tersedia beberapa fasilitas kamar untuk kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 760 Poin
30% Rp 1.350.000
Rp 950.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Mini Bar
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 679.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Berlaku untuk menginap minimal 3 malam
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 89 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
77% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Pelayanannya oke, staf nya ramah2,, makanannya juga cukup enak hanya pilihannya kurang bnyk hehe..."

Ari Kurniasih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Mega City Bekasi
Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, Bekasi Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di Bekasi HyperMall di Jl.Jendral A. Yani No 1 Bekasi Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Snow World International Revo Town
  • 0.57 km Revo Town
  • 2.77 km Grand Galaxy City Mall
  • 5.82 km Columbus Waterpark
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya oke, staf nya ramah2,, makanannya juga cukup enak hanya pilihannya kurang bnyk hehee, kolamnya cukup lah ada yg kecil untuk anak2,, rekomended si buat liburan, deket mal lagi
Hotel Santika Mega City Bekasi
5.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya cukup membingungkan soalnya gak ada tanda penunjuk arah yang jelas di dalam mall untuk sampai ke lift yang membawa ke lantai 5 lobi. Staff front officenya kok nggak ramah ya, mungkin sedang tertekan kerjaan. Kamar yang saya tempati ternyata kecil banget, kok beda dengan di foto. Kamar mandinya oke dengan shower mengalir lancar. Wifi nya juga lancar. Sayang sekali gak bisa tukar bantal. Keras banget bantalnya, dan saya minta ketemu dengan bapak GM nya tidak di follow up
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
perfect banget lah disini, rekomendasi bgt. apalagi pelayanan,kebersihan, apalagi makanannya enak banget asli
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih..makanan enak staf hotel ramah.
Hotel Santika Mega City Bekasi
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman, bersih, breakfast lumayan berfariatif. agak bingung pas mall nya tutup aja. buat akses ke atas.
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus, cm pelayan saat breakfast tolong diperbaiki, sy blm selesai mkn, dan mknan jg masih di piring, pelayan mau ambil piring, tolong lebih diperhatikan lagi.
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak2 ku senang menginap di sana, untuk kolam renang agak kotor dan wastafel di kamar agak mampet, breakfast nya sangat enak, pegawai ramah, terima kasih team management Santika Hotel, Tuhan Yesus Memberkati
Hotel Santika Mega City Bekasi
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Koridor kamar panas...............
Hotel Santika Mega City Bekasi
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good and worth it
Hotel Santika Mega City Bekasi
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Wifi nya sering down, air kolam renang terasa asin bkin perih mata , pilihan sarapan sdkit tp overall bagus

Alamat Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (10)
  • LRT Stasiun Bekasi Barat
    0.47 km
  • Bekasi Airport Train Station
    1.61 km
  • Bekasi Airport Train Station
    1.61 km
  • Stasiun Bekasi Timur
    2.78 km
  • Stasiun Bekasi Timur
    2.78 km
    • Stasiun Kranji
      3.16 km
    • Stasiun Kranji
      3.16 km
    • Stasiun Tambun
      7.01 km
    • Stasiun Tambun
      7.01 km
    • Stasiun Klender Baru
      8.45 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Taman Kota Bekasi
    1.32 km
  • Hutan Kota Patriot Bina Bangsa Kota Bekasi
    1.64 km
  • Taman Hijau Pekayon
    2.27 km
  • Taman Rusa Kemang Pratama
    2.34 km
  • Landmark Summarecon Bekasi
    2.59 km
    • Trans Snow World Juanda
      2.6 km
    • Galaxy Tirtamas Club
      3.46 km
    • Situ Gede Bekasi
      5.23 km
    • Columbus Waterpark
      5.82 km
    • Venetian Water Carnaval
      5.85 km
    • Gedung Juang Tambun
      6.89 km
    • Kolam Renang Marrakash
      7.7 km
    • Danau Marakas
      7.75 km
    • Situ Cibeureum
      7.91 km
    • Sirkus Waterplay
      8.14 km
    • Go Wet Waterpark
      8.39 km
    • FunPark Bekasi Timur Regensi
      8.71 km
Belanja Terdekat (14)
  • Bekasi Cyber Park Mall
    0.26 km
  • Revo Town
    0.57 km
  • Mall Grand Metropolitan
    0.93 km
  • Warung Mpok Nini | Pusat Oleh-oleh Khas Betawi ( Oleh-oleh Khas Bekasi / Oleh oleh Khas Jakarta )
    1.29 km
  • Lagoon Avenue Mall Bekasi
    1.59 km
    • Roxy Plaza
      1.66 km
    • Borobudur Plaza
      2.13 km
    • Grand Mall Bekasi
      2.62 km
    • Grand Galaxy City Mall
      2.77 km
    • Summarecon Mall Bekasi
      2.79 km
    • Summarecon Mal Bekasi
      2.79 km
    • Bekasi Trade Center
      3.15 km
    • Grand Galaxy Park Mall
      3.32 km
    • Pondok Kelapa Town Square
      6.51 km
Kuliner Terdekat (48)
  • Nasi Uduk Bang Bule
    1.19 km
  • Warung Top.inc
    1.55 km
  • Pondok Gabus Lukman
    1.87 km
  • Ice Cream Durian Orien
    1.97 km
  • Dapoer Mokmok Bekasi
    2.21 km
    • Koma Junkyard
      2.26 km
    • Rasa Kuring Sukawening warung lesehan
      2.31 km
    • RM. Pondok Kenanga
      2.42 km
    • Trusty Cafe
      2.43 km
    • Bakso Rudal Khas Solo rawalumbu
      2.47 km
    • Superbee Pet Care And Cat Cafe
      2.48 km
    • Bandar Djakarta Bekasi
      2.59 km
    • Atelier Coffee & Kitchen
      2.65 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.67 km
    • Double U Steak by Chef Widhi Bekasi
      2.67 km
    • Ngopiisme
      2.73 km
    • Martabak Ronny
      2.79 km
    • Coffee Paste
      2.84 km
    • Kire Haus
      2.86 km
    • Rumah Makan Lesehan Lala
      2.96 km
    • Carrington Coffee
      2.97 km
    • Mie Ayam & Bakso Raksasa
      3 km
    • Gubug Makan Mang Engking Bekasi
      3.03 km
    • San9a
      3.15 km
    • Satay Celup Uncle Chen's
      3.16 km
    • NASI UDUK BETAWI M2
      3.48 km
    • Nasi Bebek Bulak Kapal Pahlawan
      3.71 km
    • Secret Garden Resto & Cafe
      4.66 km
    • Gudang Rottie
      4.88 km
    • Mi Ayam Hot Plate
      4.92 km
    • Kedai Mang Obeth
      5.3 km
    • Soto Betawi H. Kodir
      5.74 km
    • Mie Ayam, Soto Mie Dan Bakso Kecapi
      5.76 km
    • Kitiran Resto
      5.95 km
    • OUT THE BoX
      5.98 km
    • Bakso Balungan Komsen Cabang Utama
      6.03 km
    • Pampalassa Resto
      6.82 km
    • Bakmi Laris Grand Wisata
      6.86 km
    • Kapal LAUT RESTO
      6.9 km
    • Resto Saung Wulan
      7.12 km
    • Warkop masa gitu
      7.42 km
    • Bakso & Chinese Food Abby
      8.21 km
    • Little Talk Coffee
      8.22 km
    • Warna Warni Resto Cafe
      8.43 km
    • Kedai Kopi Tjan
      8.55 km
    • JW 54
      9.18 km
    • Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
      9.42 km
    • Radja Gurame Restaurant
      9.89 km
Lainnya (6)
  • Snow World International Revo Town
    0.57 km
  • Flix Studio Grand Galaxy Park
    3.18 km
  • Rest Area KM 19 Tol Jakarta - Cikampek
    5.28 km
  • Grand Wisata Bekasi
    6.96 km
  • Rest Area KM 6 B
    7.23 km
    • Taman Harapan Baru
      8.13 km
Selengkapnya

Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

Hotel yang nyaman dan modern tepat di jantung kota Bekasi
Hotel Santika Mega City Bekasi terletak di Hypermall Bekasi di Jl. Jend Ahmad Yani sekitar 1 jam perjalanan dari bandara Soetta dan mudah dijangkau dari stasiun kereta api Bekasi. Pelancong bisnis dimudahkan menuju akses kawasan industri Cikarang dan MM 2100, sementara perenang dan penggemar air akan dimanjakan untuk pilihan seperti Go! Wet Water Adventure dan Transera Waterpark.

Alamat Mega Bekasi Hypermall - Jl. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 172 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Santika Mega City Bekasi Bekasi

Tamu yang menginap selama 3 hari atau lebih, wajib menunjukkan/melampirkan antigen swab (max H-1) atau PCR swab test (max H-2) pada saat proses check in. Berlaku untuk tamu yang tinggal di periode 1-20 Juli 2021.

Hotel Santika Mega City Bekasi terletak di lokasi strategis, tepatnya di atas Hypermall Bekasi di Jalan Jend. Ahmad Yani No.1. Didukung konsep hunian modern-minimalis dan elegan, akomodasi ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang sedang berlibur dan mengadakan perjalanan bisnis di Bekasi. Pilihan terbaik pula bagi Anda yang menyukai akses cepat menuju pusat perbelanjaan terintegrasi. Hotel Santika Mega City Bekasi memiliki 172 kamar dengan berbagai tambahan fasilitas terbaik, seperti kamar mandi yang terpasang shower, akses internet gratis, bar mini, AC, dan TV layar datar. Layanan hotel lainnya yang bisa Anda nikmati adalah gym & fitness, ruang bebas rokok, restoran, cleaning service, banquet hall, dan area parkir. Anda bisa menikmati berbagai kelezatan hidangan lokal dan internasional di SATOE Restaurant, yang berlokasi di Hotel Santika Mega City Bekasi. Desain restoran yang elegan menghadirkan suasana nyaman untuk bersantap bersama rekan kerja. Dalam waktu 30 menit berkendara, Anda bisa mencapai Transera Waterpark maupun kawasan Industri Cikarang. Sekitar 15 menit berkendara, Anda sudah tiba di Stasiun Bekasi. Lokasi atraktif terdekat tentu adalah Hypermall Bekasi yang menghadirkan hiburan, kuliner, dan aktivitas berbelanja; Anda cukup mengaksesnya dengan lift baik dari hotel ke mal.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.